Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Tt

10 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
501 Просмотры

22/9/1,5/25hands

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with T:d, T:h.
2 folds, CO calls, Hero raises, SB folds, BB 3-Bets, CO folds, Hero caps, BB calls.

Flop: (9.5 SB) 4:s, 5:s, Q:h (2 players)
BB bets, Hero CD?.

Final Pot: 5.75 BB.

коллдаун? на каких картах тёрна/ривера можно падать?

9 ответов

Я играл бы коллдаун, а падал бы на тузе точно.

DrStas

А падать ли на пиках? По идее, тут он может донкать с 88-ТТ. На флопе-то с 18% эквити в таком большом банке может и надо колить с претензией на ШД. Против спектра 99+, AsJs, AQs, AsKs, KQs, AQo, KQo. На пиковом ривере эквити тогда падает до 12% - и это плохо.
А вообще - в кап-поте в какой-то таблице нашел надо колить флоп от 26%, терн при поте 5,75 ББ от 21% - никак не получается это при моем спектре. Вообще фолд флоп получается.

Это он 5-bet ставит, потому что не смог на префлопе поставить. _biggrin:
to DrStas: откуда ты все эти таблицы берёшь?? ))

DrStas

Скачал из прикрепленных файлов к каким-то статьям.

Mirovoy7

DrStas, а почему оппу такой спектр тайтовый? Рук то мало.
Я бы ему давал 55+, А4s,А5s,AQ, AK, A :spade:6 :spade:-A :spade:J :spade:, KQs.

DrStas

ну с 55, А4с А5с А6с вряд ли последует 3б с ББ против лимпа и изорейза. Против стилрейза с БТН еще да, но против изорейза вряд ли.

DrStas

А вообще, поглядел еще раз - и сбрасывать на флопе показалось слабо. На бланках надо коллдаунить. Есл мы тут будем ТТ бросать, то будет получаться, что мы бросаем львиную долю нашего кап-ренджа.

UmtaUollis

Есл мы тут будем ТТ бросать, то будет получаться, что мы бросаем львиную долю нашего кап-ренджа.

Йес)

О фолде речи не идёт, тут простой коллдаун против малоизвестного. Всё же на флопе возможно много донков с покетами хуже нашего, не обязательно премиалки и дамы. На пиках бы не падал (ну, разве что на вышедших двух), я по прежнему на них бью покеты и просто моронскую игру с KJs, к примеру. На тузе также не падал бы, т.к. спектр бета многих оппов на таких картах в кап-потах поляризуетс,я и у них остаётся либо туз либо воздух, т.к. со всем остальным они могут бояться логичного туза у нас.

Mirzoew

Оригинал пользователя DrStas
А вообще - в кап-поте в какой-то таблице нашел надо колить флоп от 26%, терн при поте 5,75 ББ от 21% - никак не получается это при моем спектре. Вообще фолд флоп получается.

Ну есстессно :) , ведь эти данные даны для 3-бет потов в платиновой статье "Игра на терне OOP без инициативы с шоудаун-вэлью", а в кап-поте нам, если я, конечно, не ошибаюсь надо поменьше чем 21,5%, поэтому, наверное, и не получается, что даешь ему спектр капа. ;)
Выдержка из статьи(просто как раз ее сегодня конспектировал :)):
"После 3-бета на префлопе при игре вне позиции на тёрне без инициативы с руками с шоудаун-вэлью в банке в 5,75 ВВ мы можем отвечать на ставку соперника, если наше эквити составляет, по меньшей мере, 22%."