Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Альтернативный заработок

41 Посты
28 Пользователи
0 Реакции
7,723 Просмотры
RomanTula

Всем нам порой надоедают эти злые шутки дисперсии; эти набившие оскомину слова "эквити", "пот оддсы", "ренджи", "спектры", бла; эти забитые регами столы; эти фиши с сетом двоек против наших ракет :rage:

Так вот, решил потихоньку осваивать и пытаться подключать новые каналы доходов =) Естественно, о работе продавцом-консультантом никакой речи не идет. Личность моя избалованна покером, так что ищу что-нибудь со свободным графиком и без начальников ;) Глазки жадные разбегаются: форекс, акции, букмекерство... :facepalm:

Склоняюсь пока к Форексу, но целая толпа народу утверждает, что это лотерея... Хотя на про покер тоже много кто чего говорит ;)

Ну, коллеги, посоветуете что-нибудь?

40 ответов
Niarlanhotep

На форекс я убил 3 года. Надоел ужасно, все происходит очень медленно, за день хорошо если 1-2 ситуации возникнет для входа. Один совет дам - не ведись на упраляющие форекс компании, которые обещают дофига процентов в месяц, все что были раньше сбежали с деньгами.

гандикапинг - хорошая вещь, у меня друг этим 5 лет уже занимается, отличный доход, в месяц получяется 60-65% от банкролла в 200к. Как дополнительный заработок очнь даже неплохо, и в отличии от покера времени меньше занимает.

Если будешь ставить, лучше всего pinnacle, там самые лучшие кэфы

Awekeep

Эдакой вы избалованый. Ничего не умеете, а хочете сразу и всё?

RomanTula

Оригинал пользователя Niarlanhotep
На форекс я убил 3 года. Надоел ужасно, все происходит очень медленно, за день хорошо если 1-2 ситуации возникнет для входа. Один совет дам - не ведись на упраляющие форекс компании, которые обещают дофига процентов в месяц, все что были раньше сбежали с деньгами.

Думал, если форекс, то в алпари пойду - там курсы обучающие вроде :f_rolleyes: Ну или тупо книжек накачать, да по форумам тусить в поисках знаний :) Но что-то очень много негативных отзывов о форексе, даже от тех, кто им долго и серьезно занимался :f_confused:

Оригинал пользователя vitoone
гандикапинг - хорошая вещь, у меня друг этим 5 лет уже занимается, отличный доход, в месяц получяется 60-65% от банкролла в 200к. Как дополнительный заработок очнь даже неплохо, и в отличии от покера времени меньше занимает.

Если будешь ставить, лучше всего pinnacle, там самые лучшие кэфы

Интересно, спасибо :f_thumbsup: Это получается, что если найти грамотного гандикапера (первый раз это слово слышу =)), то букмекерство можно просто как денежный вклад рассматривать... с долей риска конечно... Интересно, да =)

Оригинал пользователя Awekeep
Эдакой вы избалованый. Ничего не умеете, а хочете сразу и всё?

Эммм... я просто выбираю направление. Заниматься то я хочу чем-нибудь одним ;)

Оригинал пользователя vitoone
в месяц получяется 60-65% от банкролла в 200к.

о_О 60% прибыли в месяц, чудесненькая рентабельность, а какие риски?

Гандикаппинг - это типо как в фильме "Деньги на двоих"?

Lightblooddrt типо да, только играешь на свои деньги, а не даешь советы.
Информации о ставках куча, даже на этом форуме есть топики вроде этого Мои ставки на матчи ЧМ в ЮАР.

начальный банкролл для ставок на спорт нужен куда больший чем для покера..
мой знакомый бешеные деньги делал несколько лет подряд на ставках.

все хочу его спросить как сейчас - да он контакты оборвал.. может, миллионером стал)

zbug

Оригинал пользователя RomanTula

Думал, если форекс, то в алпари пойду - там курсы обучающие вроде :f_rolleyes: Ну или тупо книжек накачать, да по форумам тусить в поисках знаний :) Но что-то очень много негативных отзывов о форексе, даже от тех, кто им долго и серьезно занимался :f_confused:

Форекс - отличная штука, но из всех финансовых рынков самая трудная для человека без опыта. Поэтому опыт лучше приобретать на акциях, потом на фьючерсах и только потом на форексе. Уже писал об этом.
Блог начинающего трейдера...
Куда вложить бабки?

Я бы даже посоветовал сначала несколько дней поиграть в онлайн рулетку, пусть на условные деньги. Чтобы прочувствовать, что жадность и желание выдавать желаемое за действительное до добра не доводят. А тут никакое обучение не поможет, только опыт.

Альпари - хорошая контора, и надежная, и спреды маленькие. Нет смысла думать о других, если у тебя меньше $20k. Если решишь сначала поработать на фондовом рынке, то отличные курсы у bcs.ru

Торговал акциями на NYSE. Компания-инвестор набирает трейдеров, обучает и предоставляет счёт, всё бесплатно. Один из основателей компании - Герчик (известный трейдер), даёт бесплатные семинары для трейдеров компании + бесплатная книга.
Я работал где-то пол года, но у меня не получилось. Одногрупник уже несколько лет там работает, 2 года назад 1000 $ делал в месяц, сейчас возможно больше.
Офисы компании есть в Одессе, Киеве, Москве, Питере и по моему в Харькове. Называется Dolphine Online Traiding.

GoldBucket

2 ТС, я бы тебе посоветовал заняться аффилейтством, т.к.:
1) Ты имеешь опыт игры в покер и знаешь кухню.
2) Тут не нужен большой стартовый капитал (тут пишут о 20к баксах о_О), можно вообще без каких-либо вложений начинать.
3) Хорошо организованный, готовый проект отнимает мало времени.

Единственный минус - время. Пройдет где-то полгода (в среднем так, исключение не редкость), и только тогда ты получишь первые плоды. Но в твоем случае, это не столь значимый фактор, потому что на освоение любого нового ремесла уйдут теже полгода, а то и больше.

Про ставки на спорт могу рассказать.
8 лет до знакомства с покером занимался этим грешным делом , в итоге оказался в большом минусе,но по сравнению с другими "колегами" которые просаживали квартиры и машины за неделю я просто счастливчик,плюсовых игроков там в принципе не может быть(контора забирает себе 15% и чем больше ты играешь тем больше становится твой минус! Важное отличие от покера в том что ты играешь не с человеком ,не сам выираешь свою вероятность выиграша ,а с конторой ,которая подсчитала все вероятности и плевать ей на то хто выиграет, а хто проиграет,Свои 15% получит в любом случаи!!

Filih

Покеррум тоже свой процент всегда получает, причем вообще без какой либо диспы. А про ставки - у нас в универе один из преподов по мат. статистике ставками зарабатывает, причем вполне успешно )

Norman7

С трудом представляю как можно стабильно зарабатывать ставками. Разве что искать вилки в разных конторах.

FuMaGoR777

Надо выцеплять так называемый "вэлью-беты" или "валуи".. То есть когда вер-ть события будет выше чем 1/коэф-т, даваемый конторой.. Но как это определять практически - тоже не пойму..

zbug

Оригинал пользователя partyomoko
...(контора забирает себе 15% и чем больше ты играешь тем больше становится твой минус! Важное отличие от покера в том что ты играешь не с человеком ,не сам выираешь свою вероятность выиграша ,а с конторой ,которая подсчитала все вероятности и плевать ей на то хто выиграет, а хто проиграет,Свои 15% получит в любом случаи!!

Во-первых, есть pinnacle, где низкие проценты.
Во вторых, играй с людьми, есть betfair. Никакой разницы с биржей, сам покупаешь и продаешь ставки. Комиссия 5%.

zbug

Оригинал пользователя Filih
А про ставки - у нас в универе один из преподов по мат. статистике ставками зарабатывает, причем вполне успешно )

Еще бы вам препод по матстатистике объявил, что он идиот и который год сливает. :grin:

Рулетка, ставки, финбеттинг, биржи, форекс, покер, страховое дело - это все примерно одно и то же. Торговля рисками. Но в рулетке и ставках выигрывать очень трудно, почти невозможно или, по крайней мере, нельзя долго выигрывать. Мафия в профессиональном боксе не в счет.

tchernikrot

Сетевой маркетинг?

milman

есть прекрасная система автотрейдинга на форекс, пользуюсь давно прибыли от 20% в месяц, при умеренном риске, кому интересно пишите расскажу

ася 232971225