Перейти на форум
Ввод, вывод и транс...

Уведомления
Очистить все

Ввод, вывод и трансфер средств на PartyPoker

4,896 Сообщения
1320 Пользователи
257 Реакции
328.1 Тыс. Просмотры
somik84
PokerStrategist
В данной теме, обсуждаются все финансовые вопросы по PartyPoker.
FAQ:

Q: Какие методы депозита, доступны для Беларуси, России, Украины и др. стран?
A: С подробным описанием, методов депозита/вывода, можно ознакомиться здесь.

Q: Существует ли комиссия, за вывод денег?
A: Да, комиссия есть. Она следующая:
- при выводе на WebMoney - 1.3$
- при выводе на VISA - 2.5$
- при выводе на MoneyBookers - 0$

Q: Через какое время приходят деньги на карту Visa после подтверждения?
A: Обычно проходит 3-7 дней прежде чем деньги окажутся на карте после статуса "Complete".

Q: Какая минимальная сумма депозита и вывода?
A: Для следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Украина, Узбекистан, Эстония минимальная сумма депозита - 10$ (7 EUR). Для большинства других стран это 25$ (или 20 EUR)
Вывести можно минимум 10$

Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?
A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком.

Q: Можно ли выводить деньги, на карточку MasterCard?
A: Нет, на карточки MasterCard, нельзя выводить деньги, возможен только депозит. Это правила самой системы MasterCard, а не покер рума.

Q: Могу ли я, сделать депозит с кошелька (карточки), который (-ая) не принадлежит мне?
A: Нет, нельзя. Делать депозит, надо только со своего кошелька либо карточки. Если не соблюдать данное условие, то ваш аккаунт будет заблокирован.

Q: Что это такое и что делать? Я регулярно делал небольшие кешауты через вебмани (карту), кошелек (карта) был привязан через депозит, как полагается. Последний кешаут делал месяц назад, но сейчас, зайдя в меню кешаута, я прочитал следующее:

"Вы можете вывести средства на счет WebMoney только при условии того, что этот счет зарегистрирован с нами, является действительным и при помощи него был произведен успешный депозит в последние 6 месяцев"

Make your Cash out through Visa You may only Cash out to your Visa Cards that are registered with us, that you have made a successful deposit with, within the last 6 months and are still valid. If you do wish to use this Cash out option, please deposit using your Visa Card that you want to Cash out to.

A: Для того, чтобы твой кошелек (карточка), не отвязались от твоего аккаунта, надо хотя бы раз в полгода (6мес.), делать депозит.

Q: Можно ли здесь, переводить деньги между аккаунтами (совершать трансфер)?
A: Да, можно. Для этого, надо ознакомиться с Правилами и условиями перевода средств между счетами.

ПОЛЕЗНОЕ:
Первый CashOut: легко и непринужденно

Ответить
Цитата
4 895 ответов
UniteUnique
PokerStrategist

было бы неплохо указать в факе, нужен ли персональный аттестат вебмани

Ответить
Цитата
grabchips
Elite Grinder

А можно вопрос чутка не по теме? Я хочу сделать новый акк (со своим именем) на Пати Покере? Если я буду депиться с вебмани с новым вмидом, у меня не будет проблем с дальнейшим снятием денег? А если будут, то что можно мне сделать?
Спасибо!

Ответить
Цитата

- при выводе на MoneyBookers - 0$

Есть ли комиссия при вводе? Иными словами, сколько надо минимально иметь на счету MoneyBookers для депозита 25$ на Party?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя AfraAlecs
Есть ли комиссия при вводе? Иными словами, сколько надо минимально иметь на счету MoneyBookers для депозита 25$ на Party?

Насколько я знаю, на букерсах, комиссии нет.

grabchips, у тебя что, уже есть акк на Пати? Если создать акк, на свои данные, то проблем не должно быть. Но если на твоем компе, уже были созданы акки, то могут возникнуть вопросы к тебе.

UniteUnique, персональный аттестат не нужен. Вроде никто, за столько лет, не интересовался этим вопросом. :)

Ответить
Цитата

У меня вопрос. Раньше делал кешаут на свою VISA, но не так давно вышел срок её действия, контракт с банком был продлён и мне была выдана новая карта с другим номером. Для кешаута на неё необходимо сделать депозит как я понимаю? Могут возникнуть какие-то проблемы с проверкой? Необходимо сообщать саппорту о смене используемой карты?

Ответить
Цитата
dilmurod60
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

grabchips, у тебя что, уже есть акк на Пати? Если создать акк, на свои данные, то проблем не должно быть. Но если на твоем компе, уже были созданы акки, то могут возникнуть вопросы к тебе.

Я тоже нечаянно создал акк на пати покер 3 раза подряд. Но я играю на одном, и хочу туда депозит делать. Скажите мне пожалуйста потом у меня не будет проблем ??

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя dilmurod60
Скажите мне пожалуйста потом у меня не будет проблем ??

Лучше написать в саппорт и вс е честно рассказать. Если они войдут в твое положение, то могут оставить один акк, если нет, то заблокируют все.

Оригинал пользователя SLeXX
Для кешаута на неё необходимо сделать депозит как я понимаю? Могут возникнуть какие-то проблемы с проверкой? Необходимо сообщать саппорту о смене используемой карты?

Да, депозит необходимо сделать. Что касается проверки, то они в любом случае, захотят фото данной карты, т.к. она по сути совсем другая. Ты можешь их послать заранее либо они скорее всего, попросят фото после депозита или при выводе денег.

Ответить
Цитата
dilmurod60
PokerStrategist

Всё понятно, но я уже заказал своего таф бонуса на Пати Покер. После вчера саппорт ПокерСтратеги мне написали:

"К сожалению, мы не смогли перевести ТАФ бонус, так как получили подтверждение, что ваш PartyPoker аккаунт закрыт или не подтвержден. Пожалуйста, свяжитесь с покер-рум для выяснения данной ситуации."

Потом Я написал саппорту Пати Покера. Они ответили вот так:

Вы пишите с адреса электронной почты, зарегистрированного на счету Dilmurod60.

Проверив Ваш счет, я вижу, что при регистрации Вы указали бонус PSVIP - это депозитный бонус. Чтобы получить бездепозитный бонус было необходимо указать другой бонусный код при создании первого счета в нашей системе.

Я сожалею, но изменить код, указанный при регистрации, технически невозможно. Кроме того, что наши партнеры дают бездепозитный бонус только тем игрокам, которые создают первый счет в нашей системе. Поэтому Вы в любом случае уже не сможете получить бездепозитный бонус.

Но не огорчайтесь, ведь использовав код PSVIP Вы получили возможность активировать очень выгодный бонус на Ваш первый депозит: 100 % от депозита до максимум 500 долларов. Условия данного бонуса и бонусный код, который необходимо ввести во время депозита, Вы можете найти в лобби - Мой счет - Бонусы - Новые бонусные предложения.

Проблем в связи с созданием двух счетов на игровые деньги у Вас не возникнет. Если Вы желаете закрыть один из них, Вы можете написать нам с зарегистрированного на нем адреса о Вашем желании. Главное, чтобы у Вас был только один счет на реальные деньги.

Но я их чето не понял. Объясните пожалуйста Я теперь не могу на пати играть своим таф бонусом ?
Что мне делать? Посоветуйте :facepalm:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Здесть кто-то, что-то явно перепутал. :) Т.к. насколько я понял, то ты говоришь о деньгах, которы ты получил, за привлечение друзей на ПС? Если да, то ты должен без проблем их получить на свой акк в Пати. Попробуй написать в Пати еще раз и сказать, что они тебя неправильно поняли, что ты не хочешь получить стартовый капитал, а хочешь перевести деньги, на свой аккаунт, по программе Tell-A-Friend от PokerStrategy.
И лучше всего, по этой проблеме, отпишись в соответствующем разделе Программа Tell-A-Friend. Там наш сотрудник, даст четкий ответ.

Ответить
Цитата
dilmurod60
PokerStrategist

Ок так и сделаю! спасибо за совет.

Ответить
Цитата

Зделал депозит не со своего кошелька - в первом посте пишет что так нельзя , жаль что раньше я этого не знал =( Насколько понимаю при запросе на кэшаут пати вычислит что кошелёк не мой и заблокирует аккаунт . Как быть ? Как снять деньги без лишних заморочек ? Может у кого была подобная ситуация ??

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Если с этого кошелька, делали депозит на другой акк, то точно будут проблемы. Если не делали, то тебе надо сделать сейчас, депозит со своего кошелька и потом выводить уже на него.

Ответить
Цитата

Хотел сделать кэшаут. Сделал депозит как просили.
Теперь же мне пишут:
Cashouts Blocked

Cashouts are not allowed for this account category. Please contact our customer service.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Свяжись с саппортом Пати, т.к. тебе надо пройти стандартную проверку личности. Напиши на info@partypoker.com на английском или на ru@partypoker.com на русском. Тебе пришлют дальнейшие инструкции.

Ответить
Цитата

связался с ними. но кикак не могу дать им нормально свой телефон, чтобы они дозвонились.
как им продиктовать состовый 89643***386, чтобы они смогли дозвонится.
Домашнего у меня увы нет по тех причинам.

Ответить
Цитата

:spade:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя danilidze
как им продиктовать состовый 89643386, чтобы они смогли дозвонится.

Дай в таком виде +79643386

Ответить
Цитата

спасибо большое. всё удачно прошел. теперь осталось на вэб мани аттестат получить, чтобы наконец вывести.......

Ответить
Цитата

Всем привет и доброго утра!
1) Короче, у меня карта Сбербанка MasterCard, через которую вывод средств на Party прямым ходом не получится, я так понимаю?
2) Во-вторых, мне интересно, Сбербанк вообще поддерживает перевод средств в игорный бизнес, грубо говоря, внести депозит и, разумеется, вывести средства с рума?
3) В-третьих, если п.2 - "да", то подойдет ли Сбербанк Visa Classic?
4) Четвертое, Если п.1 "да", ведь возможно ей воспользоваться через всякие click2pay или moneybookers? Объясните, плиз, как эти системы работают, у меня мозг взрывается от всего этого уже...

Ответить
Цитата
Поделиться: