Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пуш на терне

11 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
483 Просмотры
Vys
Vys

Опп часто баррелит...

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($83.89)
UTG+1 ($140.96)
CO Hero ($100)
BTN ($146.97)
SB ($145.57)
BB ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO Q♦ 6♥ 7♥ A♦
2 folds, Hero raises to $3, BTN calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: 8♣ 9♠ 10:diamond: ($9.50, 3 players)
BB bets $7, Hero calls $7, BTN folds

Turn: K♦ ($23.50, 2 players)
BB bets $22, Hero raises to $89.50

10 ответов
KapS3412

фолд на флопе, если часто баррелит - поймай натс и пусть пихает _cool:
а такая линия врятли будет +EV даже с приличным % блефа у оппа

Vys
Vys

Оригинал пользователя KapS3412
фолд на флопе, если часто баррелит - поймай натс и пусть пихает _cool:
а такая линия врятли будет +EV даже с приличным % блефа у оппа

26% эквити против натса и 73% против топ сета играя против агромакаки которая часто здесь исполняет на всем подряд нужно фолдить... Твое мнение мне ясно... А теперь я хочу услышать мнение кого нибуть кто умеет играть в покер...

Ratatuj

если рассматривать дефолтную ситуацию, то надо фолдить на флопе. если же ты решаешь гэмблить против агромакаки - это твое решение.

KapS3412

Оригинал пользователя Vys
26% эквити против натса и 73% против топ сета играя против агромакаки которая часто здесь исполняет на всем подряд нужно фолдить... Твое мнение мне ясно... А теперь я хочу услышать мнение кого нибуть кто умеет играть в покер...

лол, что за натсы такие, против которых у тебя 26% :f_confused:
деточка, у тебя менее 7% эквити против любого стрита старше..

Vys
Vys

лол, что за натсы такие, против которых у тебя 26% :f_confused:
деточка, у тебя менее 7% эквити против любого стрита старше..

board: 8c9sTdKd
Hand Equity Wins Ties
6h7hAdQd 25.65% 151,507 4,833
JQ** 74.35% 443,660 4,833

KapS3412

ага, т.е. ты парировал мой вывод о фолде на флопе при помощи эквити терна - это забавно _thumbsup:

Vys
Vys

ага, т.е. ты парировал мой вывод о фолде на флопе при помощи эквити терна - это забавно _thumbsup:

Ну на терне должна была выйти бубновая карта которая даст мне еще и дро на стрит... так что фолд на флопе уже ошибка ХКТТБ... _grin:
Действительно, я ошибся... _pleased:
Просто я создал тему и назвал ее "пуш на терне" потому что меня больше интересует ситуация на терне, а не на флопе поэтому видимо и не заметил что ты пишешь именно про флоп...

2 Ratatuj

Это можно назвать гемблинг если у оппа натс...
И все таки, предположим что опп здесь донкает с сетами и со всеми стритами... Какая вероятность что у него именно натс...?

Ratatuj

приличная вероятность. лучше тогда рейз-фолд с флопа играть. намного дешевле. даже можно не в размере пота рейзить.

KapS3412

Просто я создал тему и назвал ее "пуш на терне" потому что меня больше интересует ситуация на терне, а не на флопе поэтому видимо и не заметил что ты пишешь именно про флоп...

хех, я тож не вкурил про терн сразу :f_biggrin:

на терне колл - стандартное решение против фиша, который в жизни не сыграет чек/фолд на флешовом ривере
если же опп агрессивный, но думающий в диапазоне которого сеты, блефы с блокерами, ненатсовые стриты, которые он планирует фолдить на рейз - против такого рейз хорош

зы покажет натс - плюс для метагейма _cool:

KapS3412

проще говоря, очень высокая агрессия, но адекватный - рейз, низкая агрессия и лузовый коллер - колл