Сеня заметил новую промку, только для игроков покерстратежи. Правильно ли я понял, что нигде регаться для нее не надо, и если я набираю, например, 15к ПП до 30 ноября, то мне дают 750$?
Оригинал пользователя ma1oy
15k енто без множителя?
Написано "пати поинты", значит, скорее всего без множителя:(
15к за 7 недель, это больше 2к за неделю. Если без множителся, то это возможно только начиная с лимита 2/4 (это я про фикс лимит)...м-да:(
Ага без множителя! Там табличка есть в promotions в клиенте.
Вот так там будет написано: Love to win, love to play, love your reward
We're rewarding Poker Strategy players for their loyalty to PartyPoker.com with big-money cash prizes, worth up to a massive $18,000.
Earn up to $18,000 in rewards when you play big
Hi
We understand your loyalty needs to be rewarded. That's why we've come up with something very special exclusively for our Poker Strategy players who dedicate themselves and their play to PartyPoker.com.
Simply pick up PartyPoints by playing our real money games until 23:59 ET on November 30 and you'll receive a generous cash prize, up to a massive $18,000.
Here's how much you can get:
PartyPoints collected Cash awarded when reaching the lowest target
15,000-29,999 $750
30,000-49,999 $1,800
50,000-69,999 $3,500
70,000-99,999 $5,600
100,000-149,999 $10,000
150,000+ $18,000
So, hit the minimum of 15,000 PartyPoints and you qualify for a $750 cash prize, no strings attached. Make it all the way to 150,000 PartyPoints and your balance will grow by a bankroll-bursting $18,000.
Remember, only Poker Strategy players are being given this opportunity to collect a fortune.
If you love to win, love to play at PartyPoker.com today.
Promotion Terms and Conditions:
Only one player is allowed to play per account from one IP address - please refer to our terms and conditions
We reserve the right to disqualify any play that has been deemed to violate our terms and conditions
Payments will be made within seven days from the promotion end date
Оригинал пользователя LoGDoG87
Сеня заметил новую промку, только для игроков покерстратежи. Правильно ли я понял, что нигде регаться для нее не надо, и если я набираю, например, 15к ПП до 30 ноября, то мне дают 750$?
пати отжигает!!! 15к поинтов - это жесть!
я так понимаю это после блэк вечеринки такие светлые мысли им в головы приходят. :grin:
Если серьезно, не понимаю ПС. Думаю очень немногие члены сообщества способны наиграть такое количество очков. К чему эта акция??? Бред!
Оригинал пользователя yuraspoker
Сеня заметил новую промку, только для игроков покерстратежи. Правильно ли я понял, что нигде регаться для нее не надо, и если я набираю, например, 15к ПП до 30 ноября, то мне дают 750$?пати отжигает!!! 15к поинтов - это жесть!
я так понимаю это после блэк вечеринки такие светлые мысли им в головы приходят. :grin:Если серьезно, не понимаю ПС. Думаю очень немногие члены сообщества способны наиграть такое количество очков. К чему эта акция??? Бред!
+1 мало кто столько наберёт
Да уж это точно,учитывая что поинты ой как медленно тикают,на небольших лимитах,хотя впринципе возможно ,но нужно много времени потратить на игру.причём на большшом лимите хотя бы 2\4.
Ну так что узнал кто нибь надо регаться или нет??
ЗЫ: мне вот что ответили:"Чтобы принять участие в акции для игроков Pokerstrategy, Вам необходимо необходимо нажать на ссылку Start Playing (Начать игру), которая находится в промоциональном письме."
Только где взять это письмо и где найти кнопку
что за черт , акция блин набери 5 0000 0000 0000 0000 00 РР и заработай 100 доларов. смешно чтоб за 25 дней набрать 15к РР надо набирать 600 РР вдень ,такое могут набрать, из игроков ПС ,разве что человек 5 небольше. тогда легче было сделать этот "эксклюзивный" бонус тока им (динамитам) зачем дразнить остальных.
Оригинал пользователя Raxdai
что за черт , акция блин набери 5 0000 0000 0000 0000 00 РР и заработай 100 доларов. смешно чтоб за 25 дней набрать 15к РР надо набирать 600 РР вдень ,такое могут набрать, из игроков ПС ,разве что человек 5 небольше. тогда легче было сделать этот "эксклюзивный" бонус тока им (динамитам) зачем дразнить остальных.
В том то и дело, что 55 дней а не 25 :grin: ДО 30 НОЯБРЯ
В день надо набивать 273 очка и 750$ твои
Оригинал пользователя Raxdai
что за черт , акция блин набери 5 0000 0000 0000 0000 00 РР и заработай 100 доларов. смешно чтоб за 25 дней набрать 15к РР надо набирать 600 РР вдень ,такое могут набрать, из игроков ПС ,разве что человек 5 небольше. тогда легче было сделать этот "эксклюзивный" бонус тока им (динамитам) зачем дразнить остальных.В том то и дело, что 55 дней а не 25 :grin: ДО 30 НОЯБРЯ
В день надо набивать 273 очка и 750$ твои
![]()
273 в среднем в день это тоже очень немало. Учитывай еще, что не каждый день играть сможешь. А в результате получишь всего-то 20х бонус. я считаю, что специально менять график игры ради такой "акции" абсолютно бессмысленно. Все акции от пати "попахивают" душком.
ПС незачот и -1 в карму! :grin:
когда начитается та? если завтра - то обидно, что мои за сегодня 350РР в зачёт не пойдут