Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DCM: Разрушая стереотипы СнГ

919 Посты
164 Пользователи
1 Реакции
124.6 Тыс. Просмотры

Здравствуйте мои маленькие начинающие покеристы! Всем остальным тоже привет.

3 недели назад в моей жизни произошло событие, которое не могло не остаться незамеченным. Моя девушка залетела. В этот же день я выиграл фриролл и заработал 3 бакса. Решил рискнуть и слегка не по БР поиграть турбо 2$ в онгейме. Играл неделю, по немногу, добрался до 150. Перешел на 5ки, попробовал дабл апы, и решил вернуться к обычным турбинам. Играя по немногу каждый день, за 2 недели наиграл около 2000 турниров, в разное время получая разные места в топ20 на шарке. Немного статистики: 1543 игры, 18% РОИ

За время моего легкого увлечения СнГ я изучил различные учебные пособия и ПО на эту тему, в частности из софта: ICM Trainer, SnG Wizard, SnG EGT, SnG Power Tools. Посмотрел кучу видео, в частности весьма известных авторов из ПС и МирПокера. Но практика показала, что польза от всего выше перечисленного весьма сомнительна, и эффективность принципов, разработанных мной за время игры, оказалась значительно выше всех шаблонных решений, столь распространенных среди сегодняшних СнГ-регуляров. Поэтому меня не удивляет то, что люди жалуются на высоченную дисперсию и невозможность достижения РОИ 10% в турбо СнГ низких байинов.

Итак, целью данного блога является развенчание «вредных» для СнГ-игроков шаблонов, а также проповедование НЕО-подхода к турнирам за одним столом.

Кроме того, моей личной целью является зарабатывание 10-15к$ для того, чтобы нормально отметить новый год.

Всем удачи и собственного мнения!

UPDATED:

Итак, дорогие друзья, рады представить вашему вниманию первое вводное учебное видео, чтобы вы поняли представление о чем вообще идет речь, и как играют в покер. Заранее приносим извенения за качество, т. к. видео снято на камеру сотового телефона. Купим нормальную камеру - снимим со штатива, полнометражку.

http://depositfiles.com/files/7833152
http://rapidshare.de/files/40431966/perv...ny_vod.mp4.html

ИЗБРАННОЕ:

Ввиду того, размер блога растет достаточно быстро, вы можете прочитать ключевые его посты по ссылкам ниже.

1. Фолд премиумов на бабле: когда и зачем это нужно?

2. Поговорим о мультитейблинге

3. Неизведанные аспекты Банкрола

4. Учебное видео 2

5. Здоровая еда - здоровый РОИ

6. Итоги 2008 + видео

7. Эксклюзивное интервью для PokerStrategy

8. Январь 2009 + планы на февраль

918 ответов

Аффтар, а ты видел как играет inmarsat8? Если твои принципы эффективней, то давай пиши))). Очень интересно.

инмарсат играет нормально, как обычный регуляр, ничего особенного в его игре замечено не было. Однако стоит отдать должное, он умеет выбирать математически правильные решения.

VAC
VAC

ну так где развенчание то?
с нетерпением ждем

Можешь с видео начнёшь? Ну просто так, чтобы понять про что речь?
Я хоть турбы и не играю, только простые медленные, поэтому наверное с РОИ проблем нет, но глянуть было бы интересно.

zekameka

многообещающее начало :)

Как кстати :) Я как раз решил в снгешек приударить :)
С нетерпением ждем продолжения банкета =)

Ммм. А в оконцовке гора родит мышь..........

VAC,

Уважаемый покерист, развенчание чего-либо устоявшегося - процесс длительный и трудоемкий. Не говоря уже о столь вредоносной привычки с нелестным названием "Тупой Пуш Бот". И вообще, если играть как бот, пусть даже пуш, это плохо, точнее очень плохо. Игру надо чувствовать и понимать. Но об этом позже.

pdbsw

А видео ждите, будет очень содерательное ;)

Оригинал пользователя MIIDWEY
Как кстати :) Я как раз решил в снгешек приударить :)
С нетерпением ждем продолжения банкета =)
Приударяют за девушками обычно :grin:

freelanser777,

Если хорошо прочувствовать, то и мышь может родить гору ...

Оригинал пользователя Skeefy
VAC,

Уважаемый покерист, развенчание чего-либо устоявшегося - процесс длительный и трудоемкий. Не говоря уже о столь вредоносной привычки с нелестным названием "Тупой Пуш Бот". И вообще, если играть как бот, пусть даже пуш, это плохо, точнее очень плохо. Игру надо чувствовать и понимать. Но об этом позже.

pdbsw

Ты хотя бы выложил основные принципы развенчания. Основные аспекты, так сказать, в виде списка....
1
2
3
И дальше уже начал бы всем нам разжевывать...

Orator001

Автор! Сколько ты заработал за 2 к СНГ турнов?

freelanser777,

Мыши гору не родить ( чисто физиологически)

freelanser777,

Афтар, а ты Колина Мошмана читал ?

Khusainov555

В этот же день я выиграл фриролл и заработал 3 бакса. Решил рискнуть и слегка не по БР поиграть турбо 2$ в онгейме.

Катался :grin:

А если по теме, то мне кажется, что автор просто поймал небольшой апсвинг и возомнил себя богом. Но это лишь предположения...видео покажет действительно ли ты так харош как сам говоришь... :)

VAC
VAC

Оригинал пользователя freelanser777

VAC,

pdbsw

Ты хотя бы выложил основные принципы развенчания. Основные аспекты, так сказать, в виде списка....
1
2
3
И дальше уже начал бы всем нам разжевывать...

+1
Если уважаемый автор темы всерьез решил заняться "разрушением стереотипов СнГ", то для начала хотя бы мог обозначить эти самые стереотипы, которые собирается жестоко рушить.
Для начала необязательно аргументации. Просто напиши что-нибудь типа "Существуют следующие стереотипы......, я их буду разрушать, а как именно, пока не скажу".

Ждем-с.

з.ы. скажи пожалуйста свой ник и сеть, в которой катаешь, чтоб я мог в шарке полюбоваться на сказочные результаты

Пока ясно одно, что по всей видимости, для того, чтобы регулярно выигрывать фришники, нужно, что бы твоя девушка залетала.
Залет - выграл фришник.
И кстати демография еще улучшится :grin:

trafford3

ты 1,5 тысячи выиграл на 6?
мог бы уже 20 играть

Lasted

Забавная темка :grin: 10-15к к новому году.. :P интересно