Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AA против неизвестного

15 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
490 Просмотры
Abbatss

Странную линию разыгрывает опп. не могу ему положить никакую адекватную руку...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$25.00:///////;CO$26.73:///////;BU (Hero)$28.01:///////;SB$25.00:///////;BB$63.53:///////;MP2$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, A:d.
3 folds, Hero raises to $0.75, SB folds, BB calls $0.50.

Flop: ($1.6) 3:c, 4:h, T:c (2 players)
BB bets $1.60, Hero raises to $4.50, BB calls $2.90.

Turn: ($10.6) J:s (2 players)
BB checks, Hero bets $8.00, BB raises to $24.20, Hero ???.

14 ответов
skaut83

Если оп рег то сеты в 100 % случаев так могут разыграны ( тоесть он балансирует свой диапазон чек/рейза и донк ) и на деятся на Х фактор то что ты рег и будешь склонен делать рейз его донка со 100 % своих рук.Если рыба то ВТ может и быть , а может и дро.Нада его агрессию знать и статы.

BoggartYork

Много терном ставишь, здесь вполне хватило бы 6,5-7 баксов. Против неизвестного терном зарыл бы.

atlastonbnet

против неизвестного я бы колил флоп

Abbatss

Оригинал пользователя BoggartYork
Много терном ставишь, здесь вполне хватило бы 6,5-7 баксов. Против неизвестного терном зарыл бы.

6.5 - 7 ставить, чтобы было похоже на слабость и получить на широком диапазоне пуш?. я его ложил на дро. а от дро мне надо защищаться. и ставить 6.5 -7- у него отличные одсы и имплайды на кол.

BoggartYork

Про имплайды оппа без позиции я думаю здесь не стоит говорить.

Я думаю мы здесь будем играть против диапазона ФД+Совпадение или ФД+Гатшот, вообще в целом диапазон различных флаш дров имеет против на около 30% эквити:

AsAd 70,123%

AcKc, AcQc, AcJc, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KcQc, KcJc, Kc9c, Kc5c, Kc4c, Kc3c, QcJc, Qc9c, Qc5c, Qc4c, Qc3c, Jc9c, Jc8c, Jc7c, Jc6c, Jc5c, Jc4c, Jc3c, 9c8c, 9c7c, 8c7c, 7c6c, 6c5c, 5c4c, 4c3c, 3c2c 29,877%

Путем несложных расчетов выходит, что поставь ты 7 долларов или поставь 9-10 долларов, ты все равно даешь ему корректные оддсы на колл. Т.е. скажем при ставке в 7 долларов, ему нужно 7/(10+7+7)=29% эквити руки для колла, при ставке в 10 долларов 10/(10+10+10)=33% эквити. Т.е. некорректные оддсы мы здесь даем только ставкой размером в пот и выше. Но так ли это важно? Опп понимает, что играя без позиции он не сможет добрать денег, срастись на ривере флаш или закройся стрит, т.е. фолд эквити ставки даже в 6,5 долларов здесь достаточно велико и он часто здесь будет играть пуш/фолд. Т.е. работает принцип рычага - поставишь ты 7 баксов или поставишь 9-12, суть не меняется, он либо упадет, либо запушит. В случае редких коллов, у нас будет позиция и в случае неприятной ривер карты, мы легко сможем покинуть розыгрыш.

И если уж говорить здесь об оддсах, то о них надо говорить и на флопе. В-принципе, размер твоего рейза уже дает ему довольно скверные шансы на колл, но по мне так лучше здесь добавить 1,5 бакса в размер рейза, чем делать это на терне _rolleyes:

А чего ты добивался рейзом донка ? Ты сам сузил его диапозон, выбил руки хуже. Тем более ты в позе.

BoggartYork

Как это чего? Донк хочет купить себе дро карты на халяву + перехватить инициативу и мы позволим ему это сделать!? А главное это ДОНК! Наказать донка рейзом на эни ту - это первоочередная задача любого уважающего себя регуляра! _p:

Имхо, рейзим донк, ставим 2/3 терном на чек.

Далее мог бы хотя б немного статов кинуть, или нотсов и ридсов. Если опп рег, то я бы на пуш отваливался. Если рыба, то эт изи колл.

thinkANDpush

Оригинал пользователя BoggartYork
Как это чего? Донк хочет купить себе дро карты на халяву + перехватить инициативу и мы позволим ему это сделать!? А главное это ДОНК! Наказать донка рейзом на эни ту - это первоочередная задача любого уважающего себя регуляра! _p:

лолшто? ))

давайте не будем разглагольствовать как нужно тут играть против диапазона дров или сетов, у нас оппонент неизвестный - и это единственное от чего мы тут можем отталкиваться.

если склоняться к мнению что большинство оппонентов плохие игроки, и мы готовы рейзить донк и выставляться на флопе то понятное дело мы продолжаем агрессию на тёрне и играем на стек тут.... доставить 15$ за банк 56$ на доске на которой полно дров ТП и т.д.

на лимитах выше, большинство игроков наоборот регуляры и выставляться на таком флопе будет достаточно маргинально, по этому линия колл донка что бы не изолировать себя против лучших рук в этом случае выглядет предпочтительнее... на тёрне смотрим на карту, на его ставку и принимаем решение...

это как реклама на покерстарз, где Негриану фолдит королей на доске с тузом, тут тоже можно сфолдить тузов на второй потбет донк тёрна в некоторые карты например _rolleyes:

BoggartYork

thinkANDpush - ессно про рейз на эни ту это была шутка :grin: Однако рейз донка здесь надо делать в любом случае, ибо борд дровянищный! И часто такими донк-бетами они покупают себе карты. Другое дело, что донк/3бет - это уже гораздо более сильная линия, так же, как и донк/колл флоп и донк терн/чек.рейз, на которую надо зарывать.

thinkANDpush

так адекватный опп не будет донкать тут с руками средней силы т.к. он может получить велью с блеф контбета, и диапазон донка будет полярен и состоять из натсов + кдмбодро которые сыграют донк трибет сравнение, или блефа полублефа который сыграет донк/фолд.

таким образом у нас получается рейз для информации и мы будем просто изолировать себя подобными действиями.
рейзить донк хорошо против фишей которые умудрятся донк колл сыграть без позиции, от рега такую игру ты не увидишь почти никогда.

MichaelID13

Донк в пот - это теперь за дешево купить дрова? :f_o:

Corp83

Оригинал пользователя MichaelID13
Донк в пот - это теперь за дешево купить дрова? :f_o: +1
какая разница - ты поставишь пот, или он - он платит одну и ту же сумму.

А вообще не понятно в чём вопрос в раздаче. Если автор спрашивает, что делать на торне на чек-рейз, то это получается, что он блефовал чтоли флоп и торн? Или на вэлью ставил? Если на вэлью - то в чём вопрос? Если блефовал, то падай, опять же - в чём вопрос )))

thinkANDpush

ну как бэ он мог ставить на велью против диапазона чек колла, но считать себя позади диапазона чек рейза и выставления на стек _rolleyes: