Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тт

11 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
576 Просмотры
Taratuta89

мп3 неизвестен
баттон на 353 руки:27/26/2,4/45

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with T:c, T:h.
MP3 raises, Hero 3-Bets, BU caps, 2 folds, MP3 calls, Hero calls.

Flop: (13.5 SB) 7:d, 6:c, 6:s (3 players)
MP3 checks, Hero bets, BU raises, MP3 calls, Hero calls.

Turn: (9.75 BB) 4:c (3 players)
MP3 checks, Hero checks, BU bets, MP3 calls, Hero calls.

River: (12.75 BB) A:c (3 players)
MP3 checks, Hero checks, BU checks.

Final Pot: 12.75 BB.

10 ответов
Slaaice

Играл бы так же. Десятки тут слишком слабы против рейза после кэпа против двоих. Это, конечно, может быть иногда AK или что-то подобное, но обычные лучшие покеты никто не отменял. Так что переключаться на коллдаун здесь вроде бы самое разумное действие. На таком ривере в ответ на очередной бет, естественно, нужно найти фолд. Худших рук уже вообще не осталось.

Taratuta89

Я не учитывал это при раздаче,но потом глянул,что кепит флоп он с 24%. Это меняет ситуацию?
У оппов тут были худшие руки.

Slaaice

Оригинал пользователя Taratuta89
Я не учитывал это при раздаче,но потом глянул,что кепит флоп он с 24%. Это меняет ситуацию?
У оппов тут были худшие руки.

В смысле - кэпит флоп 24%? Такие статы вообще не имеют смысла, лучше их не смотреть и не выводить.
А то, что у оппов были худшие руки, не отменяет того, что у них могли быть лучшие. Покер это не хендридинг, а хендридинг+математика.

Taratuta89

Сорри,я невнимательно написал. Кэп префлопа 24.

AshMiass

рейз 26 - а кэп 24???? это не ошибка?

Taratuta89
Slaaice

Ну ХМ рендж 4бета префлоп тоже довольно непонятно считает. Так что не доверял бы и этому стату =)
По моим субъективным ощущениям, десятки - верхняя граница наших рук, которую мы играем пассивно. Валетов, скажем, я бы уже трибетил флоп.

barbeysize

почему донк флоп?

ну кто его знает. парню вышел приятный борд для покетов. он видит себя в переди AKos AQs может ему не захотелось давать этим рукам этих карт.

По идее его не должно быть.

Slaaice

Я сначала не принял во внимание донк. Но здесь можно так играть с рукой средней силы в префлоп агрессора, чтобы постараться выбить второго игрока. Думаю, разница между донком и чек-рейзом очень мала и просчитать, что будет лучше, невозможно.