В этой теме вы можете обсудить предстоящую тренировку с 6 тренерами.
а нельзя ли эту игру записать а то некоторые работают и не смогут послушать эту увлекательную и поучительную игру
Оригинал пользователя push777
а нельзя ли эту игру записать а то некоторые работают и не смогут послушать эту увлекательную и поучительную игру
Мы постараемся сделать все, что в наших силах. Но гарантировать ничего нельзя.
Запишите плиз если несложно, просто я как думаю и многие скорее не смогут присутствовать=)Но постараюсь не пропустить такое зрелище.
мне кажется, что интереснее было бы каждому тренеру по коачинг плееру, хотя наверн это будет накладно
Субар будет играть с коротким стеком? Ему ж так привычней :grin: :grin: И уйдет с 25ББ
Оригинал пользователя AceAceAss
ставлю 10 wmz против 35, что победит Элеф
принимаю
если еще хочешь ставить стукни в асю Адзiн92-627-6З7
Вот это будет экшн !
Оригинал пользователя winhop
Как бы coaching не повис от обилия зрителей :grin:
Ах да, эта нехорошая сеть и пропадающий звук... =( Вод был бы неплохим памятным артефактом.
Надо записать на ДВД и продавать!! Или еще лучше запустить на широкий экран - успех будет грандиозный, поболее интересен, чем, например, какие-нить "Стритрейсеры"!!!!
Оригинал пользователя pokerferrer
Хехе, интересно, кто больше всех зальёт за тренировку?![]()
:grin:
Вопрос к Subar, в этой замечательной тренировке, будешь играть по стратегии ССС, если сразу получиться что ты упрешь 25 бб или удвоишься, то на этом и все. И вроде ССС с ней тяжело играть когда 6 мах, как тут меняется стратегия если это не тайна.