Тренировки на ПС безусловно очень сильно помогают улучшить свою игру. Но к сожалению (имею ввиду только раздел без лимита), слишком уж с огромным сдвигом в сторону кэш игр и снг. Т.е. мы имеем практически всю разновидность по лимитам и типам столов в кэше. Достаточно большое количество тренировок и поддержки в форуме игр СНГ и просто слезы по Хедс Апу и МТТ. Более того удивляет, что ХА например только с золота и тренируют нл100-200 (оговорюсь, что я очень благодарен Элефу за все что он для всех делает и не предлагаю ему играть лимиты ниже), а например партнерский рум Титан предоставляет играть возможность ХА с цента на два, но это ни кому не надо и нет соответствующей поддержки на форуме. По МТТ единственное хочу заметить, что время самостоятельной тренировки по моему не самое лучшее, учитывая что турниры могут длится долго, возможно выходные дни для таких мероприятий были бы более подходящими.
За время моего наблюдения за процессом тренировок выбора становится больше. За это ПС огромное спасибо. Процесс не останавливается, а набирает обороты, что очень приятно.