Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] KJs

9 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
352 Просмотры
vadimget

HJ 28/18/1.8-2.1-2.0/34/1.1k vpip/pfr/af/wtsd/hands

забил руку в эквилятор и получил 37%, выходит на флопе я не могу ч/р-ть?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with J:s, K:s.
MP2 folds, MP3 raises, 3 folds, Hero calls.

Flop: (4.5 SB) Q:d, 8:d, J:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.

Turn: (4.25 BB) Q:h (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (6.25 BB) A:s (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: 6.25 BB.

8 ответов
Slaaice

Ну если твой эквилятор не подкручен, то да, чек-рейзить не можешь)
На подобных бордах вообще часто не хватает эквити для экшена с руками средней силы.

На ривере я бы бет-фолдил против карманок.

vadimget

я сильно сомневаюсь что 99,ТТ здесь отвечают

d0dge

вообще-то у нас больше 40% даже против 15% топ-ренжа на этом борде. но это не самое главное.. самое главное, что играя пассивную линию при такой структуре борда, мы напрашиваемся на чек ривера со всеми тузами без усиления и слабыми покетами. поэтому, если мы так боимся переплатить, можно подождать терна и заблокировать экшен донком. скажем на данном терне наше эквити резко возрастает.

но на вскидку чек рейз флопа очень часто на подобной доске будет иметь большее ЕВ, чем пассивная линия. по-хорошему, конечно, нужно считать. )

Mistika787

В данной раздаче мне очень нравится чек/колл на ривере. Так как вышла идеальная карта для ловли блефа с недостроенными дровами. В то время как с карманок (66, 77, 99, ТТ) мы редко соберём вэлью, так как имея невысокий WTS, он вряд ли станет коллировать, полагая, что у нас дро.

vadimget

Оригинал пользователя Mistika787
В данной раздаче мне очень нравится чек/колл на ривере. Так как вышла идеальная карта для ловли блефа с недостроенными дровами.

а сколько здесь недостроенных дро? К9s?

Mistika787

7d7x - 5d5x, 99, TT. с KJs также может поставить в надежде на наш фолд с аналогичной рукой. Вероятность К9s у оппа как раз почти исключаю, так как он вряд ли делал бы колл с гатшотом и оверкартой на тёрне при таком неподходящем для него флопе.

Оригинал пользователя Mistika787
7d7x - 5d5x, 99, TT. с KJs также может поставить в надежде на наш фолд с аналогичной рукой. Вероятность К9s у оппа как раз почти исключаю, так как он вряд ли делал бы колл с гатшотом и оверкартой на тёрне при таком неподходящем для него флопе.

Я считаю что таг не станет блефовать на таком опасном борде

Mistika787

но мы же не можем этого знать наверняка