Перейти на форум
Покер сегодня и зав...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер сегодня и завтра: рыба и реги или кто нужен румам?

112 Посты
68 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры
BigGOGI

Теперь лирическое отступление. Мечта, короче.
Мы обсуждали один вопрос с Кроней. И менязацепила идея.

Что нужно миру покера?
Миру покер нужен Джон Коннор...

Он должен объединить все крупные покер румы и возглавить восстание против машин.
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл _cool: (с)

...против рейк-машин.
И единственный способ это сделать - специально разработанный компьютерный вирус, взрывающий их мониторы... :f_o:

Шучу :facepalm:
И единственный способ это сделать - отменить рейк-бэк. Вот так взять и отменить его нахер.
А всю эту высвободившуюся денежную массу инвестировать в рекламу и бонусы для рыбы.
Просто подумайте о перспективе...

Сначала отсутствие РБ = _frown: _frown: _frown:
Потом отсутствие РБ = до свидания, месящие рейк ниты

далее...

Покер рум + Реклама = :f_rolleyes:
:f_rolleyes: + bonus = :f_love:
_frown: + :f_love: = _love:
реклама + bonus + реклама+ bonus + реклама + bonus = :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love:

Что в итоге?
_love: _love: _love: + :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: = :heart:

111 ответов
kpa7

Оригинал пользователя BigGOGI
Теперь лирическое отступление. Мечта, короче.
Мы обсуждали один вопрос с Кроней. И менязацепила идея.

Что нужно миру покера?
Миру покер нужен Джон Коннор...

Он должен объединить все крупные покер румы и возглавить восстание против машин.
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл _cool: (с)

...против рейк-машин.
И единственный способ это сделать - специально разработанный компьютерный вирус, взрывающий их мониторы... :f_o:

Шучу :facepalm:
И единственный способ это сделать - отменить рейк-бэк. Вот так взять и отменить его нахер.
А всю эту высвободившуюся денежную массу инвестировать в рекламу и бонусы для рыбы.
Просто подумайте о перспективе...

Сначала отсутствие РБ = _frown: _frown: _frown:
Потом отсутствие РБ = до свидания, месящие рейк ниты

далее...

Покер рум + Реклама = :f_rolleyes:
:f_rolleyes: + bonus = :f_love:
_frown: + :f_love: = _love:
реклама + bonus + реклама+ bonus + реклама + bonus = :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love:

Что в итоге?
_love: _love: _love: + :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: = :heart:
....и уменьшить рейк! В рулетку вот берут 2.7%, а в покере почему-то 10% рейк-несправедливо!А реально на лимитах до нл200 рейк больше винрейта, имхо низкие лимиты без РБ побить крайне трудно, из-за чудовищного рейка.

SERGIOKYIV

C постом уважаемого BG про отмену РБ не согласен.

Мое видение:

1) Рыба играет... и постепенно и регулярно заливает свой бр.
И вот, приходит рб. Что мы видим? - снова есть денежка для игры - в бой! (отчего регам только лучше)
2) А если рб нет, то что мы наблюдаем?
Реги имеют плюсовой профит, а рыба заливается быстрее, чем могла бы (и ее бр не пополняется более). В итоге - больше регов, что автоматом будет меньший профити увеличение диспы.

Покер румы же наврядли отменив Рб уменьшат рейк. Что имеем? - Богатеют покер-румы, а у регов раскачивается и увеличивается диспа

ИМХО

gehan

C постом уважаемого BG про отмену РБ не согласен.

Мое видение:

1) Рыба играет... и постепенно и регулярно заливает свой бр.
И вот, приходит рб. Что мы видим? - снова есть денежка для игры - в бой! (отчего регам только лучше)
2) А если рб нет, то что мы наблюдаем?
Реги имеют плюсовой профит, а рыба заливается быстрее, чем могла бы (и ее бр не пополняется более). В итоге - больше регов, что автоматом будет меньший профити увеличение диспы.

Покер румы же наврядли отменив Рб уменьшат рейк. Что имеем? - Богатеют покер-румы, а у регов раскачивается и увеличивается диспа

ИМХО

Тут скорее надо знать насколько хорошо можно использовать те деньги которые идут на РБ в рекламе на ТВ, БигБордах, журналах и т.д.
Если маркетологи просчитают что это +$ для них то они бы это сделали.
Поскольку тот же ФТП РБ не отменил еще, значит скорее всего это будет -$ для них, потому что играть в таком агрессивном поле без доп. бонуса очень уж сложно будет регам. Я например бы сарзу свалил бы отмени они РБ.

raviioli777

А вот это глупость,для того что бы рыбе иметь нормальный рейкбек ей нужно быть нитом и гриндить много рук, а рыба на то она и рыба что заливает со скоростью 20бб на 100 и если у не есть на это деньги и желание играть то она будет заливать дальше, а не ждать какого-то мифического дня х когда ей придет рейкбек.

raviioli777

А вот насчет средних регуляров BG прав без рейкбека они медленно но уверенно сливали бы банкролл потому что судя по статистике очень многих
свои -2бб на 100 они компенсируют рейкбеком, А это ни много не мало процентов 30 поля. Я не склонен выступать против рейкбека но интересно было бы увидеть как изменилась бы игра отмени все румы рейкбек, хотя это из рода фантастики.

пусть отменяют, главное чтоб рейк уменьшили
очевидно ведь что румам не выгодно чтоб сливали 30% поля

рейкмашины-это их кормильцы, и они всегда пойдут им навстречу

BigGOGI

Ребята, вы не до конца уловили суть.
Румы не восторге от обильного количества рейк-машин. Румам нужно привлечение нового бабла в систему. Рейк-машины же ничего не депозитят. Они только отсасывают по-немножку бабло из системы, делая кэш-ауты, обеспеченные РБ.
Румам нужно новое бабло. И его приносит рыба. Всё просто.

А довод про то, что ФТП бы отменил РБ, если бы это было им выгодно, считаю несостоятельным. Ибо, ясен пень, если ФТП в одиночку откажется от РБ, так куча народу свалит на Старзы.

Здесь именно необходим сговор крупных покер румов о совместной отмене РБ.

Жаль только, что в обозримом будущем на это никто не пойдёт. _mad:

GoDLikeAntikilleR

отменили бы рб и сделали бы рейк 0,005 %, тогда бы думаю еще пару миллиончиков людей в покер стало бы играть больше , да и румы бы окупались, 100 %

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
отменили бы рб и сделали бы рейк 0,005 %, тогда бы думаю еще пару миллиончиков людей в покер стало бы играть больше , да и румы бы окупались, 100 %

я и на 1% согласен

SERGIOKYIV

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR

нонсенс!
если бы отменили рб, то никаких мифических миллионов не прибавилось бы, а то, что многие поуходили бы (20% рейкмашин и 50% слабых регов с -2бб/100) - это факт!)

2 BG. Вот скажи, плз, неужели эти "ненужные" >$600 в неделю такие уж и лишние?

Спросите регов FTP, почему они не играют на старзах? Думаю, в том числе и из-за Рб

PS. Кстати, рб от фтп, это +2бб/100 к профиту. Мало?

ИМХО

gehan

Ничего подобного. Спроси у любого фиша за своим столом что такое рейк, тебе 99% не ответит, это тоже самое что спрашивать у американца сколько Ейфелевых башень в Париже или Где находится Австралия.
Я узнал что такое рейк только благодаря статьям на ПС и то через месяц после того как вроде серьезно взялся за катку. А какое он имеет значение к игре вообще через месяца 3 узнал, пока не перешел на НЛ, хотя я катал все эти месяцы по 30к рук и читал все статьи для бронзы и серебра, причем многие из них по 3 раза.

Для рядового фиша это не имеет значения. Тут главное рекламы побольше и передач про турниры и крупные заносы освещать на спорт каналах почаще, вот тогда народ потянется 100%.

morovar

Было бы здорово, если бы кто-то взялся записать подкаст на тему, изложенную на предыдущих пяти страницах, в котором наши блекмемберы\тренера подискутировали бы вволю.

SameToy

Румы РБ не отменят никогда, т.к. он направлен какраз на привлечение и удержание регов (рыбы, думаю, многие вообще его не получают, т.к. не привязаны к аффилейтам которые его предоставляют... да и те которые получают сливают деньги так рьяно что РБ им как мертвому припарка). А реги румам ценнее рыбы (это только ГСЧпаранаоки думают иначе)
для наглядности поляризуем и оставляем только 2 варианта - в руме только одни рыбы и в руме одни реги. Что руму выгоднее? Конечно же одни реги, т.к. 9 рыб будут играть 1 стол, а 9 регов будут играть, допустим, 6 столов... т.е. 1рег=6рыб. И руму абсолютно начхать рыба выиграла у рыбы, или рег у рега... рум взял свой рейк и всем сказал спасибо... в любом из этих двух вариантов либо самой неудачливой рыбе, либо самомому неудачливому регу прийдется делать депозит

Ключевой момент - рум получает деньги в виде рейка, а не в виде депозитов в рум. Но уж если говорить о том что рум прокручивает депозиты игроков то как вы думаете у кого аккумулируются деньги задепленные рыбой?

Так что румы просто в ВОССТОРГЕ от рейк машин!

gehan

Конечно же одни реги, т.к. 9 рыб будут играть 1 стол, а 9 регов будут играть, допустим, 6 столов... т.е. 1рег=6рыб.
Ключевой момент - рум получает деньги в виде рейка, а не в виде депозитов в рум. Но уж если говорить о том что рум прокручивает депозиты игроков то как вы думаете у кого аккумулируются деньги задепленные рыбой?

Ээээ на эти слова у меня авторские права, я их первый написал в теме про ГСЧ на ФТП :f_biggrin:. Или ты их спер или у нас связь с космосом на одной частоте.

Вообще тут вопрос конечно встает такой на который нам никто не ответит все равно. Мы не знаем крутит ли рум наши деньги как то еще кроме как держит на каких-то счетах. Я уверен только в том что если за день хотя бы 5% Всего народа начнет выводить деньги то ничего у них не получится. Потому что рум из-за такого может очень много потерять. И к тому же они не смогут из этих 5% и 10% проверить на мошенничество и все такое, что необходимо для обеспечения безопасности всего этого дела и якобы защиты интересов пользователей.

Это как в банке, кто помнит начало кризиса на Украине те вспомнят время когда банки не давали народу выводить больше 1000 грн в день со счетов, а те у кого на счетах были очень крупные сумы и вовсе заблокировали.

Конечно не факт что рум так делает, но это не тоже самое что думать будто ГСЧ подкручен. В подкрутке ГСЧ мало логики, а вот юзать на свои цели деньги влкадчиков вполне логично, вкладывая в какие-то прибыльные проэкты.

Да и учитывая что многие покер румы зарегистрированы на оффшорах то тут и речи не может быть о том что рум сам по себе ничего кроме рейка не зарабатывает. Тогда не было бы смысла перетаскивать главный офисс того же ФТП в Ирландию, а старзам на о. Мен.

demute

Оригинал пользователя SameToy
А реги румам ценнее рыбы

Что за бред. Реги метелят рейк из денег рыбы, но не делают депов, а рыбы делают депы. Очевидно, что руму выгоднее тот, кто вносит реальные живые деньги в эту систему, иначе, без депов, система вскоре остановится, т.к. реги перегрызут друг друга: сначала сильные перебьют слабых рейкмашин, а затем самые сильные друг с другом просто играть не будут и запросят кэшаут.
Рыба первоочередна, реги -- вторичны, они то и возвращают часть денег рыбы руму в виде наметеленного рейка.

yogurt

По-моему очевидно.

Рейком рум имеет неплохой профит. Но, как вы думаете, какова рентабельность, если вложить львиную долю всех денег в руме?
Если не видно разницы, почему бы не получать больше.
Это всё система и ей выгодно большее количество депозитов.
Рум заинтересован, в первую очередь, в привлечении новых средств в оборот. И не надо считать, что если вы рег - то вы делаете основной профит руму в виде рейка. Это прикрытие. :P
Поэтому миру нужен Капитан Коломбо, что противостоять злому Джон Коннору и всей его бандитской системе, когда этот день всё-таки наступит... _evil:

А по поводу работы:
Давно понял, что чтобы зарабатывать - надо пахать, а не летать в облаках и причитать всех, что у тебя ничего не получается.
БГ отлично написал. С определённого момента большинство топ игроков русского пса перестали заниматься анализом и совершенствованием, используя любую доступную информацию, с полной мере, как занимались, когда росли по лимитам. :spade:

snova

Оригинал пользователя demute

Оригинал пользователя SameToy
А реги румам ценнее рыбы

Что за бред.

+1млн
более того, реги вредны для румов, т.к. выводят деньги из системы. в идеале в игре должны быть в основном рыбы и несколько звёзд покера для мотивации рыб.

Hunter1911

Оригинал пользователя BigGOGI
Ребята, вы не до конца уловили суть.
Румы не восторге от обильного количества рейк-машин. Румам нужно привлечение нового бабла в систему. Рейк-машины же ничего не депозитят. Они только отсасывают по-немножку бабло из системы, делая кэш-ауты, обеспеченные РБ.
Румам нужно новое бабло. И его приносит рыба. Всё просто.

А довод про то, что ФТП бы отменил РБ, если бы это было им выгодно, считаю несостоятельным. Ибо, ясен пень, если ФТП в одиночку откажется от РБ, так куча народу свалит на Старзы.

Здесь именно необходим сговор крупных покер румов о совместной отмене РБ.

Жаль только, что в обозримом будущем на это никто не пойдёт. _mad:

Очень жаль, если не пойдут. _cry: Абсолютно согласен с Гоги, ибо, как было сказано, если рыбе нравится играть в покер, она будет делать депозит, и ей пофиг на рейкбек. Не всем регам, конечно, пофиг на него, но очевидно, что всего одна новая рыба за столом будет давать им больше, чем рейкбек. Поэтому нужно больше маркетинговых акций, чтобы обратить внимание рыбы на эту замечательную и интересную игру. :f_love: (почему-то вспомнились последние минуты из Ледникового периода - 2, когда белка попала в рай, где была куча орехов вокруг :f_grin: )

BigGOGI

У меня есть пара замечаний. Мы сейчас ведём конструктивное обсуждение. И я настаиваю, чтобы оно проходило на должном уровне.

Я, например, очень не люблю споры из-за вот таких слов:
Чушь, бред, нонсенс, ахинея и т.д.

Если разговор серьёзный - то эти слова = плевок в лицо собеседнику. Это показатель полного отсутствия уважения к нему лично и его мнению в частности.

Старайтесь быть выше этого. Лично я не буду в дальнейшем реагировать на посты людей, общающихся со мной в данном ключе.

to demute,
Вижу, что ты поддерживаешь мою ТЗ по поводу РБ, пошу поддержать и мнение по поводу уровня ведения разговора.

Что касается рыбы и регов.
Нужно остановиться на секундочку и увидеть систему вцелом. Вы говорите, что реги месят больше рейка. Ну да, это очевидно. Но откуда он берётся?
Правильно. С акков игроков.
А где находятся акки игроков?
...
Вот именно. Акки находятся уже внутри системы.
Т.е. если в систему не поступает новое бабло, что она просто начинает... ну пожирать себя изнутри что ле...

to SERGIOKYIV,
Ещё раз оговорюсь. Не надо считать меня дураком. Я знаю цену РБ. Знаю, какая сумма у меня выходит в среднем, и на что её можно потратить.

Но за что я борюсь, выдвигая это предложение?
Объясняю: РБ = часть моего ВР. И я готов ей пожертвовать. Но ради чего?
Ради того, чтобы было много рыбы и мало рейкомесов. И, чтобы я за счёт своего скилла мог высести для себя следующую формулу:
мой скилл + нитореги (рейкомесы) + мало рыбы + РБ << мой скилл + много рыбы

В конце концов.
Неужели вы думаете, что лайт 4беты были придуманы из-за хорошей жизни?