Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №125: Бет на терне для бесплатного шоудауна с инициативой.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №125: Бет на терне для бесплатного шоудауна с инициативой.
№5
То есть получается мы превращаем свою руку в блеф ... Даже если у него дро он заколит и выйдет бланк и придется ставить еще ибо шд у нас нет , не слишком ли мы зарываемся?
Оригинал пользователя Ivanasu91
28
в 12 считаю нужно ставить на тёрне
Там нит 13 /10. ХЗ что там ставить....
22 балла
Оригинал пользователя Makbet117
№2 Почему то я здесь не вижу бета![]()
Согласен. Буду чекать и ждать 7 или 8 на ривере. Иначе сдамся.Оригинал пользователя Makbet117
в 12 считаю нужно ставить на тёрнея тоже выбрал вариант "бет". И скину на агрессию, или на агрессию на ривере, если мне не доедет
№7 неужели нам карманки не ответят нам? не всегда же короли у него, тем более он агресивен, стал бы он с королем 2 улицы чекать?
В №10 несогласен, почему нет права на бет? Хотя бы один балл могли бы дать. Очень странно...
28 из 36
№7
Выберу на терне линию бет-колл/бет-фолд на терне:
1) Оп дважды показал слабость на оверкартах и можем быть уже впереди.
2) Терн дровяной, а мы имеем 2пару+топ кикер и с натсовых стрит и флеш дров опа как раз и добираем.
3)на небольшой 3бет- кол по шансам, на 3бет-пуш есно отваливаемся, т.к. против готовых рук или комбо-дро мы уже стоим слабовато.
Не понял как этот тест соответствует своему названию. В 10 решил что бет на 4 флаш доске как раз в тему, и будет лучше чем прочекать и получить ставку на ривере.
33 из 36 - 92% Да я супербизон! В 12 я имел ввиду рейз, наверно поэтому баллов не добрал. По-моему чек там не уместен.
31 из 36. ♠_pleased: Тоже во 2-м прочекал. Насчет 10-го - зачем превращать топ пару в блеф. На терне отвечает только флаш.
"Вы набрали 29 из 36 возможных баллов. Это соответствует 81 % !" ![]()
Оригинал пользователя Abbatss
в 12й тоже считаю надо ставить в туза.
ИМХО:
У него впип и пфр небольшие...соответвенно с чем он зайдет под наш рейз ? очень много там карманок и Aх -одномастных рук...
Далее ftcbetFlop = 64%, т.е. он достаточно часто сбрасывает на флопе... тут он проколил, с чем ? лучшее для нас что там может быть это мелкая пара (не верит что мы попали в такой флоп)... а также сеты и дро с Aх крестовыми...
Так что чек на терне вроде нормальный. А вот что делать на ривере на его небольшую ставку типа 1/3 банка - большой вопрос. Закрылось дро - фолд... а если нет - хз... я б наверно тоже фолд