Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Теория игры Shorthanded

9 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
4,016 Просмотры
Администратор
Rustem

Этот срэд предназначен для дискуссий и обратной связи по статье:

Теория игры Shorthanded .

8 ответов
Kireev

Аутсы, оддсы, предполагаемые оддсы и обратные предполагаемые оддсы
-----------------------------------------------------------------------------
Страница: 1 2 3 4

Пример 2:
Игра NL $100. Вы повышаете на префлопе с A K из UTG на $4. Коллирует только баттон, все остальные сбрасываются. Флоп такой: T 7 2 . Вы ставите $6. Ваш соперник идет олл-ин со своим оставшимся стэком в $16. Что делать?

Можно предположить, что вы здесь со старшей картой туз не впереди, но у вас в принципе 9 аутсов до натсового флеша. Их следует сократить до 8-ми на тот случай, что у соперника сет, и он поймает фулл-хаус. С другой стороны, у вас аутсы на оверкарты, поскольку пара королей или тузов тоже может выиграть руку. На каждую оверкарту можно считать 1,5 аутса, всего получается 11 „чистых“ аутсов. Тем самым оддсы на выигрыш до ривера составляют 1,4:1.

Вопрос в следующем: почему на каждую пару оверкарт нужно считать 1,5 аутса? на то что у соперника окажется такая же оверкарта? Т.е. 3А и 3К = 6/2 = 3. я верно понял?

извините не знаю как создать новую тему
перенесите плз!

CraZyNeX

"На каждую оверкарту можно считать 1,5 аутса", а не на каждую пару оверкарт. То есть так как у соперника может быть Король десять например, то короли явно не полные 3 аута, принято брать 1,5. В сумме получаются 3 аута от туза и короля. 8 + 3 = 11 в сумме.

Ответьте, пожалуйста, куда пропала статья?

да, меня тоже этот вопрос интересует

И меня интересует, ответьте plz.

где статья???????????

SethX

Статью в студию!!!!!!!!!!!!!

nkleopa

Заявил модератору на первый пост. Теперь если меня не забанят, то ссылку может починят :)