Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой (коллективный мотивационный блог)

180 Записи
54 Пользователи
1 Reactions
31.7 Тыс. Просмотры
AdamantHQ

Здравствуйте!
Сразу скажу, что этот блог - не по Омахе и даже не по покеру конкретно. Я долго думал, в какой раздел его стоит запихнуть и в итоге решил, что лучше, чем здесь - места не найти. Впрочем, если модераторы куда-нибудь перенесут его, я буду не против.

Идея, реализацией которой мы займёмся здесь берёт своё начало от блога vsherg`a. Вы можете прочитать там мой большой и длинный пост и понять, о чем идёт речь.

Поэтому сразу к сути.

Итак, я предлагаю вам поучаствовать (я-то участвую 100%) в программе "31 день в погоне за привычкой".

Не секрет, что у большинства из нас есть вещи, которыми мы бы хотели заниматься регулярно, и которые не получаются у нас - если начистоту - вследствие отсутствия силы воли, мотивации, дисциплины. В том числе я имею в виду и занятия, связанные с покером. Многие-многие участники сообщества в своих блогах регулярно ставят цели, отчитываются об их выполнении. Таким образом они мотивируют себя. Но как показал я ранее, да и как, в общем-то очевидно, такой способ самомотивации с рядом преимуществ имеет также и ряд слабых мест. Частично устранить их можно используя такой блог.

Итак, что он из себя представляет.
В этом блоге, начиная с завтрашнего дня (уже сегодняшнего) дня, 3 сентября, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший 31 день - до 3-го октября включительно. Вечером в воскресенье 3 октября мы подведём итоги. Если кто-то будет опаздывать и включаться по ходу - пожалуйста. Только имейте в виду, что МЕНЬШЕ 3-х недель для установления прочной привычки - недостаточно.

Но итоги буду проводиться и промежуточно.

Но сначала - о том, о каких целях идёт речь.
Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!

Как отчитываться - каждый решает сам, но я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Собственно, цели можно обозначить и весьма примерно. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.

Пример.
Проект 1. Привычка заниматься физкультурой.
Цель 1. Подтягиваться на турнике 25 раз. Задача 1 - в течение дня делать 2 подхода 5хМакс количество повторений.
Цель 2. Отжиматься от пола 50 раз. Задача 2 - в течение дня делать 2 подхода 5хМакс количество повторений.
Цель 3. Начать бегать по полчаса через день. Задача - такая же.

Мы видим, что цель 3 куда лучше подходит под установление полезной привычки (её мы можем и сохранить), тогда как цели 1 и 2 могут поменяться через месяц, но тоже весьма полезны для нас.

Важно!
В принципе, вы можете конкретно не расписывать проект и цели. Достижения важны для самоутверждения, но в по большому счету можно обойтись и без них. Что нам точно надо - так это список ваших задач. Чёткий и конкретный.

В целом он может выглядеть так:

1. Отжиматься 5хмакс 2 раза в день
2. Подтягиваться 5хмакс 2 раза в день
3. Делать упражнения на пресс 3хМакс 2 раза в день
4. Бегать по чётным дням 30 минут. Делать гимнастику по нечётным дням 1 час.
5. Играть 2-3 сессии в день по 4 (максимум!) стола, отыгрывая 1500 рук в день (минимум!);
6. По чётным дням - делать анализ сессии, минимум 2 часа. По нечётным дням - разбирать учебные статьи/руки/видео - минимум 2 часа.
7. Ежедневно - занятия по моей системе, минимум 1 час.

У меня он будет выглядеть примерно так, подкорректирую чуть-чуть и напишу в отдельном посте.

У вас все задачи могут сводиться только к одному пункту - ради бога. Наше занятие здесь - добровольно-принудительное. Сначала добровольное, а потом - принудительное :) Каждый выбирает САМ, в чем ему нужна коллективная воля для установления привычки.

NotaBene: Если у вас не получится замотивировать себя и так - значит это уже вопрос более серьёзного исследования мотивационных диссонансов, но об этом мы поговорим позднее. В общем-то такой подход должен вам (и мне) помочь, так как не оставит выбора - вы же не смалодушничаете перед лицом камрадов, НЕ ИСПОЛНЯЯ НЕ ЧУЖУЮ, А СВОЮ ЖЕ ВОЛЮ.

Ещё кстати - отговорки в течение 31 дня типа "ой нет, я понял, мне это не надо, я другим начал заниматься" - не принимаются. Даже если вы поймёте, что вредите себе этим самым делом - имейте мужество довести начатое до конца. Или сдайтесь - но не начинайте юлить (по себе знаю, чем умнее человек, тем искуснее юлит). И ещё именно поэтому ставьте цели ПРОЩЕ!

Далее.

Форма отчетов. Итак, мы отчитываемся ежедневно по конкретным пунктам - в моём примере от 1 до 7. Если у вас есть еженедельные дела - то по ним, естественно, еженедельно.

Важно! Каждый пункт отчета пишется тем цветом, который соответствует степени выполнения задачи. Зелёный - всё ок! Оранжевый - отчасти. Красный - выполнено плохо или не выполнено. Это строго! И это отличный мотиватор - знаете, с какой гордостью вы будете смотреть на свои зелёные, ВОЛЕВЫЕ дни.

Таким образом, отчет может выглядеть так:

День 1.
1. Отжался 2 раза по 5 подходов по макс раз! Выложился так, что вспотел. Грудь приятно болит. Ура!
2. А вот подтянуться удалось лишь один подход. Дома пока нет турника, но это не оправдание. Во двор сходить недолго! Зато в первом подходе подтянулся аж 16 раз. Не ждал от себя!
3. Упражнения на пресс сделаны, хотя после отжиманий было тяжело!
4. Бегать сегодня не пошёл. Очень стыдно. Ручаюсь, что больше красноты у меня в отчетах не будет!
5. Отыграно 1800 рук, 2 сессии, играл по 4 стола. (здесь вы можете привести итоги, а можете и не приводить)
6. Два часа анализировал сессию. Тяжело, муторно, но я справился и скоро это начнёт давать свои плоды.
7. Сделано

Всё ли ясно?

Вот ещё. Ветка будет модерироваться, прошу НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ здесь. Повторю ещё раз! НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ, НЕ ОФФТОПИТЬ. Всё, что вы хотите высказать или спросить - пишите в блоге у участника забега "31".

Возможно, потом мы сделаем отдельную ветку для обсуждения результатов, обмена опытом и прочего. Но сейчас - я настаиваю, чтобы здесь не было ничего лишнего. Мы должны видеть только цветные (желательно зелёные) пронумерованные посты!

Единственное исключение - можете чуть-чуть оффтопить в ежедневных отчетах под грифом P.S. Плюс, в первом посте можно разливаться мыслью по древу сколько угодно. Но итогом должен быть конкретный список конкретных задач! И ещё, пишите аську, если вам будет охота пообщаться друг с другом - в первом посте.

Этот пост будет апдейтиться по ходу дела, думаю. Всё обсуждаемо. Но костяк я задал.

----------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Комментарии писать уже можно!

----------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: По ходу дела коллективный разум немного скорректировал форму проведения заплыва. Стало ясно, что концентрироваться стоит на главном (1-2-3-макс.4 пункта), несложном и выполнять это каждый день БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Поэтому спустя неделю мы немного скорректировали свои цели. Это не слабость, это просто доведение метода до ума.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюме для ленивых

В целом - для тех, кто, конечно же, не станет перечитывать весь блог целиком, скажу, что идея сейчас сконцентрирована на следующем:
- Блог для людей, которые так или иначе ставят себе задачи - в блокноте или в своем блоге;
- Задачи направлены на формирование привычек, а потому должны формулироваться в виде ежедневных дисциплинарных дел;
- Этих дел должно быть немного и они должны быть несложны - сразу взваливая на себя непосильные задачи мы не добьёмся ничего; Сейчас я считаю, что останавливаться надо на цифре 3. Если вы возьмёте больше задач - либо вы не сможете их выполнять, либо вы взяли лишние задачи, которые выполняли и без того. 3 привычки в месяц - это замечательно;
- Мы даём обещание продержаться 31 день, выполняя эти задачи. За это время мы настолько свыкнемся с этим, что (в случае, если эти дела нам действительно нужны нам и приятны) будет очень обидно бросать их;
- Для этих целей мы пишем ежедневные отчеты; цвет отчетов усиливает мотивацию.

Блог служит не только мотиватором и не столько даже, как иногда - простым напоминальщиком. Обычно мы легко можем позабыть (человеческая память так изменчива) о том, что хотели сделать. Необходимость ежедневного отчета - единственное то, что мы должны помнить. А раз мы помним об отчете, то мы помним и о делах, в которых должны отчитаться.

Комментарии приветствуются. Добавлю - комментарии содержательные, а совсем в идеале - конструктивные. Откровенно стебаться здесь не стоит - мы ваш юмор чаще всего не оценим, а других благодарных читателей у вас будет не так и много.

179 replies
AdamantHQ

Приветствую всех присоединившихся!
Мои задачи на каждый из этих дней (советую всем писать по пунктам, или хотя бы обозначать задачи (как у vsherg), чтобы нам проще было отслеживать):

1. Самое главное. Начать вставать в 5 утра. Т.к. сразу встать в 5 - это неоправданное насилие, предусмотрю следующий график:
4.09 - 9 утра;
5.09 - 8:30 утра;
6.09 - 8:00
7.09 - 7:30
8.09 - 7:00
9.09 - 6:30
10.09 - 6:00
11.09 - 5:30
12.09 и далее - 5:00
В течение дня спать НЕЛЬЗЯ. Мне будет плохо и тяжело, но отговорки не принимаются!

2. В течение дня устраивать 2 "сессии" отжиманий от пола на кулаках (резко, с прыжками). 5 подходов по макс. повторений. Цель - довести к концу месяца количество отжиманий до 60 раз.

3. В течение дня устраивать 2 "сессии" скручиваний (упражнения на пресс). 3 подхода по макс. Количественной цели не ставлю, важнее просто исполнять 3 подхода.

4. По четным дням (4,6 и т.д. сентября) устраивать пробежки до пруда и плавать 5 минут с максимальной нагрузкой всеми стилями. Если пруд замёрзнет - заменить плавание бегом до турников (пробежать с горки-в горку у трамплина) и подтягиваниями 4хМакс.
По нечётным дням (сегодня и далее) делать волевую гимнастику, не менее 1 часа.
Допустимо на выходных или в другие дни в сухую погоду заменить бег велосипедом.

5. Отыгрывать в день 1500 рук, играя не больше 4-х столов одновременно.

6. По четным дням (4,6 и т.д. сентября) - делать анализ сессии, минимум 2 часа с полным погружением. По нечетным дням (сегодня и далее) - изучать теорию, учебные руки, учебные видео.

7. Заниматься по моей системе - до 10.09 по полчаса в день, с 11.09 - по часу в день.

Adamant. 392125101

zekameka

ZEKAMEKA

Мои планы на сентябрь и на 1 семестр:

I) Покер

I.1)1000 рук в день вдумчивой игры (с переходом на шх- больше) (в дни тренеровок меньше, потому что время тренеровок совпадает с игровым временем)
I.2)посещение тренеровок ,оценка рук, просмотр водов,чтение статей и тд.

II) Другое

II.1)Соблюдать режим дня - ложиться не позже 1 ночи, вставать в 7по рабочим, в 9 по выходным,днём не спать.
II.1.1)Не пить крепких тонизирующих напитков вечером.

II.2)Выполнять комплекс упражнений* своим весом и с гантелями в Понедельник , Среду и Пятницу и делать растяжку на шпагат. (пока что дома)

*II.2.1)Отжимания широкие на грудь, 8х3
*II.2.2)Бицепс с ганителями 12 кг, 8х3
*II.2.3)Отжимания узкие на трицепс, 8х3
*II.2.4)Упражнение с гантелями на спину, 8х3
*II.2.5)Пресс:
**II.2.5.1)C поворотами 30 раз
**II.2.5.2)Скручивания 30 раз
**II.2.5.3)Типо скручиваний, с прямыми ногами 30 раз.

II.3)По рабочим дням не употреблять алкоголь, на выходных можно пиво.

II.4)Ездить в универ на велике, обратно- на рывке(вместо бега).На выходных просто кататься.

II.5)Читать, в день не меньше часа.

II.6) До 3 октября сходить в театр.

II.7) Не горбиться.

II.8) Не кушать после 20:00

скайп:zeka-meka , но я редко там.

Неделя 1

День 1, 3 сентября, среда

Сегодняшний день прошёл супер, я всё сделал что запланировал, даже не смотря на то что почти всю ночь не спал,я днём не спал и чувствовал себя отлично.

I.1)сыграл 800 рук, доволен своей игрой.
I.2)тут всё ок
II.1)вскочил в 7 как ошпаренный
II.1.1)Провожал друга за границу, позволил себе чашечку кофе.
II.2)всё сделал, чувствую завтра вечером будет болеть.
II.3)ок
II.4)ок
II.5)Начал читать Илья Эренбург "Буря", читал чуть больше часа.
II.6)пока ещё не
II.7)С переменным успехом =)
II.8)Сделано!

P.S. незнаю как всё это связано но 3 сентября был сыгран мой самый большой пот в 280 бб

День 2, 4 сентября, четверг

Сегодня проспал универ :grin:. День был скучный, сонный и шёл дождь, играть особо небыло настроения , но после треньки ерша собрался и поиграл.

I.1)сыграл 1200 рук, несовсем по лутшему.
I.2)посмотрел новый вод,оценки рук
II.1)проснулся в 14:00 =(
II.1.1)Пил только чёрный и зелёный чай.
II.2)Мышцы приятно побаливают.
II.3)не употреблял алкоголь
II.4)небыл в универе, на велике не ездил
II.5)Читал около полтора часа.
II.6)пока ещё не
II.8)Сделано!

P.S. завтра пятница, для меня день выходной, постараюсь больше времени уделить теории и анализу игры, пройду пару тестов из доп.секции. В планах сыграть побольше рук чем всегда.

День 3, 5 сентября, пятница

Проснулся опять в 14, но тем не менее чувствовал себя хорошо.

I.1)сыграл 900 рук,доволен.
I.2)посмотрел оценки рук,почитал немножко статей из доп. секции.
II.1)проснулся в 14:00
II.1.1)Пил только чёрный и зелёный чай.
II.2)Мышцы болели сначала, размялся и всё сделал
II.4)на велике не ездил
II.5)Ща ещё почитаю перед сном
II.6)пока ещё не
II.8)Покушал в 20:30, не так критично

P.S. сегодня заметил что стал лузовее играть с рыбой, стал немножко тайтовее. Завтра встану в 9 покушаю , отдохну и поеду кататься на велике.

День 4, 6 сентября, суббота

Проснулся в 12, немножко туговато думал в течении дня.

I.1)сыграл 1000 рук,средненько.
I.2)посмотрел оценки рук,прошел пару тестов, набрал в двух 17 из 22(доволен результатом).
II.1)проснулся в 12. Ночью не спалось.
II.1.1)Пил слабый чёрный чай.
II.2)Сегодня суббота , поэтому отдыхаем :)
II.4)на велике не ездил
II.5)Почитаю перед сном
II.6)пока ещё нет
II.8)всё ок

P.S. настроение было не очень, в первой сессии были некоторые необдуманные коллы, вторая сессия окей. Завтра уж точно надо встать в 9 , а то в понедельник оченть жёстко будет в универе :grin:.

День 5, 7 сентября, воскресенье

Проснулся снова в12.

I.1)сыграл всего 260 рук,нормально.
I.2)посмотрел оценки рук,смотрел супер трену но поняв что для меня там мало полезного.
II.1)проснулся в 12. До 2 ночи играл с чуваком в Казаков, как же всётаки хорошо когда серьёзные ребята играються как дети.
II.1.1)Пил чёрный чай.
II.2)Сегодня воскресенье , поэтому отдыхаем :).
II.4)на велике не ездил
II.5)Устал , читать не буду, завтра в универе начитаюсь
II.6)пока ещё нет
II.8)всё ок

P.S. большую часть дня осваивал и баловался с программой Google Sketchup - очень интересно :). Вечером был уставший, думал не играть но осталось одно очко до золота, сыграл 260 рук с правильным настроением, с таким когда можеш сбросить низший фулл хаус.

Неделя 2

День 6, 8 сентября, понедельник

Проснулся вовремя, да вспомнил про упражнения только вечером =(.

I.1)сыграл 800 рук,был немного сонный, но нормально, было пару интересных раздач с регами.
I.2)посмотрел оценки рук,понял что в последнее время стал уделять меньше времени теории.
II.1)проснулся в 8. Всю ночь шёл смачный дождь и гроза, несовсем выспался.
II.1.1)Пил чёрный чай.
II.2)Забыл =( Сделаю завтра!!!.
II.4)на велике не ездил =(
II.5)Читал в универе
II.6)пока ещё нет
II.8)всё ок

P.S. Как пришел домой в 12 , посмотрел пару фильмов, день очень быстро пролетел. Завтра после универа займусь теорией и сделаю упражнения за сегодня.

День 7, 9 сентября, вторник

I.1)сыграл 800 рук,нормально.
I.2)посмотрел оценки рук,почитал некоторые статьи.
II.1)проснулся в 11.
II.1.1)Пил чёрный чай.
II.2)неа :grin:.
II.4)офигенно прокатился, понял что с великом скоро придёться завязывать изза рогоды.
II.5)не читал
II.6)пока ещё нет
II.8)всё ок

P.S. Сегдоня понял что ложиться спать в 1 и просыпаться в 7 нереально, поэтому теперь буду ложиться в 23:00. Сессии буду начинать пораньше, в 17:00.

День 8, 10 сентября, среда

I.1)сыграл 800 рук,не на лутшем уровне.
I.2)посмотрел оценки рук.
II.1)проснулся в 8.
II.1.1)Пил чёрный чай.
II.2)всё супер!.
II.4)плохая погода =(.
II.5)не читал
II.6)пока ещё нет
II.8)всё ок

P.S. т.к. главное - универ и покер то приходиться вставать в 7 и ложиться в 1, изза этого необходим сон днём.

День 9, 11 сентября, четверг

I.1)сыграл 1100 рук,средненько.
I.2)посмотрел оценки рук.
II.1)проснулся в 8.
II.1.1)Пил чёрный чай.
II.2)отдыхаем.
II.4)походу подзабил на велик
II.5)читал
II.6)пока ещё нет
II.8)покушал

P.S. в последнее время не совсем доволен уровнем игры, что очень сильно зависит от степени выспанности и насторения. Вывод: надо высыпаться и серьёзнее относиться к игре, и , самое главное - искоренять автоматизм!!!

P.P.S. певое упражнение на пресс заменено скручиванием в бок с прямыми ногами.

<<<>>>

Следуя всеобщему настроению ограничу количество задач и буду работать над качеством оставшихся.

новые задачи, исполнение которых обязательно:

1)1000 рук каждый день (в дни тренеровок 500, по СБ и ВС тоже) вдумчивой игры, исключая автоматизм.
2)Пн,Ср,Пт - выполнять комплекс упражнений.

День 10, 12 сентября, пятница

I)сыграл 600 рук
II)сделал

День 11, 13 сентября, суббота

I)сыграл немного рук, решил что нужен отдых

День 12, 14 сентября, воскресенье

I)сыграл 1000 рук, норм

Неделя 3

День 13, 15 сентября, понедельник

I)сыграл 1000 рук
II)сделал

День 14, 16 сентября, вторник

I)сыграл 500 рук, нормально , но вдруг одолела лень и решил чт ов таком состоянии не буду играть

День 15, 17 сентября, среда

I)на новом лимите сыграл 750 рук + играл ps league
II)сделал

День 16, 18 сентября, четверг

I)сыграл 850 рук

День 17, 19 сентября, пятница

I)неиграл
II)нет

День 18, 20 сентября, суббота

I)неиграл

День 19, 21 сентября, воскресенье

I)неиграл

*последние тря дня отдыхал, тусовался, восстанавливал работоспособность.

Неделя 4

День 20, 22 сентября, понедельник

I)ок
II)ок

День 21, 23 сентября, вторник

I)изза великого апгрейда пати пришлось перейти на ХМ, весь день импортил руки

День 22, 24 сентября, среда

I)ок
II)ок

День 23, 25 сентября, четверг

I)500 рук, семейный праздник вечером был

День 24, 26 сентября, пятница

I)день рожденья у друга
II)после четверга не в состоянии

День 25, 27 сентября, суббота

I)отходняк+ немного теории

День 26, 28 сентября, воскресенье

I)небыло интернета =(

Неделя 5

День 27, 29 сентября, понедельник

I)небыло интернета =(
II)ок

День 28, 30 сентября, вторник

I)небыло интернета =(

День 29, 1 октября, среда

I)небыло интернета =(
II)ок

p.s. надоели всякие семейные праздники и дни рожденья на которые надо ходить + отсутствие интернета ...

VSHERG

Рад, что начало это очень полезной затеи положено в моем блоге :)

Размышляя над тем, что бы мне хотелось ввести в привычку - завис. Быстро пришел в себя.

:spade: Вставать в 5:30 утра (+-30мин) каждый день (даже в выходные).
Объясню. Я работаю по свободному графику. Соответственно приезжать на работу раньше и раньше уезжать удобнее в плане пробок и общего числа народа на улице. Да и просто приятно вставать рано, черт возьми!

:heart: Читать 1 научной статье по теме диссертации в день.
Порой нудное занятие. Но очень, очень (!), ОЧЕНЬ нужное занятие.

:diamond: Покер. Анализ сессии за прошлый день.

:club: Один подход отжиманий на макс в день перед сном.
Я после этого моментально засыпаю.

:spade: :heart: :diamond: :club: :spade::heart: :diamond::club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club:

День 1. 3 сентября.
:spade: Встал сегодня в 9. Стыдно. Правда лег вчера в 1:30.
:heart: Прочитал только половину статьи.
:diamond: Анализом не занимался. Сегодняшнюю сессию обязательно разберу
:club: Сделал перед сном 30 отжиманий.

День 2. 4 сенября
:spade: Проснулся в 5:31, встал в 5:55
:heart: Выполнено!
:diamond: Немного анализировал, но недостаточно тщательно
:club: Отжался 35 раз

День 3. 5 сентября
:spade: Встал в 5:30 и сел играть
:heart: Никак не получается. Надо заняться самогипнозом ?( раз силы воли не хватает
:diamond: Анализ отдельных рук с постированием. Так и не понял, как анализировать
:club: Отжался 37 раз!

День 4. 6 сентября
:spade: Встал в 9:00. Пока не решил, нормально ли это для выходных
:heart: Ничего не прихватил с собой
:diamond: Анализ отдельных рук.
:club: Отжался 30 раз

День 5. 7 сентября
:spade: Встал в 7:30. Сойдет
:diamond: Анализ отдельных рук.
:club: Отжался 30 раз

День 6. 8 сентября
:spade: Встал в 6:00.
:heart: Не было времени. Хотя кого я обманываю? :(
:diamond: Выполнен.
:club: Отжался 25 раз

День 7. 9 сентября
:spade: Встал в 5:40.
:heart: Формально выполнил. Без особого энтузиазма.
:diamond: Выполнен. Спасибо всем за советы. Пишу нотсы в Холдем менеджере.
:club: Отжался 38 раз. Новый промежуточный рекорд!

День 8. 10 сентября
:spade: Встал в 5:38.
:heart: Прочитал про эволюцию матрицы плотности от под действием константы и статью Сандерса про С99.
:diamond: Выполнен.
:club: Отжался 40 раз. Новый промежуточный рекорд!

День 9. 11 сентября
:spade: Встал в 6:10.
:heart: Не читал статьи.
:diamond: Не делал анализ.
:club: Отжался 44 раза. Новый промежуточный рекорд!

День 10. 12 сентября
:spade: Встал в 5:45.
:heart: Прочитал про нейротоксичность амилоида в развитии болезни Альцгеймера.
:diamond: Анализировал, написал много нотсов.
:club: Отжался 40 раз.

День 11. 13 сентября
:spade: Встал в 6:35.
:heart: Прочитал про структуру двумерных спектров ЯМР. Наконец все улеглось в голове.
:diamond: Анализировал.
:club: Отжался 30 раз.

День 12. 14 сентября
:spade: Встал в 7:04. Воскресенье.
:heart: Прочитал про COSY. Пока не дошло до эволюции матрицы плотности - все понимал. Жесть.
:diamond: Анализировал руки, где я много проиграл.
:club: Отжался 35 раз.

День 13. 15 сентября
:spade: Проснулся в 5:30. Заснул. Проснулся в 8:00. Заболел.
:heart: Долго откладывал, а вечером отключили электричество.
:diamond: Аналогично с п.2

День 14. 16 сентября
:spade: Проснулся в 5:37.
:heart: Поленился.
:diamond: Аналогично с п.2
:club: Не отжимался из-за болезни

День 15. 17 сентября. Теперь осталось только три цели
:spade: Проснулся в 5:40.
:heart: Выполнено.
:club: Отжался 48 раз. Новый промежуточный рекорд! Так хотел 50, но не смог :(

День 16. 18 сентября.
:spade: Проснулся в 5:40. Встал в 7.
:heart: Выполнено. В который раз читал азы квантов у Килера.

День 17. 19 сентября.
:spade: Проснулся в 5:40. Встал в 7:45.
:heart: Выполнено. Разобрался с константой спин-спинового взаимодействия.
:club: Отжался 50 раз. Новый рекорд :)

День 18. 20 сентября, суббота Дал себе обещание исправиться.
:spade: Встал в 7:45.
:heart: Не выполнено. Пьянству бой!
:club: Отжался 52 разa. Новый рекорд :)

День 19. 21 сентября, воскресенье. Выходные :(.
:spade: Встал в 8:00.
:heart: Не выполнено.
:club: Не отжимался

День 20. 22 сентября, понедельник.
:spade: Встал в 7:45.
:heart: По мере возможностей. Но сколько же отмазок я напридумывал.
:club: Не отжимался

День 21. 23 сентября, вторник.
:spade: Встал в 8:45.
:heart: По мере возможностей.
:club: ОК. Но рекорда не поставил.

День 22. 24 сентября, среда.
:spade: Встал в 7:30.
:heart: С удовольствием!
:club: ОК. Обошлось без рекорда.

День 23. 25 сентября, четверг.
:spade: Встал в 7:00.
:heart: Читал!
:club: Выполнено.

День 24. 26 сентября, пятница.
:heart: Читал!
:club: Выполнено. Без рекордов.

День 25. 27 сентября, суббота.
:spade: Встал в 9:00.
:heart: Не читал!

День 26. 28 сентября, воскресенье.

День 27. 29 сентября, понедельник.
:spade: Встал в 7:30.
:club: Не отжимался.

День 28. 30 сентября, вторник.
:spade: Встал в 4:00. Встал на рыбалку. Пока удалось только прикормить.
:heart: Выполнено???
:club: Выполнено!

Coach
4ertik

4ertik

Присоеденяюсь к вам, господа.

Цели к концу месяца:

------- Физ подготовка:
Безболезненно вставать в 7.30 утра.
100 отжиманий каждое утро минимум.
COLOR=blue]• Главное по физ подготовке: 50 повторений на пресс на перекладине. За последние пол года очень плохо стало с этим делом :)

------- Покер:
Играть в день не менее 1к рук на 6 столах.
Играть сессиями не дольше часа.
Анализировать руки и меньше спорить с людьми дающими советы.
Анализ сессий проводить каждые 3 дня или при возникновение подозрений о неправельной игре.

----------------------------------------------------------------------------

Цели на первую неделю:

------- Физ подготовка:
Безболезненно вставать в 8.30 утра.
Количество отджиманий будет известно после установления моей нынешней физической формы. (60)
Количество упражнений на пресс будет известно после установления моей нынешней физической формы. (45)

------- Покер:
Играть в день не менее 1к рук на 6 столах.
Анализ сессий проводить каждые 3 дня или при возникновение подозрений о неправельной игре.

День первый, 4 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 8.30 утра. (встал в 7.30)
Отжаться максимум раз. Выяснить точку отсчета (35 раз) (странно что так мало, вес 65кг, жим штанги лежа 105кг ... вчера жал, может поэтому?)
Сделать подход на пресс на максимум раз. Выяснить точку отсчета. (20 раз)

------- Покер:
Отыграть 1к рук. (400 рук после чего патеря 4 стеков и лив со сталов. Покер ев показывает зеркальны красные с синией, причем синяя вниз :) )
Анализировать и постировать спорные руки.

День второй, 5 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 8 утра. (Встал в 7.45)
Отжимания:2 подхода по 40 раз. (Сделал)
Пресс: 2 подхода по 25 раз. (Сделал)

------- Покер:
Отыграть 1к рук. (1089 рук/+122$)
Играть сессиями не дольше часа. (первая сессия длилась 2 часа, но я чувствовал что усталость не успела меня сломить)
Проячитать 2-3 статьи. (Прочитал 2 статьи и прошел тест)

День третий, 6 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 8 утра.(Встал в 10, уж очень сильно пригвоздило к кровати)
Отжимания: 2 подхода по 45 раз. (Сделано)
Пресс: 3 подхода по 25 раз. (С огромным трудом но сделал)

------- Покер:
Отыграть 1к рук. (1054 руки/+54$)
Сделать полный анализ игры за последние 3 дня. (выполненно)

День четвертый, 7 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 10 утра (сеогдня тренеровка и завтра выходной, можно поспать).
Отжимания 3 подхода по 50 раз. (Как же это тяжко...)
Пресс 3 подхода по 30 раз. (3-ий подход не смог 30 раз сделать....)

------- Покер:
Отыграть 1к рук. (1500/-78$)

День пятый, 8 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 8утра
Отжимания 2 подхода по 55 раз.
Пресс 2 подхода по 35 раз.

------- Покер:
Отыграть 1к рук. (2000рук/-32$)
Анализировать и постировать спорные руки. Проанализировал... постить времени нет)
Доказать что даунсвинги дольше 3 дней не бывают и что минус идет из-за моих ошибок. (Доказал. Крансая полоска на графике ползет вниз)

День пятый, 8 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Отжимания 1 подхо 60 раз и еще 2 сколько смогу.
1 подход 40 раз и еще 2 сколько смогу.
------- Покер:
Отыграть 1к рук.(1500рук/-100$)
Анализировать и постировать спорные руки. (Расстроен из-за проигрышей, ниче делать не хачу)
Прошло еще три дня. Полный анализ игры. (Тоже самое)

День шестой, 9 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
На физ упражнения выходной.
------- Покер:
Не играть.
Полный анализ игры.

День седьмой, 10 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Пресс и отжимания (Отжимания 60 пресс 45)
------- Покер:
1000 рук

Цели на вторую неделю неделю:

------- Физ подготовка:
Безболезненно вставать в 8.00 утра.
Довести отжимания до 80 раз.
Делать на пресс до 50 раз.

------- Покер:
Играть 1к рук минимум.

День восьмой, 11 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Пресс и отжимания (Отжимания 60 пресс 45)
------- Покер:
1000 рук

День девятый, 12 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Пресс и отжимания

------- Покер:
1000 рук (2000/-90$)

День десятый, 13 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Пресс и отжимания

------- Покер:
1000 рук (Это важно. Не тильтовать. Одна тильтовая раздача и придется как-то себя наказывать...) (2000 рук/ +90$, но 1 раз ошибся)

День одиннадцатый, 14 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 10.00 утра.
Пресс и отжимания (Не сделал ((( )

------- Покер:
1000 рук(1300рук/+100$)

День двенадцатый, 15 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45 утра.
Пресс и отжимания

------- Покер:
1000 рук.(1400рук/-75$)

День тринадцатый, 16 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45
Пресс и отжимания. (Не знаю почему не сделал ...... просто не добрался)

------- Покер:
1000 рук. (1200рук/ -200$ ... покерная корьера стремительно летит под гору)
Играть ссесиями не дольше часа.

День четырнадцатый, 17 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.45
Пресс и отжимания.

------- Покер:
Не играть

Цели на третью неделю:

------- Физ подготовка:
Безболезненно вставать в 7.45 утра.
Довести отжимания до 90 раз.
Делать на пресс до 60 раз.

------- Покер:
Играть 1к рук минимум.

День пятнадцатый, 18 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук
Анализирвоать и постировать руки.

День шетнадцатый, 19 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук
Играть сессиями не больше часа.

День семнадцатый, 20 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук
Играть сессиями не больше часа

День восемнадцатый, 21 сентября:

------- Физ подготовка:
поспать
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук

День девятнадцатый, 22 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук

День двадцатый, 23 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук

День двадцать первый, 24 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания.

------- Покер:
1к рук

Цели на последнию неделю:

------- Физ подготовка:
Безболезненно вставать в 7.30 утра.
Довести отжимания до 100 раз.
Делать на пресс до 70 раз.

------- Покер:
Играть 1к рук минимум.

День двадцать ворой, 25 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук Анализирвоать и постировать руки

День двадцать третий, 26 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук
Анализирвоать и постировать руки

День двадцать четвертый, 27 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук

День двадцать пятый, 28 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук

День двадцать шестой, 29 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук

З.Ы. Ех :( На затащил я все таки ((( Но зато в плюсе остался. Дело в том что за 700 рук набил 6,5БИ. И попал в тильт, выигрыши тоже ведут к тильту. И с целью спасения прибыли прекратил игру.

День двадцать седьмой, 30 сентября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук

День двадцать восьмой, 1 октября:

------- Физ подготовка:
Встать в 7.30
Пресс и отжимания

------- Покер:
1к рук

Итак месяц закончен. 4 недели прошли быстро. Что-то не сделал что-то сделал во втором блоге будет думаю все более радужно чем было сдесь.

BJrooot

Я с вами господа. :tongue:
BJrooot, а на ФТП mynameis-shark
Моя ася: 40 двадцатьдва 6семь 52 восемь

Свой первый пост со списком выложу в течении дня.

strannikua - Выбыл по собственному желанию

bl0nde

bl0nde :]
Всем привет! Я тоже очень-очень хочу с вами, хотя мне и страшно, что не справлюсь, потому, наверное, все-таки и пишу тут. Надеюсь примете меня в свои ряды с радостью. То, что буду тут наряду с Адамантом и vshergом, волшебный блог которого читаю с интересом с самого первого дня его создания, очень подбадривает и пробуждает свойственную мне ответственность, которая почему-то спит уже несколько месяцев беспробудным сном. 
Сама себе задавала 1000 раз подобный списки целей, но Adamant прав, не хватает мотивации и силы воли. Из всего что нужно делать выполняю пока только покер и то не окончательно в том русле, в котором бы хотелось.
Ну поехали...

Итак, планы на 31 день

:heart: 1. подъем в 8.00 во все дни кроме воскресенья
:heart: 2. наконец-то возобновить заброшенные занятия фитнесом 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота), скакалка
:heart: 3. скакалка до 7 минут в день
:heart: 4. с 9 утра до обед (14.00-15.00) плотно работать не отвлекаясь (имею дурную привычку сменять работу на лазанье по инету, по форумах, по ПС в частности, включаю параллельно телик, вообщим работа не идет)

Задуманное
(три месяца назад задумали очень интересный проект, который так и не начал воплощается в действительность)
:heart: после обеда и до покерного времени положить хотя бы один кирпичик в день в задуманный проект. И написать какой именно.
:heart: концу месяца иметь готовый или практически готовый проект

Покер.
:heart: время с 19.00 до 22.00
:heart: играть столько на сколько будет настроение, без насилия.
:heart: оставшееся после игры время (если оно будет в этот день) уделять теории.
:heart: анализ сессии каждую пятницу
:heart: подготовка к переходу, а по возможности банкрола и переход на следующий лимит
:heart: научится справлятся с тильтом

1. Подъем в 8.00
2. Фитнес, так как завтра четверг (С трудом, но я смогла!!!)
3. Скакалка 2 минуты (Еще труднее, но СДЕЛАНО!)
3. Работа до обеда без отвлекания
4. Заложить первый кирпичик в свой проект
5. Покер и прочтение 1 статьи на ПС

1. Подъем в 8.00
2. Скакалка 3 минуты
3. Наконец скачать и посмотреть вечером фильм "Секрет 2"
4. Работа до обеда без отвлекания.
5. Уделить время своему проекту, выяснить там приоритеты
6. Покер и прочтение 1 статьи на ПС, которую вчера не прочла
7.Анализ недельной покерной сессии, так как завтра пятница (на это просто уже нет сил... завтра...)

3. анализ недельной сессии покера
4. 2 захода по 2-1.5 часа покерной сессии в обед и вечером
5. отписаться тут, составить цели на следующую неделю

P.S. Чувствую, что с непривычки устаю, думаю завтра будет нелегко, но я справлюсь, послезавтра - выходной, отдых и пиво и чипсы и турнир тренеров, это добавляет силы совершить последний рывок на этой неделе.
Сегодня я молодец!!! :]

План на 7 сентября
1. Спать скока влезет
2. Попытаться разгрести и проанализировать хоть чуть-чуть последствия сегодняшней проигранной битвы с рыбой и с регулярами, для которых я была рыбой
3. Выложить сюда скорректированный план на следующую неделю.

P.S. Подбивая итоги первой недели можно в принципе сказать, что не так уж и плохо. В конце недели чувствовалась довольно сильная усталость, но её вовремя сменило воскресенье, наверное еще бы одного буднего дня я бы не выдержала.
4. Сделать видимые сдвиги в своем проекте
5. 19.00 - 21.00 покер (+,- время, смотря как пойдет сессия)
6. Одна покерная статья после сессии

9 сентября
1. Подъем 8.00, скакалка
2. Фитнес
3. Работа без отвлекания на инет, телефон и прочее
4. Сделать видимые сдвиги в своем проекте

10 сентября
1. Подъем 8.00, скакалка
2. Работа без отвлекания на инет, телефон и прочее
3. Сделать видимые сдвиги в своем проекте
7. Среда - анализ игры

11 сентября
1. Подъем 8.00, скакалка Честно исключила оранжевый
2. Фитнес
3. Работа без отвлекания на инет, телефон и прочее
4. 19.00 - 21.00 покер (+,- время, смотря как пойдет сессия)
5. Одна покерная статья после сессии

P.S. Странный день... Больше написать тут ниче не могу...

12 сентября
1. Подъем 8.00, скакалка
2. Работа без отвлекания на инет, телефон и прочее

P.S. Последствия вчерашнего странного дня...

4. 19.00 - 21.00 покер (+,- время, смотря как пойдет сессия)
5. Одна покерная статья после сессии

P.S. Прикольная штука жизнь. Еще с утра казалось что все зашло в тупик, все казалось покрытым черным мраком, но вот сейчас снова за окном голубое небо, поют птички и я счастливенький человек!
Ну все держитесь завтра и финтес и скакалка, и прелестная субботняя рыбешка =)

1. Подъем 8.00
2. Фитнес (вторник, четверг, суббота)
3. Скакалка ежедневно с наращиванием времени
4. Работа. Начинать рабочий день с 9.00. Конечная цель - приучить себя к систематическому рабочему графику, но для начала хочу выработать привычку начинать с 9 утра работать. (Причем мой проект включаю тоже в работу, так как в конечном счете он будет приносит мне деньги)
5. Покер. По четным дням читать минимум 1 статью, по воскресеньям - анализ сессии.

Все в принципе тоже самое, но более четко.
Пунктов 5, а не 3, но некоторые из них не каждодневные, поэтому - это для меня не большая нагрузка. Думаю я справлюсь.
Играть в покер мне себя заставлять не надо, с этим и так все в порядке, так что этот пункт исключила вообще.

13 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес
4. Работа. Начинать рабочий день с 9.00.

P.S. Я сегодня молодец! А вы? :)

14 сентября

5. Покер. По четным дням читать минимум 1 статью, по воскресеньям - анализ сессии.

P.S. Для всего остального воскресенье - выходной

15 сентября

1. Вот блин - проспала X( (8.55 встала)
2. Скакалка ежедневно с наращиванием времени
3. Так как проспала за работу села с 10.00

P.S. Я сегодня не совсем молодец, видно рано меня vsherg хвалил :(

16 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес
5. Покер. По четным дням читать минимум 1 статью

P.S. К фитнесу и скакалке начинаю уже привыкать - это радует =)

17 сентября

1.Подъем 8.00

P.S. Я начинаю собой гордится, спасибо всем, кто пишет в этом блоге, скажу честно на некоторые пункты я бы давно забила б если бы не блог :)

18 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес

19 сентября

1.Подъем 8.00

20 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес

21 сентября

5.по воскресеньям - анализ сессии.

22 сентября

1. Подъем 8.00

P.S. Последние дни даже поиграть не успеваю, не то что статьи читать ;(

23 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес

24 сентября

1. Подъем 8.00

P.S. Какая же я все-таки умничка :]

25 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес

26 сентября

1. Подъем 8.00

P.S. и все-таки сегодня я проспала, хорошо хоть, что совсем немножко

27 сентября

1. Подъем 8.00
2. Фитнес

P.S. Сегодня мой песик поднял меня в 7 утра, и требовал пойти с ним погулять. Я минут 10 его требования настойчиво игнорировала, но потом сдалась и пришлось вставать :) Но зато я сколько всего прочесть интересного успела за это лишее время.
Теперь думаю может мне в 7 утра всегда вставать ?

28 сентября

ОтДыХаЮ

29 сентября

1. Подъем 8.00

3. Скакалка ежедневно с наращиванием времени (как я уже и писала скакалка мне надоела очень - нудно и неинтересно, да и пользы пока не вижу :( )

30 сентября

1. Подъем 8.00
2. Вместо фитнеса пошла в салон красоты :]. Думаю это засчитывается в зеленный так как и у того и у другого одна цель.

(неа, по причине той же причине что и пункт 2, но только тут уже совести не хватит поставить зеленный :(

1 октября
не работала, ниче не делала полезного из списка, а только наводила красоту, встречала гостей и принимала подарочки :)

2 октября
болела моя светлая, глупая головка и я ниче не смогда с этим поделать, только к вечеру смогла включить комп

-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну все! Я перебираюсь в новый блог!!!

Чего я достигла в этом месяце и помог мне наш мотивационный блог???

ОДНОЗНАЧНО "ДА"!
Хотя у меня и много красного, но поверьте без этого блога у меня были бы почти все дни красные и не упорядоченные.

:heart: Я поняла, что вставать в 8.00 это по мне! Так как мне очень нравится утро, а когда я раньше просыпалась в обед, то не было бодрости и ощущения, что сегодня ты успеешь свернуть горы.

:heart: Когда ты делаешь все, что запланировал это радует тебя самого, и редко кого-то еще, а с нашим блогом когда ты весь зелененький радуешься сам и тебя нахваливают коллеги по-блогу, незнаю кому как а мне приятно и подстегивает совершенствоваться.

:heart: Забить на свои цели гораздо сложнее, ведь сложно упрекать, скажем vshergа, за то что он не читает статьи, и при этом самой забивать на свои цели ;)
Я взалась слишком за многое сразу. И это меня выматывало. В середине месяца мне уже не хотелось брать участие в следующем месяце, но потом мы убавили кол-во целей и стало легче. Для меня ценность этого блога, как я поняла - именно вырабатывание привычки, так как полезные привычки мне очень нужны :)

Просто не нужно было сразу вписывать все на свете, лучше потом, если видишь что со всем с легкостью справляешься дописать себе целей. Так я и поступлю в следующем месяце.

Конкретно у меня из списка:
+ Финтес, хороший график, все классно было, но в следующем месяце увеличу время
- Скакалка, оказалось нудно и бесполезно
+ Покерные статьи, блог действительно заставил меня их читать
+ Работа, так регулярно по утрам я еще никогда не работала :)
- Свой проект, тут минус из-за того, что не правильная цель была сформулирована и поставленна
Как видим больше зеленого, и это СУПЕР!!!

Ну все! Всем удачи в следующем месяце, встретимся в следующем блоге! :heart:

P.S. Ниче себе сколько я написала.

Super Moderator
ExConfessor

ExConfessor
Первая попытка оказалась неудачной. После переосмысления понял, что надумал сразу много всего, да еще и не учел реально свои возможности. Решил ставить цели попроще постепенно немного поднимать планку.

:spade: Цели:
1. 10 приседаний утром и 10 вечером
2. 10 отжиманий утром
3. 200+ сыгранных рук

:club: 17.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 198 рук

:club: 18.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 210 рук

:club: 19.09.08
1. Очень тяжелый день выдался, ничего не сделал
2. -//-
3. В последний день сильно задержался на работе, на игру времени не осталось

:club: 20.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 560 рук

:club: 21.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 174 руки, готовился к отъезду на море

:club: 22.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. Ехал в поезде, поэтому играть не мог - отпуск =)

:club: 23.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. Отпуск

:club: 24.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 504 руки, решил все-таки немного поиграть, как оказалось, зря...

:club: 25.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. Отпуск

:club: 26.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. 185 рук, немножко получилось поиграть

:club: 27.09.08-29.09.08
1. Выполнено
2. Выполнено
3. Отпуск - отдыхал, гулял по Дерибасовской и прочим интересным местам Одессы ;)

Shuto4ka

ShuTo4ka - продержался 7 дней

ForeverDrunk

Разрешите?
Цели на месяц:
1. Уменьшить колличество выкуриваемых в день сигарет
2. Научиться вставать без "боя" в 8.00 каждый день
3. Восстановить физическую форму
4. Прочитать и усвоить GTD Дэвида Аллена
5. Научиться находить себе работу и не отвлекаться от нее
6. Наигрывать как можно больше рук каждый день (колличество под настроение, но играть обязательно не меньше 2 часов)
7. Избавиться от автоматизма при игре в покер
8. Прочитать, законспектировать и разобрать все статьи для "бронзы"
9. Проводить анализы всех сыгранных сессий
10. Натренировать память и концентрацию
11. Просматривать и пересматривать VoDы, разбирать принимаемые решения
12. Ложиться спать не позже 24.00 в любой день недели
13. Дисциплинировать себя :)

День 1, 4 сентября:
1. Выкуривать максимум 1 сигарету в час (выполнено и перевыполнено :))
2. Встать в 8.00 (удивлен :))
3. 2*max отжиманий (3, если останутся силы), 2*max пресс (тоже самое) (с прессом проблемы - буду стараться, отжимания - на "5 с плюсом")
4. Прочитать 1ю главу
5. Не лазить в Интернет в течение рабочего дня
6. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов
7. Думать перед совершением хода, высчитывать оддсы (стараюсь)
8. Прочитать и разобрать минимум 2 статьи
9. Провести анализ сыгранной сессии (5+)
10. 30 минут Memory, попробовать поучить стихи (на стихи меня не хватило... исправлюсь)
11. Пересмотреть VoD, если останется время (...а его не осталось :()
12. Лечь спать не позже 1.00 (скоро)
13. Отписаться о проделанной работе не позже 24.00 (НСК)
Первый день прошел хорошо, ожидал худшего. Тяжелее всего было побороть лень... =\
В выходные постараюсь загрузиться по полной.
---------------------------------------------------------
День 2, 5 сентября:
1. Выкуривать максимум 1 сигарету в час
2. Встать в 8.00 (проснулся в 7, решил "рано" - уснул. проснулся в 10, решил "поздно" - снова уснул)
3. 3*max отжиманий, 2*max пресс (попробовать 3)
4. Прочитать 2ю главу (забыл на работе :()
5. Не лазить в Интернет в течение рабочего дня
6. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов
7. Думать перед совершением хода, высчитывать оддсы! (одна ошибка за сессию, да и та мисс клик, так что я доволен)
8. Прочитать и разобрать минимум 2 статьи (прочитал 1, понял, что не воспринимаю, и больше не стал)
9. Провести анализ сыгранной сессии
10. 30 минут Memory, попробовать поучить стихи (сегодня нужно хоть пару четверостиший) (до стихов опять не добрался... надо что-то с этим делать...)
11. Пересмотреть VoD по FL (уж лучше я усну под него, но посмотреть надо)
12. Лечь спать не позже 1.00 (скоро)
13. Отписаться о проделанной работе не позже 24.00 (НСК)
Сегодняшний день меня не очень порадовал... То ли пятница, то ли неожиданно вписавшийся в планы КВН, то ли просто лень... Хорошо хоть сессия прошла удачно (в плане игры, но не результата) и физподготовка впереди планеты всей :)
Вобщем, "завтра будет лучше, чем вчера" ;)
День 3, 6 сентября:
Особых планов себе ставить не буду, так как уезжаю за грибами. Оставлю только 3 обязательных пункта:
1. Посетить тренировку Саши.(не задавал вопросы, как сам Адамант сказал :))
2. 3*max отжиманий (4 если останутся силы), 2*max пресс. (силы остались. я молодец!)
3. Сыграть хоть немного... (получилось сыграть всего 50 минут, но зато +20ББ ;))
День прошел хорошо: свежий воздух, шашлык, природа...
Правда проснулся я поздно, почти ничем из намеченного ранее не занимался, но зато курил, как и предыдущие дни не чаще, чем раз в час (даже немного реже, вроде).
А то, что Саша включил меня в список пассивных слушателей, - так я совсем без сил после прогулок по лесу, обильного поглощения мяса и физических упражнений лежал на некотором отдалении от компьютера и молча наблюдал за происходящим :)
День 4, 7 сентября:
Возвращаемся на круги своя...
1. Выкуривать максимум 1 сигарету в час (с понедельника перейду на 1.5 часа) (пару раз нарушил правило :()
2. Встать в 9.30-10.00 (встал в 8)
3. 4*max отжиманий, 2*max пресс, 4*max приседаний+икры, 3*max спина (все сделал... умираю...)
4. Как можно больше рук, 2 сессии, не меньше 2 часов каждая (сыграл горааааааздо больше... около 9-10 часов)
5. Думать перед совершением хода, высчитывать оддсы (более менее)
6. Прочитать и разобрать минимум 2 статьи (не вышло...)
7. Провести анализ сыгранной сессии (сегодня проанализирую, а то слишком много)
8. 30-40 минут Memory (в топку эти стихи) (не срослось :()
9. Пересмотреть VoD по FL (перед сном небыло сил, а днем - времени)
10. Лечь спать не позже 1.00 (лег в 24)
11. Отписаться о проделанной работе (не хватило сил написать вчера, так что не судите строго...)
Из плюсов вчерашнего дня только большое колличество сыгранных рук: около 3к. К сожалению и с ними не все так гладко: по правилам ведения банкрола упал на лимит ниже (0.05/0.10) :(
Правда там почти полностью отыгрался (больше 200ББ) и сегодня или завтра вернусь обратно на 0.10/0.20.
Кстати, впервые играл 4 стола: довольно легко, правда следить при этом за опами не очень получается (может оно и к лучшему).
День 5, 8 сентября:
Ух, попробуем реабилитироваться после выходных... Сознательно убрал маловажные пункты, т.к. предстоит длительный анализ сессий.
1. Выкуривать максимум 1 сигарету раз в 2 часа (не всегда получалось)
2. Встать в 8.00
3. 4*max отжиманий, 2*max пресс, 4*max приседаний+икры, 3*max спина (до спины не дожил)
4. Прочитать 2ю главу
5. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов
6. Думать перед совершением хода (осваиваю 4 стола, не всегда успеваю)
7. Прочитать 2 статьи
8. Провести анализ сыгранной вчера и сегодня сессии (ужас сколько я на анализ времени потратил)
9. Пересмотреть VoD
10. Лечь спать не позже 24.00 (лег только в 2)
11. Отписаться о проделанной работе (извените, что так поздно пишу)
Суматошный день получился. Поздно пришел с работы и долго разбирал вчерашнюю сессию. В остальном более-менее.
День 6, 9 сентября:
Запоздалый план... Убрал пункт с ВоДом - оставлю его на выходной.
1. Выкуривать максимум 1 сигарету раз в 2 часа (на работе точно справлюсь, а дома попробую не курить в комнате, выходить на балкон например) ("не курить в комнате" помогло :))
2. Встать в 8.00 (подскочил в 7)
3. 4*max отжиманий, 2*max пресс, 4*max приседаний+икры, 3*max спина (спину не делал...)
4. Прочитать 3ю главу
5. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов (получилась сессия меньше часа)
6. Думать перед совершением хода
7. Прочитать 1 статью
8. Провести анализ сыгранной сессии
9. Лечь спать не позже 24.00 (лег в 1)
10. Отписаться о проделанной работе
День 7, 10 сентября:
Поздравляю всех с началом конца света (хе-хе). Надеюсь, завтра земля еще будет цела и все-таки получится отписаться здесь :)
1. Выкуривать максимум 1 сигарету раз в 2 часа
2. Встать в 8.00 (8.30... считаю приемлимым)
3. 4*max отжиманий, 2*max пресс, 4*max приседаний+икры (убрал спину) (во время выполнения пресса что-то "чпокнуло" в животе, ощутил сильную боль... напугался и не стал дальше делать)
4. Прочитать 4ю главу и пробежаться по предыдущим
5. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов (не играл, занимался теорией)
6. Думать перед совершением хода
7. Прочитать 1 статью
8. Провести анализ сыгранной сессии
9. Лечь спать не позже 24.00 (посетил тренировку, лег спать только в 1.30)
10. Отписаться о проделанной работе (извените за задержку: как-то не до того было)
Не знаю, что там случилось при прокачке пресса... Подожду до завтра.
ЗЫ: хорошая тренировка была
День 8, 11 сентября:
Сегодня не буду делать физ. упражнений. Хоть чувствую себя лучше, но, если честно, боюсь.
2. Встать в 8.00
3. Как можно больше рук, 1 сессия, не меньше 2 часов
4. Прочитать 1 статью
5. Провести анализ сыгранной сессии
6. Лечь спать не позже 24.00
7. Отписаться о проделанной работе
Сегодня сильно устал на работе и решил лечь спать пораньше (22.00).
День 9, 12 сентября:
Опять день без "физики". Поиграть сегодня собираюсь подольше.
2. Встать в 8.00 (подскочил в 6.30 :))
3. Как можно больше рук, 1-2 сессии, не меньше 2 часов
4. Прочитать 1-2 статьи
6. Лечь спать не позже 24.00 (лег в 2)
7. Отписаться о проделанной работе
Эх... Если б пораньше бы лег, то все бы зеленое было :)
День 10, 13 сентября:
2. Встать в 8.00 (ровно 8! красота :))
3. Как можно больше рук, 1-2 сессии, не меньше 2 часов
4. Прочитать 1-2 статьи
6. Попробовать физ. упражнения
7. Лечь спать не позже 24.00
8. Отписаться о проделанной работе
День 11, 14 сентября:
Вот и я "порезал" свои пункты и оставил наиболее значимые для меня.
2. Встать в 8.00
3. Заниматься покерной теорией (статьи, форум, книги, ВоДы и тп.)
По 3 пункту: привычка заниматься улучшением своей игры для меня сейчас гораздо важнее самой игры, т.к. хоть сколько-то я все равно играю каждый день, а вот теорию часто стал откладывать на потом.
Физ.упражнения я тоже исключил как пункт, который я и без плана выполняю.
День 12, 15 сентября:
2. Встать в 8.00 (проспал на 5 минут, но это не критично :))
Сегодня посчитал, что организм уже привык к редким перекурам, и не смотрел на часы. Вечером пересчитал сигареты: где-то я ошибся и выкурил на 2 больше... Больше не буду доверяться ощущением, а то так все начинание поломаю :)
День 13, 16 сентября:
2. Встать в 8.00
Доп.цель: т.к. не хочу завтра идти на работу - убраться в квартире (пришлось таки идти, так что с уборкой не судьба :))
День 14, 17 сентября:
2. Встать в 8.00
Плюсы дня: проверил таки свою силу воли путем употребления пива после работы. Результат - курил как и обещал, значит привычка выработалась и прошла проверку! УРА, товарищи :)
Минусы дня: после распития спиртных напитков не играл в покер, не занимался теорией и (омг) не посетил тренировку! Жалко, что избить себя всерьез за это не получится, но очень хотелось :( Придется теперь с тренеровкой ждать до следующей среды...
День 15, 18 сентября:
2. Встать в 8.00
К моменту написания этого поста я уже накурился за сегодня (поймите правильно :)), так что сигареты уже откладываю до завтра.
П.С.: приношу извинения за то, что отписываюсь с перерывами... Сам не знаю почему...
День 16, 19 сентября:
2. Встать в 8.00 (встал в 6... может красным поставить? :))
День 17, 20 сентября:
2. Встать в 8.00 (7.20)
День 18, 21 сентября:
2. Встать в 8.00 (8.10... вроде норма, тем более воскресение)
3. Заниматься покерной теорией (статьи, форум, книги, ВоДы и тп.) (выпил пива, не играл, не занимался теорией)
День 19, 22 сентября:
2. Встать в 8.00 (проснулся в 7.00, поворочился и уснул дальше... следующий подъем был только в 9)
День 20, 23 сентября:
2. Встать в 8.00
Отличный день - сегодня получалось все, за что брался. Побольше бы таких
День 21, 24 сентября: Как время летит... Уже 3 недели прошло оО
2. Встать в 8.00
Надеюсь, времени хватит (по моим прикидкам - должно).
Всем удачи! (и себе в том числе :))
ЗЫ: Зовут Юра. Пишите 3804590, буду рад

ImpAsh

ImpAsh - выбыл

onlygoodcards

1.перестать просыпать работу
2.подняться к концу месяца на н/л50 сейчас играю на нл10
3.каждый вечер перед уходом на работу выполнять комплекс физ.упражнений
4.снизить кол-во потребляемых сигарет в ночь с30 до 10-12
итак:

день 1   4 сентября
1проснулся вовремя 
2_____________
3сделал 3 подхода по 30 отжиманий 3 подхода по 30 сгибаний на прес
4снизить кол-во потребляемых сигарет не получилось

день 2   5 сентября
1проснулся вовремя
2пришло 50$ рейкбэка перешёл на нл25
3повторил комплекс упражнений предыдущего дня
4скурил 20 сигарет за ночь

ДУМАЮ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПИСАТЬСЯ СНОВА ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ УЕЗЖАЛ НА 10 ДНЕЙ
11.ПЕРЕСТАЛ ПРОСЫПАТЬ СОВСЕМ ПРОСЫПЫЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОВРЕМЯ И БЕЗ БУДИЛЬНИКА ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРИХОЖУ НА РАБОТУ ДАЖЕ РАНЬШЕ
2ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ МЕНЯ ПОДЛОГО СВИНГА И КАК СЛЕДСТВИЯ ТИЛТА БЫЛО СЛИТО ПОЛ БР И ВОЗВРАТ НА НЛ10
3ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ
4ВЫКУРИВАЮ 1 ПАЧКУ ЗА 2 ДНЯ ПЛАНИРУЮ БРОСИТЬ К КОНЦУ МЕСЯЦА СОВСЕМ

BJrooot

BJrooot - продержался 3 дня

AdamantHQ

AdamantHQ

Перепишу задачи сюда и все дни буду писать в одном посте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Самое главное. Начать вставать в 5 утра. Т.к. сразу встать в 5 - это неоправданное насилие, предусмотрю следующий график:
4.09 - 9 утра;
5.09 - 8:30 утра;
6.09 - 8:00
7.09 - 7:30
8.09 - 7:00
9.09 - 6:30
10.09 - 6:00
11.09 - 5:30
12.09 и далее - 5:00
В течение дня спать НЕЛЬЗЯ. Мне будет плохо и тяжело, но отговорки не принимаются!

2. В течение дня устраивать 2 "сессии" отжиманий от пола на кулаках (резко, с прыжками). 5 подходов по макс. повторений. Цель - довести к концу месяца количество отжиманий до 60 раз.

3. В течение дня устраивать 2 "сессии" скручиваний (упражнения на пресс). 3 подхода по макс. Количественной цели не ставлю, важнее просто исполнять 3 подхода.

4. По четным дням (4,6 и т.д. сентября) устраивать пробежки до пруда и плавать 5 минут с максимальной нагрузкой всеми стилями. Если пруд замёрзнет - заменить плавание бегом до турников (пробежать с горки-в горку у трамплина) и подтягиваниями 4хМакс.
По нечётным дням (сегодня и далее) делать волевую гимнастику, не менее 1 часа.
Допустимо на выходных или в другие дни в сухую погоду заменить бег велосипедом.

5. Отыгрывать в день 1500 рук, играя не больше 4-х столов одновременно.

6. По четным дням (4,6 и т.д. сентября) - делать анализ сессии, минимум 2 часа с полным погружением. По нечетным дням (сегодня и далее) - изучать теорию, учебные руки, учебные видео.

7. Заниматься по моей системе - до 10.09 по полчаса в день, с 11.09 - по часу в день.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молодец, vsherg, первый отчитавшийся! Пиши только нумерацию дней, чтобы понятнее было.

Очень рад приветствовать и остальных!

У меня первый блин вышел даже не комом, а дурацкой испорченной пиццей, которой я перехватился, когда бегал с утра по делам -не успел с утра позавтракать дома. В итоге домой я уже приехал полуварёный, свалился лежать и лежал влёжку. Потом начало тошнить. Причем, то, что это отравление я понял уже под вечер, а сначала думал, что бунтует мой организм и мужественно пытался его обуздать. Вышло только хуже... В итоге я отменил тренировку и уснул в 7 вечера. Сейчас 1 ночи, спать я уже не хочу и, пожалуй, чувствую себя хорошо. Что же, мой 2-ой день начинается необычно рано, лишь бы ещё не уснуть в течение дня.

Первый день я сначала хотел вообще вычеркнуть, но решил, что единственное оправдание - смерть, а болезнь - это всё расплата за нарушение дисциплины (не поел утром).
Поэтому

День 1. 3 сентября.
Пункты 1-7. Общий незачет!

P.S. Завтра в лепёшку расшибусь, но выполню все 7 пунктов на "зелёный". Посмотрим, позволит ли мир мне это сделать. Извините, что ваш фронтмен так подвёл вас в первый же день :( Я исправлюсь! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
День 2. 4 сентября.
Совсем другое дело!
1. Выполнено, подъём - 8:00 (после первого пробуждения в 1 не удержался и заснул в 6 на пару часиков, но это не в счет);
2. Выполнено;
3. Выполнено;
4. Выполнено;
5. Выполнено;
6. Выполнено;
7. Выполню сейчас.
Устал, правда, неслабо. Эх, тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мда, сегодня не всё так ажурненько выдалось. На физ. нагрузку пришлось подзабить...
День 3. 5 сентября.
1. Выполнено, подъём - 8:00. Надеюсь, что хоть этот пункт программы действительно сформирует привычку.
2-4 (спортивные) Не притрагивался :(
5. Отыграл 1500 рук. Правда, тут дисциплина не спасает от даунсвинга, но мы его не боимся ;)
6. Выполнено, но качество погружения в разбор теории меня пока не устраивает.
7. Выполнено частично в транспорте и в очереди.

P.S. Смотреть мой пост внизу.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не так всё плохо и движется. До 100% дотянуть почему-то не хватает времени, но мы над этим работаем.

День 4. 6 сентября.
1. Встал в 7:30 без проблем. И немудрено - к 9 надо было в автошколу. Удачно получилось подвязать важное с нужным.
2. Выполнил
3. Выполнил
4. Сегодня катались с женой на велосипедах, что безусловно идёт в зачет.
5. А вот требуемого количества рук пока не отыграл. И возможно, уже не успею. Чем-то приходится жертвовать пока, плохо...
6. Сессию проанализировал неплохо, когда ПТ3 доделает плагин со статсами и нотсами - это будет не процедура, а мечта! ХЕМ не прикалывает, как ни крутил.
7. Выполнено, но урывками и не с полной концентрацией. Надо за этот пункт плотнее взяться, а то скоро уже по часу в день надо будет, а он пока никуда не вписывается.

P.S. Вопрос в никуда: как совмещать занятия в автошколе, тренировки на ПС, секцию бокса 3 раза в неделю и волейбол 3 раза в неделю в сентябре, а? Кстати, если вернусь в секцию (сегодня позвонил друг, которого я когда-то уговаривал, начал меня в свою очередь уговаривать), то физ. программу ЯВНО придётся скорректировать. Но это будет замена в сторону наращивания нагрузки, всяко.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, воскресенье, к сожалению, выдалось воскресеньем. Друзья, отдых... Как объяснить, что у игроков в покер не бывает выходных?...

День 5. 7 сентября.
1. Встал в 7:30 по плану. Вот как я завтра в 7 встану - это большой вопрос.
2. Один подход
3. Один подход
4. Отнюдь
5. Играл мало, да ещё и помультитэйблил чуть-чуть. О, боги! Как растянуть мой день!
6. Плотно, но только 1 час.
7. Этим пришлось пренебречь

Вообще хочется уйти с работы, запереться дома, отключить телефоны и прочее; и засесть за покер так, чтобы сны снова о нём начали сниться. Но пока, к сожалению, это невозможно. Что же, будем наращивать нагрузку плавнее.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

День 6. 8 сентября.
Блог безусловно работает. Нет, понятно, что мы не изменимся сразу и быстро, резко и кардинально. Я знаю одно - сегодня я пошёл отжиматься только благодаря блогу!

1. Слишком я верил, что просплю... Проспал
2. ОК! Результаты начинают радовать :)
3. Сделано.
4. А вот это, что греха таить, не успел. А точнее, как сказал Кирилл, не обманывая никого - НЕ СМОГ!
5. Ага. Всё так зелено по пятому пункту, так замечательно, и всё на фоне такого мощного даунсвинга :)
6. Слабо, Саша, слабо.
7. Только автобусы и спасают.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
День 7. 9 сентября.

Сегодня (точнее вчера) опять начались какие-то странности со здоровьем. С трудом верю, что я отравился второй раз за одну неделю (особенно с учетом того, что до этого я и не помню схожих симптомов уже много-много лет). Выводы пока оставлю при себе, посмотрим. Сам вчерашний день выдался хорошим, но сегодня (10 сентября) - отнюдь. Ладно, всё по порядку.

1. 7:00, ОК!
2. ОК!
3. ОК!
4. Увы
5. ОК
6. По этому пункту план даже перевыполнен, теорией занимался много!
7. Хорошо!

P.S. Сегодняшний отчет будет красным, т.к. после вчерашнего я абсолютно варёный.
Зато! провели ОЧЕНЬ полезную (для меня по крайней мере) беседу с Charlemagne. Сделал для себя множество важных выводов, осмыслю - отпишусь в блоге.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
День 8. 10 сентября.
Сил в этот день было мало и хотя больше никаких признаков болезни не проявлялось, энергии почти не было.
1. Встал в 10.
2. Очень вяло.
3. Аналогично.
4. Nope
5. Лишь отчасти.
6. Теория пока радует даже в неблагоприятные дни.
7. Норма.

P.S. Выводы относительно этой системы (31 день) так и роятся в голове. Но как я себя (и остальных) и предупреждал - им не надо уделять внимание. Это может быть стандартной уловкой ленивого тела. Поэтому окончательные выводы я сделаю только по итогам месяца.

День 9. 11 сентября.
Написал всякие выводы на последней странице, полюбопытствуйте.
1. Тяжко... Но нужно
2. Сделано
3. Сделано.
4. Чуть-чуть велосипеда
5. Сделано.
6. Этот пункт только радует!
7. Сделано.

Итак, беру на себя ответственность сменить свои задачи в сторону упрощения. Меня не радует наличие любого красного или оранжевого пункта, поэтому оставлю самое-самое важное.

1. Просыпаться не позже 8:00 ежедневно. Не обязательно в 6, хотя к этому стремиться стоит. Но главное - не позже 8:00. Будем двигаться постепенно. Если я месяц отвстаю в 8, это будет уже большой успех - я прирожденная сова.
2. Заниматься спортом не меньше 30 минут в день. Можно больше. Можно хоть весь день. По желанию. НО! Когда желания даже нет - на утреннюю зарядку, скажем, надо настраиваться во что бы то ни стало. В целом я думаю, я продолжу делать всё то же самое, но опять же, постараюсь остановиться на движении БЕЗ СРЫВОВ.
3. 2 раза в неделю - по средам и воскресеньям - уборка в широчайшем смысле этого слова.

Всё, этого предостаточно. Как я выяснил за эту неделю, покером я занимаюсь в охотку и всё свободное время, поэтому лишних целей по нему ставить не буду, они только отвлекают. Аналогично с прочим саморазвитием.

Оранжевый цвет отменяю, ибо нефиг. Выполнил или не выполнил - и никаких гвоздей. При этом красный цвет по сути тоже отменяю. Разрешаю себе исключительно ради форс-мажора 3 (три) раза за всё время допустить красный цвет.
Пусть будет так! Адамант!

День 10. 12 сентября.
Забавно - как только снизил нагрузку в планах, ощутил себя настолько здорово психически, что выполнил всё по старым планам и даже больше :) Действительно, лучше меньше, да лучше.
Но отчитываюсь уже по-новому.
1. 8:00. И меня это радует. Я даже этим горжусь. Попробую удержать эту величину в этом месяце, а в следующем спущусь до 7:00.
2. Давно мечтал съездить на болота, что в 15-ти километрах от меня, там такая тропа прикольная - через них можно проехать на велосипеде (на нём и ехал). Жалко фотик не взял. С утра ещё зарядку делал.
3. Пока не актуально, ждём воскресенья.

------------------------------------------------------------------------------------------------
День 11. 13 сентября.
Выполнять то, что хочется, да и без излишнего напряжения - вещь в принципе очень и очень приятная.
1. 7:00. По сути жаворонком стать просто. Особенно с использованием этого блога.
2. Сегодня у нас гостил пёс. Двухчасовая прогулка с ним, бег, катание на велосипеде и перетягивание палок изматывают почище любой тренировки :)

П.С. Все молодцы. Не находите, что "зелениться" несравненно приятственнее? ;)

День 12. 14 сентября.
1. Встал в 7:00
2. Полчаса зарядка
3. ОК!

День 13. 15 сентября. Полёт нормальный.
1. Проспал будильник, но всё равно встал сам в 8
2. Комплекс физ. упражнений вечером
3. Сегодня тоже чуть-чуть поприбирался. Вообще, действительно хочется это делать мал-помалу, но каждый день.

------------------------------------------------------------------------------------------------
День 14. 16 сентября.
Две недели - полёт нормальный.
1. Встал в 7:00. Держись, Саша, держись!
2. Тут тоже всё ок, причем весьма причудливо. Напишу это в отдельном посте снизу.

День 15. 17 сентября.

1. Встал в 8:00 без будильника
2. Ок
3. Ок

День 16. 18 сентября.
1. Встал в 8 часов по будильнику. Вставать стало легко, а засыпаться - раньше.
2. Решил воспользоваться 1 из трёх возможностей, которые я дал себе по невыполнению задач.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
День 17. 19 сентября.
1. Встал за 10 минут до будильника. Позитив :)
2. Сделал зарядку

Всё здорово! Я убедился на 100%, что блог так или иначе работает. Главное - не тарапися. :) Кстати, об этом мой последний пост в блоге (длинный залеч).

День 18. 20 сентября.
1. Встал в 7 часов.
2. Зарядка

День 19. 21 сентября.
1. Встал в 7 часов.
2. Волейбол.
3. Ок.

Меняю цели - причины описал в последнем посте в конце этой ветки.
1. Спать не более 8 часов.
2. Без изменения. Заниматься спортом не менее 30 минут в день.
3. Хотя многие пишут, что ставить "негативные" (с НЕ) задачи нельзя, я считаю это очень и очень правильным. Я в своём блоге писал немного о мифе "подсознание не воспринимает НЕ". Поэтому задача: уделять форуму ПС не более 15 минут утром и не более получаса вечером (включая блоги, оценку рук) и не заходить на него в другое время.
4. Без изменения (убираться дома в широком смысле 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям).

День 20. 22 сентября.
1. Спал 6,5 часов.
2. Зарядка
3. Вот от этого предстоит отвыкнуть

День 21. 23 сентября.
1. Спал 7 часов.
2. Зарядка.
3. Пока не могу себя отучить.

День 22. 24 сентября.
1. Спал 7 часов.
2. Зарядка качественная :)
3. Не считал время, но вроде нормально.
4. Заклеивал окна на зиму, сегодня продолжу.

День 23, 25 сентября.
1. Спал 7 часов.
2. Ок.
3. Вроде уложился.
4. Много трудился по дому, это хорошо.

День 24, 26 сентября.
1. Спал 8 часов.
2. Ок.
3. Блин, так просто не отучиться. Всё равно много слишком времени трачу.

День 25, 27 сентября.
1. Спал 4 часа.
2. Ок.
3. Много лучше.

День 26, 28 сентября.
1. Спал 7 часов.
2. Футбол+волейбол
3. Устраивает
4. Без проблем.

День 27, 29 сентября.
1. Спал 8 часов, потом ещё днём 4 часа отсыпался впрок, т.к. хочу ночью играть, а потом идти с утра на работу сразу.
2. Ок.
3. Ок.

День 28, 30 сентября.
1. Спал 0 часов ночью, потом днём часов 6 покемарил.
2. Много гулял, пожалуй зачту это.
3. Ок.

strannikua - результаты

День 1

1. Задача в +$50 выполнена в обратную сторону с результатом -$50. Сегодня таки день даунсвинга. Очень плохо всё попадало у меня и очень хорошо у оппов. Я боролся долго - около 1500 рук, за первую сессию был даже небольшой плюс, но силы были неравные. Зато поклацал фильтры в Слоне. Оказалось, что сегодня в плюсе только первые 9% спектра рук, тогда как во всей базе (включая сегодня - всего 19к) в выигрыше 20% спектра. Ошибки были, много, даже ВПИП поднялся до 28, но теперь то я знаю, что с моей нынешней игрой оптимальнее всё же придерживаться достигнутых 20-22 (впрочем сегодня я и с таким ВПИПом был уже в минусе).Так что в целом я бы на первый раз окрасил сегодняшний результат в жёлтый.

----------------

День 2

1. Задача выполнена частично. Вместо +$50 наиграно +$37. Однако и эти слёзы отняли 1400 рук.
В принципе, если посчитать рейкбек на который я наколбасил сегодня, то полтинник получится, но мы этого делать не будем. Реально карта сегодня опять шла через одно место. Первая сессия днём, правда оказалась довольно удачной - +$20 за 350 рук. Вторая же, вечерняя, просто жуть: вначале упал на полтинник, причём в минусе были и все руки из топа спектра рук. Я немного передохнул, решил попробовать ещё и, если не пойдёт, закидывать сейчас сотку на Старзы и пробовать там, но Титан испугался :). Выдал он мне, правда, не густо нормальных и попадающих рук, но я поймал какого-то тильтующего чела (после его второго перекура вроде стал адекватненько играть) и вернул свои кровные. Дальше упёрся на месте, менял столы, пока было, что менять, но карты не было вообще, просто устал уже (ещё и два стола всего оставалось), все ещё и тормозят, включая сам Титан :)
Но всё равно результатом я доволен, т.к. ещё неделю назад я бы в такой ситуации наверняка продул бы сотку, а тут только треть до цели недотянул. :spade:

P.S. Только что глянул - на лимите 0.25/0.5 даже карта из 9% топа спектра рук оказалась в минусе.

------------------

День 3 День моего идиотизма на фоне непрухи.

1. Задача не выполнена просто кошмарно. -$70. Сегодня вообще с покером как-то не задалось. Днем практически не успевал поиграть, но 1,5 часа всё же было - зашёл и за 50 рук слил двадцатку, понял, что надо закрывать. Дальше вечером уже немного поиграл в небольшой и хрупкий плюс (но карта всё равно шла отвратно), решил всё таки сейчас закидывать деп на старзы, много времени потратил зря: пока ВМ запустил, пока поменял евру на доллар, а задепить так и не вышло и чувствую ещё не скоро выйдет с ихней долбанной СБ. Потом обновился статус на ПС, пошёл читать статьи из платины, обнаружил пару нечитанных в золоте - пошёл туда, так и недочитал, решил побиться ещё на Титане, начал делать какие-то загадочные мувы и наделал. В общем, в голове каша, кажется, что я постфлоп вообще играть не умею и ещё всякая фигня. Сегодня даже на рейкбек наиграл слёзы. Просто жуть :(

--------------

День 4

1. -47. Началось всё довольно неплохо, Титан даже мне подкинул в первой сотне рук сростающиеся дро и неубитые топ пары. Дальше всё как и в последнее время: из +$30 ушёл в -$47. Особого тильта не замечено. Да и заходила карта часто, вот только не попадала ни во что. Все меня раздевали как хотели на своих мелких парах против моих AK, AQ, AJ, AT с Ace hi. Даже АА из трёх раз выиграли один и то микробанк. Жуть. Хотел попробовать на Старзах, но там с их долбанной безопасностью пока задепить не могу. Однако
2. Повторено и изучено несколько статей из золота. В общем-то применял в разумных пределах некоторые новые мувы, поначалу успешно, но чем дальше, тем меньше меня боялись, т.к. выигрывал я всё реже и реже.
Ха. Только что обнаружил, что в самом большом плюсе руки из диапазона 20-30%. Походу давали много бесплатных просмотров флопа и я этим пользовался.

-------------------

День 5 - последний день первой недели
1. Проиграв за пару сотен рук -$20, решил взять тайм аут. Занялся теорией
2. Ещё раз просмотрены, прочитаны некоторые статьи из Золота + психология и тильт. В целом выяснилось, что тильт всё таки может быть совсем не заметен на сознательном уровне, но надо его просто признать по факту. Подробнее в моём блоге, в посте от 8-го числа.

--------------

Так всё время откладывал написать о своей несостоятельности на этот раз, но вот, пишу :)

Итак, БР у меня сейчас в критическом состоянии, поэтому цели немоного модифицировать не получилось, а кардинально менять в этот заход уже как бы поздно. В дальнейшем изучении теории сейчас смысла нет, т.к. играю 0.1/0.2 и 0.25/0.5, где статьи из платины будут только мешать.

В общем, официально заявляю, что выбываю из сообщества в этом заходе.

AdamantHQ

Внимание, важное объявление:
Предлагаю писать отчеты по дням в одном посте, как это сделал zekameka и как это сделал я в своём последнем посте. Это будет и нагляднее для себя и удобнее для просмотра остальными.

Если кто-нибудь знает что-то об максимальном ограничении на пост - пишите мне, будем думать. Но просто если это будет накидано вразнобой, никто не будет читать чужие цели. А так - удобно и быстро.

Coach
4ertik

К сведению принял посты исправил.

З.Ы. А количесвто символов в посте никак не ограничено?

Все молодцы! В этом посте буду писать свои мысли по поводу блога "реальном времени", то есть постоянно обновлять пост.

ForeverDrunk - молодец с курением!

Есть несколько вопросов к вам, друзья.
1. Как вы анализируете сессии?
2. Адамант, можешь приоткрыть завесу тайны про "собственную систему"? Я много времени провожу в транспорте, может будет полезно.

AdamantHQ

Ребят, привет. Кое-какие мысли.

Во-первых, и в-главных. Раз уж мы пишем все цели в одном посте, то стоит отменить запрет на комменты в теме - это не повредит целостности изложения. Больше того - комменты нужны! И для поддержки и для обмена опытом и для выплёскивания эмоций и для пиара блога ;)

Поэтому пишите обязательно! О чём угодно.

Далее. (Я чуть-чуть погружу себя и вас, извините, но по-другому я не могу)

Вижу, что многие весьма ответственно подошли к делу - это радует!

Также вижу, что другие отчёты не пишут - и это нормально. Весьма вероятно, что эти обязательства многих начинают тяготить, они испытывают раздражение (к своим же обещаниям, я подчеркну). Думаю, похожие чувства испытывают многие, у меня всё так же. С одной стороны и стыдно и неудобно не выполнять, с другой стороны всё же не хочется/не успевается. В голове могут начать возникать разные мысли. Это работает стандартный эффект вымещения - человек не может долго злиться на самого себя, он начинает злиться на ограничители.

Проблема - в том, что мы с вами как личности, к сожалению, не целостны (в т.ч. и те, кто думает иначе). Гурджиев сказал, что в каждом из людей сосуществует множество субличностей, сменяющих друг друга время от времени. Его книга (читать не стоит, изучать Гурджиева в подлиннике - занятие не для слабонервных :)) "Жизнь реальна, только когда Я есть" - в целом повествует об этом.

Поэтому сегодня мы хотим одного, завтра другого; поэтому обещания данные вчера, сегодня кажутся нам бредом или как минимум не совсем подходящими нам.

Со временем раздражение может нарастать, первичная субличность, данная обещание - всё больше затушёвываться, - и выполнять обещания может показаться совсем нецелесообразным. От этого я и хочу себя и вас удержать.

Для обретения целостности человеку надо нарабатывать некий единый, незыблемый центр внутри себя, который не меняется со сменой субличностей. По Гурджиеву это и будет "Я" человека. Этот центр надо всемерно расширять.

Любые ритуалы, привычки (полезные) - помогают закрепить этот центр, помогают добиться большего самоосознавания, или самовспоминания, если угодно.

При этом важно не казнить себя при нарушении режима, а мягко (но настойчиво) каждый раз возращать всё на круги своя.

Итогом этого путешествия будет либо:
а) Осознание, что то, что вы делаете - ваше истинное желание, осознание врагов на пути осуществления этого желания и умение их обходить;
б) Осознание, что то, что вы делаете - не ваше истинное желание, отказ от него с лёгкой душой и полное "забытие" о нём.

Иначе говоря, целью нашей является даже (!) не столько обретение привычки, сколько избавление от навязчивой идеи необходимости обретения этой самой привычки. Т.к. в итоге любое избавление от лишних мыслей в башке даёт энергию, которую можно направить на нужные мысли (кто там собирался ГТД читать? не так ли?).

Избавление от навязчивой идеи (я худой, мне надо заниматься, я худой, мне надо заниматься) может реализоваться двумя методами:
1) я худой, но я занимаюсь и чувствую, как толстею!
2) я худой и мне пофиг. Мне это реально нравится!

Поэтому.
1. Не пропускайте отчёты;
2. Не бойтесь признаваться в слабости (но и не бравируйте этим);
3. Не отказывайтесь от обещаний, данной пусть лишь одной из ваших субличностей, но всё же ВАШЕЙ субЛИЧНОСТЬЮ, причем, я уверен, не худшей!

Привет!