Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Полтора дня

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,023 Просмотры
IngvarVik
PokerStrategist

Жесть какая-то - попал в жесткий даунсвинг = за месяц поднял 50$ до 250$ на снг 2.25$.
За последние два дня минус 50$ - елси у меня KK то стопроцентов попаду под AA, хотя бывало люди кидали оленя с Ax+ ловили.
Если AA то попадаю под стриты флэши и трипс, причем стриты и флэши доходят runner-runner.
Даже в хэдс апе успел увидеть каре против флу-хауса и KK vs AA.
Коинфлипы с преимуществом выиграл процентов 20 из того, что должен был.

Устрою себе дня три отдыха от покера. (если ГСЧ тупо издевается - отдохни)

10 ответов
soras2000
Oldschool Grinder

В таком случае просто попробуй расширить диапозон стартовых рук и не нужно "влюбляться" в красивую пару карманных карт, даже если они ну уж оооочень красивы ;)!!!

IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist

Знаешь в чем парадокс - сегодня опять сел после трех дней отдыха и пошло-поехало KK vs QQ парень тащит даму, AJ vs A10 на ривере все же собрался не мой стрит - это с послдених двух турниров - 10 турниров без призов. жесть - коинфлипы вообще убивают. Ладно ( перерыв еще на три дня)

Сколько осталось до того момента пока ты сможешь деньги выводить.
А то у меня все началось как только 400 TitanPoint'ов оставалось. Не хочет высшая сила чтоб я деньги с титана снял.

IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist

да я снимать и не собирался - только бонус отыграл - неделю назад.
А вообще веселуха сыграл еще 6 турниров без призов ( три мои семерки с флопа были биты тремя вальтами с ривера, карманных королей перехало ловлей туза, пуш AT воздней стадии был бит K5, причем парой пятерок на ривере) - очень зол - так что пора отдыхать, а то в тилт уйду. P.s Связки после флопа при 15 аутсах ни собираются ни в какую, хотя заходят часто +))

lsday
Elite Grinder

Если за месяц смог упятерится без напряга, то думаю и даунсвинг переживеш :) И правильно делаеш, что от тильта уходиш. И вобще надо постепенно от него избавлятся, но это само сабой будет не скоро :)

IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist

Как долго это может продолжаться??? - сегодня не выдержал сел поиграть.
С первых двух турниров улетел -1) KK vs QT flop 45Q Turn A River T
2) JJ vs AT flop T7Q Turn 2 River T

3) В третьем трунире раздача ржака - чувствую хоть и выйграл руку, но ривер отжигает - AA vs K3 Flop 9JK Turn 9 River 3

lsday
Elite Grinder

Кстати говоря это может продолжатся долго. Заранее запасайся терпением, это может и завтра закончится, а может и через несколько месяцев. Благо что росту скила это не мешает, а чем больше скил тем больше фишей. И вот когда закончатся у них нелепые доезды.... :grin:

IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist
IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist

Уфффффффф..... Вроде закончили даунстрик +)))
Потихоньку полез вверх - результат даунстрика -100$
10$ за сегодня уже отыграл +))))) Всем спасибо за поддержку +)

IngvarVik Автор темы
IngvarVik
PokerStrategist
Поделиться: