играю против schreech.
http://webfile.ru/4771708
(без звука. 270метров. 45мин. 2 стола)
предлагаю обсудить его лики, мои лики, нашу подстройку друг под друга и тд. (уже сейчас вижу пару своих косяков)
играю против schreech.
http://webfile.ru/4771708
(без звука. 270метров. 45мин. 2 стола)
предлагаю обсудить его лики, мои лики, нашу подстройку друг под друга и тд. (уже сейчас вижу пару своих косяков)
Чтож весит так много... Ну ладно, хоть как скачаю гляну.. в MP4 лучше бы записывал.
пользовался FAQ по записи VOD'ов
через Hypercam писал.
у камтазии халява 3 дня всего
Оригинал пользователя braphe
самая же первая рука на правом столе почему не кбетим?
был занят левым столом и чем-то еще. упустил. так бы ставил
чессно гря (посмотрел правда 15 минут первых), имхо здесь нечего обсуждать:
у тебя не просто слабая игра, она очень слабая!
может конечно 2-3 бб/100 на нл100 ты всё же сможешь получить если будешь злостно бамхантить, но то, что выше нл100 с такой игрой нечего делать, я те с уверенностью могу сказать
возможно, я сужу беря в расчёт, что играю только с регами, и не менее 3ёх столов, но у тебя крайне пасивная и прямолинейная игра
о какой подстройке и ликах может идти речь, если ты:
не 3бетишь, а то что 3бетишь 3бетить не надо, ну даже с тем чем 3бетишь не понимаешь что делать дальше
ставишь всега один барель в идеальные для барелинга доски и в 100% случаях отваливаешься на отложенный флоат
ужасный бет сайз
не понятные чек/рейзы
переигрываешь руки
не добираешь с блефов, уверен что дальше по ходу видео ты точно начнёшь регулярно изолировать себя от нижней части деапазона опа
итд, итп, и это только 15 минут
к тому же:
что за манера пошла: "ну я тут записал видео, без своих комментов, просто врубил гипер камеру, записал всё, не соизволив даже подобающим образом сжать его, прошу: ребят, поищите мне лики "
что за бред?
ХОТЯ БЫ соизволил бы сжать видос, не говоря уже о качестве записи, и отсутсвия музыкального сопровождения
имейте уважение к окружающим!
Оригинал пользователя Atij
что за манера пошла: "ну я тут записал видео, без своих комментов, просто врубил гипер камеру, записал всё, не соизволив даже подобающим образом сжать его, прошу: ребят, поищите мне лики "
что за бред?
ХОТЯ БЫ соизволил бы сжать видос, не говоря уже о качестве записи, и отсутсвия музыкального сопровождения
имейте уважение к окружающим!
помоему я в самом первом посте написал "(без звука. 270метров. 45мин. 2 стола)". тебя никто не заставлял качать это длинююющее видео без звука.
я совсем недавно начал играть с регами, раньше играл только с фишами.
вообще-то я выложил видео и предложил обсудить игру, чтобы повысить свой уровень, а не тупо услышать критику в свой адрес БЕЗ каких-либо объяснений.
ну и честно говоря, уже в который раз убеждаюсь, что форум пс в этом плане никакой. ничего хорошего тут получить нельзя, кроме как поржать в разделе юмора
dps86, у меня при переходе по ссылке http://webfile.ru/4771708 появляется скачивание какой то минутной песни, а не твоего видео. хз может это только у меня так. если не трудно, пожалуйста перезалей куда нибудь..
Почти каждая раздача сыграно непотимально. Рекомендую например нанять тренера, если интересует оставь скайп, всё расскажу.