Всем привет!
Меня зовут Владимир. Две недели назад мне исполнилось 22 года. Я родился и всю жизнь жил в городе Кемерово. Закончил Кемеровский Государственный Университет. В моем дипломе написано "Историк. Преподаватель истории" - этот факт меня совсем не радует, хотя и не огорчает. По специальности никогда не работал и не собираюсь.
С 3 курса университета пытался искать работу и работал то тут, то там. В основном занимался продажами. Продажник из меня довольно посредственный, но т.к. кроме этого я ничего не умею, а трудовой стаж говорит сам за себя, то и сейчас работаю менеджером по продажам в федеральной компании. Получаю среднюю по местным меркам зарплату и пытаюсь играть в покер
Вообще, первая попытка прервать череду трудоустройств на должность сэйлз мэнеджера произошла в прошлом году. Безуспешно пытался торговать на бирже по программе "интрадей трейдинг" от Группы Компаний АЛОР. С нуля изучил экономическую теорию, изучил рыночные механизмы, но вот с самой торговлей не заладилось. Поэтому стал менеджером компании, вел вводные курсы по биржевой торговле. Платили копейки, клиентов не было, поэтому уволился. На этом мои попытки покорить биржу и стать мегаспекулянтом загнулись.
Об онлайн покере узнал тоже в прошлом году. Но не знал о покерстратеджи. Дальше скачивания клиента парти покера дело не пошло. Вспомнил я о нем только когда один чел с местного форума начал постить отчеты о своих успехах. Надо сказать, что играет он неплохо и выиграл даже около 2700 долларов в каком-то турнире (не помню какой именно). Вдохновленный его успехами, зарегался на покерстратеджи, начал читать теорию по нл (по его же совету - т.к. сдать викторину легче) и получил 50 баксов на партипокере. После чего сразу залез в турнир 8K Guaranteed Rebuy и слил 25 баксов. Слив меня испугал - начал играть фрироллы. На двух добрался до 43 и 62 места и получил 90 центов и 13 центов соответственно (места и суммы приблизительны!!)
Потом дальше полутра тысяч какого-то места не доезжал.
Поняв, что так я далеко не уеду, решил изучать стратегии и играть в кеш. Причем опять же по наводке своего более опытного товарища, стал вникать в ФЛ.
Добавив к своему счету 25 баксов (для ровного счета), стал играть. Первые игры мне перло. В ФЛ 0.1/0.2 за сессию выигрывал по 3 бакса, на чем и успокаивался.
А потом все полетело к чертям. Начался жесткий даунсвинг, связанный с абсолютно тупой, неосознанной игрой. В чем это выражалось: при очередной раздаче я смотрел в чарт стартовых рук и если мне приходила сильная рука, на флопе терне и ривере я играл по наитию.
И даже когда пытался себя заставлять играть по стратегии, сверяясь с распечаткой, все равно впадал в какой-то ступор и сливал.
Таким макаром я слил 15 баксов. А когда в последней раздаче я не заметил, что на ривере собрал натсовый флеш и сбросил руку, понял, что пора сказать стоп.
Собственно говорю
СТОП!
Вооот
Не играю уже неделю.
Теперь что я хочу делать:
1. Учить стратегию.
2. Разбирать примеры рук на форуме.
3. Разбирать тренировочные руки.
4. После оттачивать стратегию на 0.2/0.5
Что еще посоветуете?