Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лимиты "Stop-Loss" - спасительный якорь

10 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
1,999 Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете обсудить статью: Лимиты "Stop-Loss" - спасительный якорь.

9 replies

очень сложно осилить статью до конца: никакой смысловой нагрузки, сплошная вода

Вполне адекватная статья. Просто опытные игроки уже знают суть ее, поэтому и кажется, что вода. ;)

trigand

Если игрок нуждается в стоплоссах значит он не может контролировать себя во время игры.
Мне кажется статья очень полезна для совсем новичков.Если опытный игрок сталкивается с ситуациями когда ему требуются стоплоссы,лучше найти другую профессию.
Если у вас например стрик в 10000рук,это типа так должно выглядеть:отыграл 500рук видишь не катит сегодня и выключил до завтра и так 20 дней?Не серьезно для того кто зарабатывает покером.
Стрики нужно перемалывать скрипя зубами :)
Я например распечатал цветным шрифтом на весь лист и положил под клаву(повторяю как мантру,кстати очень тренирует всем советую)следующий текст из Склански:
Выигрываете вы или проигрываете в какую-то конкретную ночь, само по себе не так важно
Легко потерять равновесие, дать волю эмоциям, сбиться с мысли, когда вы проигрываете.
Вы должны быть достаточно дисциплинированы, чтобы правильно разыгрывать каждую комбинацию, независимо от того, как вы себя чувствуете и что творится с вашим кошельком.

lsday

То что написано зеленым это абсолютно верно, но чтобы этого достичь нужны годы. Тильт у всех разный, но есть у всех. Совсем начинающий игрок, начинает отступать от чарта после нескольких переездов, более опытный начинает выльюбэтить там где это не надо в попытке отыграться, еще более опытный начинает игарть более лузово, еще более опытный продолжает играть как играл, хотя и замечает, что уже давно в даунстрике... Ну и так далее.. Надо примерно понимать на сколько у тебя силен имуннитет к тильту и уже отсюда плясать, может стоить прекрать игру, может стоит опустится на лимит ниже, может стоит уйти в жесткий тайт на своем лимите, но не в коем случае не лезть на лимит выше. А стоплосс это как личное правило, придуманное заранее, чтоб потом не сожалеть о проигранном. Ну и если это правило верно, то для поддержаня БР в бодром состоянии :)

Featalion

хм, не совсем уверен что в статье *только* про тильт идёт речь (т.е. stop-loss, а то станешь берсерком и проиграешь последние гроши). У меня, например, тильт проявляется очень интересно и только во время игры на "низких лимитах", когда играю от балды :). В этих случаях мне кажется что "всё, тупая рыба, я ж знаю, что у тебя семёрки на руках" (это образно), т.е. мне начинает казаться, что я знаю карту противника. При этом на "своём" лимите - такого не случается. Т.е. я не знаю, а предполагаю карту противника, знать её я не могу, если он сам мне не расскажет, конечно.
Расположение игроков также очень важно за столом (моё мнение совпадает с мнением автора). Иногда не сажусь за стол с уже знакомыми хорошими игроками, если мне не нравится позиция относительно них.

Greatest

Только что хотел создать подобную тему, но увидел здесь.
Речь не о статье, не знаю как в НЛ и ФЛ, но для СнГ 8БИ стоп-лосс - смешно!!
Тем более, если играешь 8 столов одновременно.

Задам свой вопрос здесь. При недостатке вопросов продублирую темой.

Вопрос тем, для кого покер уже работа или как минимум очень серьезное, занимающее много времени хобби.
Ваш лимит стоп-лосса?!? В СнГ, ФЛ, НЛ. Как вы разбираете для себя подобную ситуацию?
Потому как то, что написал trigand верно. Нельзя каждый раз стопорить сессию попав под колеса. Но необходимо включать тормоз если попадаете в аварию снова и снова.
1. Сколько БИ или ББ вы должны проиграть прежде чем сказать себе в данную игровую сессию - стоп?!?
2. Насколько БИ или ББ должен затянуться ваш стрик, чтобы вы приняли для себя решение уйти на лимит ниже (играть меньшее кол-во столов).

В ответе укажите что играете (фл, нл, снг, SH or FR), сколько столов вы мультитейблите и какой ведете БР менеджмент! Если четкие цифры секрет, то хотя бы в %.
Всем спасибо!

Greatest

Вы, конечно, можете ответить как здесь когда-то писал Оумен (эх давно его не слышно :( ), но интересуют ответы по сути.
Еще раз спасибо.

BacCM

Играю в основном кэш. Так иногда вечером, в выходные если семейные дела позволяют могу несколько часов кряду.

Раньше играл по SSS стоп-лосс было 5 БИ. Лимиты NL10, NL20, NL50
Теперь пробую играть с полным стеком - начал FR NL20 слил сотку перешел на NL10 FR теперь SH. Стоп-лосс 3БИ

В СнГ при сливе в одну калитку 10БИ, как минимум делаю перерыв....