Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Как часто вы посещаете тренировки PokerStrategy?
Избиратель(а): 218
Опрос был закрыт в Ноя 13, 2008
Чаще, чем 4 раза в неделю  -  голоса: 25 / 11.5%
25
11.5%
3-4 раза в неделю  -  голоса: 54 / 24.8%
54
24.8%
2 раза в неделю  -  голоса: 77 / 35.3%
77
35.3%
1 раз в неделю  -  голоса: 63 / 28.9%
63
28.9%
Реже, чем 1 раз в неделю  -  голоса: 88 / 40.4%
88
40.4%
Не посещаю вовсе, для меня важнее другое на PokerStrategy  -  голоса: 46 / 21.1%
46
21.1%

[Закрыто] Как часто вы посещаете тренировки PokerStrategy?

22 Посты
19 Пользователи
0 Реакции
1,877 Просмотры
Администратор
Rustem

Тренировки PokerStrategy- это прекрасная возможность улучшить ваш покерный скилл. Они проводятся ежедневно в Coaching player, для участия вам не нужно никакого дополнительного софта.

Участие в тренировках очень просто. Найдите в плане тренировок ту, которая вас интересует и нажмите на кнопку «Включить» в плане (она появляется за 5 минут до начала тренировки). Единственное условие участия - наличие соответствующего статуса.

Как часто вы посещаете тренировки PokerStrategy?

21 ответ
BigGOGI

Минимум - 2 раза в неделю :tongue: :tongue: :tongue:

Subar
BOOMych

Посещал бы каждый день и по нескольку, но основная работа и личная жизнь не позволяют :( Получается 2 раза в неделю где то.

Ходил только на Спешиал коачинг по ФЛ и СНГ

alphalogos

Стараюс попадат на тренеровки элефа и на средние лимиты NL. Ну а предстоящая тренька для диамантов вообще вне со мнения буду на ней.

Shwan

раньше посещал очень много - практически все профильные и доступные
потом всё меньше и меньше ,меньше и меньше :P

сейчас 1 в неделю примерно что тоже неплохо

thonyfive

практически не посещаю. видео по моему более продуктивнее. и ты не привязан ни к какому времени.

alphalogos

на треньке можно завадвать вопросы...двустороння связь.....хотя видео тоже весьма продуктивно, не менее но просто другое.

barbeysize

посещаю часто. а вот присутствую от начала и до конца очень редко :) обычно вспоминю, увидев на сайте кнопку "включить". но либо уже середина/конец тренировки, либо я как раз поиграть собирался :grin:

Daikoku

живу на них

babuabe1

я тоже хателби посешать тренеровки по чаше но, толи скорость не хватает у моево интернеда толи,? может кто знает что можно сделать?

Тренировки на ПС безусловно очень сильно помогают улучшить свою игру. Но к сожалению (имею ввиду только раздел без лимита), слишком уж с огромным сдвигом в сторону кэш игр и снг. Т.е. мы имеем практически всю разновидность по лимитам и типам столов в кэше. Достаточно большое количество тренировок и поддержки в форуме игр СНГ и просто слезы по Хедс Апу и МТТ. Более того удивляет, что ХА например только с золота и тренируют нл100-200 (оговорюсь, что я очень благодарен Элефу за все что он для всех делает и не предлагаю ему играть лимиты ниже), а например партнерский рум Титан предоставляет играть возможность ХА с цента на два, но это ни кому не надо и нет соответствующей поддержки на форуме. По МТТ единственное хочу заметить, что время самостоятельной тренировки по моему не самое лучшее, учитывая что турниры могут длится долго, возможно выходные дни для таких мероприятий были бы более подходящими.
За время моего наблюдения за процессом тренировок выбора становится больше. За это ПС огромное спасибо. Процесс не останавливается, а набирает обороты, что очень приятно.

Нет варианта XXXXX.

Администратор
Rustem

Nikot1ne, тебе выносится предупреждение за оскорбление на форуме.

vavansfs

хотелось бы тренировки посещать но по нашему времени они в 2-3 ночи начинаются

ibrajke

C удовольствием посещал бы, но у нас недостаточно высокий статус для участия в тренировке:)

mihatoff

Если честно ни разу не бы, только воды смотрю. Как я поня эти тренировки тока аудио. и в чате можно писать? Просто на слух не особо инфу воспринимаю хоть сам и музыкант

На главной: как часто вы посещаете... :grin: :grin:

Оригинал пользователя mihatoff
Если честно ни разу не бы, только воды смотрю. Как я поня эти тренировки тока аудио. и в чате можно писать? Просто на слух не особо инфу воспринимаю хоть сам и музыкант

не совсем, тебе еще нужно зайти в покер рум и найти столы, на которых играет тренер. А в слух он будет озвучивать те карты, с которыми он играет, ты же будешь сам следить за действиями на столах. А в чате можно задавать различные вопросы.