Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стратегия надёжности. В поисках гармонии. Турниры

2,068 Посты
207 Пользователи
1 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
DENIS000

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

Ответить
Цитата
2 067 ответов

Привет, Денис! 25 бай-инов - это как-то сильно мало. Агрессивный брм - это очень опасно, особенно в омахе. И еще я бы не советовал ставить целью переход на пл200 за один месяц. Все же по уму это банкрол в 10к. Лучше поставь цель сыграть какое-то количество рук или что-то подобное ;)

Удачи, пиши почаще, ждем раздач и статсы! =)

Ответить
Цитата

Слава Богу, я теперь не чуствую себя одиноким омаха игроком тут... все снг да нл холдем... =)

жду пока зачислят ПС очки с фтп и тоже пойду статьи про омаху читать.... =)

Ответить
Цитата
dps86

удачи!!
WatchBehind, +1. я тоже иногда в омаху хай играю.

Ответить
Цитата
Ratatuj

согласен, 25 байинов, если играть в омаху так, как в нее следует играть, это маловато.

Ответить
Цитата

удачи, буду читать.

Ответить
Цитата
drunkendiva

В Омаху хай играл где-то полгода. Мне она вначале тоже очень понравилась, особенно на фоне ОЧЕНЬ успешной игры в кэш ПЛ $50, ПЛ $100. Закончилось как в большинстве случаев всё печально. После нескольких кэшаутов начался затяжной даунстрик, который за месяц съел весь плюс и я ушёл в серьёзный минус. Мои тузовые фуллы переезжали с карэ, Младшие карэ переежали старшими и стрэитфлэшами. Как известно, в Омахе можно натянуть таких монстров за одну сессию, которые в холдеме встречаются несколько раз за всю карьеру...
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю сколько наделал ошибок. И главная ошибка - игра не по банкроллу. В Омахе имхо надо иметь очень серьёзный банкролл для игры и 25 байинов - сумма явно для этого неподходящая. Дисперсия в Омахе намного больше чем в холдеме бэдбиты и гудбиты встречаются намного чаще. Там так: на флопе имеешь натс, на тёрне уже сомневаешься, на ривере - просто сбрасываешься и руки дро очень часто являются фаворитами по отношению к готовым рукам. Так что, все игры хороши, если уметь в них играть.

Ответить
Цитата
DENIS000

Всем спасибо за пожелания, насчет раздач и статсов это пока вряд-ли, я не пользуюсь пока программами. А вот про банкрол и вообще отписываться планирую.

Ответить
Цитата
DENIS000

31 августа.
Ну вот, только создал блог и сразу минусовой день -71 $. Решил ввести обратно на Фулл Тилт выведенные ранее 93 $ для укрепления банкролла, а то на Фулл Тилте совсем мало денег оставалось, на ФТ в основном играю турниры и СНГ и Холдем и Омаху. Столы за наличные играю на Титане.
Итак банкролл на конец дня 2142 $.
Ждём рейкбек на Титане, что-то пока нет!

Ответить
Цитата
DENIS000

1 сентября
Мда, что-то нет рейкбэка на Титане раньше всегда вовремя перечисляли.
Теперь о сегодняшним дне, регуляров было мало сегодня, много новеньких, и рыбы.
Весь вечер барахлил интернет, но результат все-равно положительный:
Банкролл на начало дня: 2142 $;
бонус лояльности: 10 $;
выигрыш: 88 $
банкрол на конец дня: 2240 $.

Ответить
Цитата
DENIS000

2 сентября
Рейкбэк на Титане откровенно задерживают, что тормозит переход на ПЛ 100, ну ничего будем ждать.
Теперь про сегодняшний день.
Сегодня был очень сумбурный день, только сел за столы сразу за одним столом удвоился, регуляр которого я бахнул сразу тильтонул, после его рейза на префлопе я на среднеопасном флопе с возможным флеш дро впоймал топ сет дам. Рейз ререйз олл-ин после флопа и он открывает ничего кроме флеш дро до десятки, тёрн К:heart: у него флешь и на ривере ничего не задваивается минус стэк. Далее очень сильно тормозил интернет с переодическим вырубанием, что очень мне досаждало, похоже я немного тильтонул даже, по ходу шёл минус три стека. Но потом всё стало на свои места.
Банкролл на начало дня: 2240 $;
выигрыш: 51 $
банкрол на конец дня: 2291 $.

Ответить
Цитата
DENIS000

3 сентября
Сегодня играл мало, около часа (устал на работе). Понял, что играю не в лучшем стиле и бросил. Кстати обратил внимание, что сегодня очень много новых игроков было, правда нотсов ни на кого не повесил, не было характерных ситуаций.
Банкролл на начало дня: 2291 $;
выигрыш: 48 $
банкрол на конец дня: 2339 $.

Ответить
Цитата
DENIS000

4 сентября
УРА!!! Рейкбэк доехал наконец-то.
Сегодня снова играл мало, не стал искушать судьбу. Каждый день новые лица на PL 50, растёт популярность Омахи?
Банкролл на начало дня: 2339 $;
рейкбек: 211 $
выигрыш: 63 $
банкрол на конец дня: 2613 $.

Ну вот и отлично привет PL 100!

Ответить
Цитата
Ratatuj

какой у тебя ник?

Ответить
Цитата
DENIS000

Мой ник на Титане den000000

Ответить
Цитата
DENIS000

5 сентября
Пришёл рейкбек на ФуллТилте 9 $ LOL.
ПЛ 100 всретил меня приветливо.
Провёл две сессии на ПЛ 100: одну час 15, другую час 45.
Первое впечатление от ПЛ 100 здесь больше рыбы, чем на ПЛ 50, а регуляры более агрессивны, чем на ПЛ 50. Содержанием игры сегодня не очень доволен, делал много ошибок, но списываю это на то, что лимит новый, нужно к нему попривыкнуть.
Кстати я в отличии от холдема где я являюсь ТАГ-ом, в ОМАХУ скорее ЛАГ, играю как уже говорил без статистики но думаю показатели лежат в следующем интервале: pfr 25-30, vpip 30-35, могу конечно ошибаться, но вообще очень агрессивно играю префлоп.
Ну а сегоднешним результатом в отличии от содержания игры, конечно доволен вполне:
Банкролл на начало дня: 2613 $;
рейкбек: 9 $
выигрыш: 503 $
банкрол на конец дня: 3125 $.

P.S. Кстати учитывая советы выше и собственное видение на ведение банкрола в ОМАХУ принял решение переходить на ПЛ 200 при достижении не 25-ти а минимум 30-ти бай-инов, что соответствует 6000 $.

Ответить
Цитата
PartyPapa

Давно омаху играешь ? :) ...Прочитал первый пост, все ясно :grin: мне первый месяц омаха тоже очень понравилась и я думал, что на ней остановлюсь... но 25 БИ это лол :)

Ответить
Цитата
DENIS000

6 сентября
Вроде освоился на ПЛ 100 привык к величине блаиндов и рейзов.
Сегодня игра шла вязко, содержанием игры сегодня доволен, но результатом не очень, правда может это на фоне вчерашнего результата.
Банкролл на начало дня: 3125 $;
выигрыш: 110 $
банкрол на конец дня: 3235 $.

Ответить
Цитата
Ratatuj

А ты не хочешь записать вод по пл100? Или ревью сессии самых интересных раздач?

Ответить
Цитата

DENIS000, Ratatuj
Отличные блоги у вас, ставлю каждому по +10 :)
Сам недавно начал пробывать OMAHA PL HI. Как можно с вами связать помимо форума (ICQ, mail)? Или стукните 4шесть пять-9три7-два54

Ответить
Цитата