Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Файл для ведения статистики SNG (с 2+2)

81 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
13.4 Тыс. Просмотры

Вчера на тренировке кто-то просил выложить эксель-файлик для ведения статистики :) Файл взят с 2+2, переведены на русский язык основные окна (в ReadMe есть перевод основных показателей главного окна) и количество турниров увеличено до (5к турниров это вам не шуточки :grin: ). Файл позволяет увидеть ваши основные статистические показатели, такие как ROI, ITM, распределение мест, профит по дням, как часто вы не доживаете до бабла и т.д. :) Можно назвать "расширенным шаркскопом". Есть также кнопки, автоматизирующие запись результатов во время игровой сессии. Так как файл большой, может грузить систему на слабых машинах. Если скажете спасибо, то будет круто ;)

Ссылка для скачивания: (7 Мб) http://depositfiles.com/files/8191853

80 ответов
Arhymed
Elite Grinder

Спасибо)) ща в этот файлик все перепешу))

перезалил на ипапку http://nebro.ifolder.ru/8268203, с депозита у самого плохо качает(( может кому поможет.

ПС а че твой форум не работает?? было бы интересно почитать;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Форум будет сегодня-завтра :) Заходите чаще

Отлично )) Спасибо tamagavk :)

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tamagavk

Бездельник! :P
Куда уж чаще!!! :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Greatest

Оригинал пользователя tamagavk

Бездельник! :P
Куда уж чаще!!! :P

Я уже заплатил )

P.S. Форум заработал, оперативно, однако

perovo
Oldschool Grinder

слушай а как её пользоватся? Куда вписывать и что вписывать, обьясни пожайлусто?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Напишу инструкцию..

perovo
Oldschool Grinder

это было бы прекрастно. Спасибо

Veselkin
PokerStrategist

да что там разбираться - все просто
начал турнир жмешь - старт
закончил - енд
вписал место... смотришь любуешься :)

perovo
Oldschool Grinder

кнопка старт не найдена ?(

Arhymed
Elite Grinder

лист снг1,2,3,4,5 там есть начать запись турнира, при включенных макросах ток работает

Тамагавк, желательно, чтоб ты еще затронул анализ статистики;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1) Запись турниров

Открываем наш файл, указываем тот бай-ин, который играем, величину рейка, количество игроков и призы. (Таким образом файлик можно юзать и для ХА и для 6макс игр, особенно полезен он тем, кто играет на Пати, т.к. Шаркскоп не отображает статистику по Пати, только по ХА). Нажимаем "Начать турнир" столько раз, сколько турниров собираемся играть. Максимально можно стартовать 8 турниров. SNG1-SNG5 обозначает какие турниры мы стартуем, то есть на разных листах можно задать различные СНГ, с разными бай-инами, например на первом листе можно вести статистику по ФР, на втором по СХ, а на третьем по ХА ) (см.первый скрин)

После окончания турнира нажимаем "Закончить турнир" и указываем номер турнира, который закончился, после этого открывается окошко, где нужно ввести наше занятое место. Когда закрываете последний турнир, вводите только занятое место.

После этого в ячейки таблицы автоматически записываются данные, где можно добавить комментарии в поле "Заметка", рум (по желанию). Также придется указать день недели вручную. Если вы не хотите юзать кнопки, то данные можно записывать вручную. Плюс еще фишка, что можно из шаркскопа (если у вас зарегенная версия) скопировать все результаты в виде таблицы и занести в эту таблицу. Но это уже для тех кому это сильно нужно )

Следующий пост будет про статистические показатели :)

Если у вас не работают кнопки - нужно включить макросы в Экселе и поставить уровень безопасности пониже.

perovo
Oldschool Grinder

слушай а у меня второе действие не проходит. У меня это не кнопка а просто изображение. Её двигать можно даже, но нажимать нельзя. Первый пункт сделал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя perovo
слушай а у меня второе действие не проходит. У меня это не кнопка а просто изображение. Её двигать можно даже, но нажимать нельзя. Первый пункт сделал.

Не включены макросы :) ИЛи выставлен оч.высокий уровень безопасности в Экселе.

perovo
Oldschool Grinder

ну и как их включить? Или отключить безопастность?

Arhymed
Elite Grinder

обычно при открытии файла появляется диалоговое окно, где можно включить макросы для этого файла, а если его нет, то ты хотя б написал какой у тебя офис, все ж 2007 отличается от других)

perovo
Oldschool Grinder

ну да появляется, я там скачал с диска винды, но ничего не изменилось. Я даже в настройках уровень безопастноти написал низкий.

нельзя ли этот файл как то уменьшить?, а то у меня комп слабоват и очень долго думает...

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя L1kvidator
нельзя ли этот файл как то уменьшить?, а то у меня комп слабоват и очень долго думает...

LOL.
Есть еще второй вариант файлика, не на 750турнов на лист как этот, а на 5к турнов.
Вот тот файлик действительно заставляет комп пошуршать мозгами. :grin:

Поделиться: