Q: Какие методы депозита, доступны для Беларуси, России, Украины и др. стран?
A: С подробным описанием, методов депозита/вывода, можно ознакомиться здесь.
Q: Существует ли комиссия, за вывод денег?
A: Да, комиссия есть. Она следующая:
- при выводе на WebMoney - 1.3$
- при выводе на VISA - 2.5$
- при выводе на MoneyBookers - 0$
Q: Через какое время приходят деньги на карту Visa после подтверждения?
A: Обычно проходит 3-7 дней прежде чем деньги окажутся на карте после статуса "Complete".
Q: Какая минимальная сумма депозита и вывода?
A: Для следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Украина, Узбекистан, Эстония минимальная сумма депозита - 10$ (7 EUR). Для большинства других стран это 25$ (или 20 EUR)
Вывести можно минимум 10$
Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?
A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком.
Q: Можно ли выводить деньги, на карточку MasterCard?
A: Нет, на карточки MasterCard, нельзя выводить деньги, возможен только депозит. Это правила самой системы MasterCard, а не покер рума.
Q: Могу ли я, сделать депозит с кошелька (карточки), который (-ая) не принадлежит мне?
A: Нет, нельзя. Делать депозит, надо только со своего кошелька либо карточки. Если не соблюдать данное условие, то ваш аккаунт будет заблокирован.
Q: Что это такое и что делать? Я регулярно делал небольшие кешауты через вебмани (карту), кошелек (карта) был привязан через депозит, как полагается. Последний кешаут делал месяц назад, но сейчас, зайдя в меню кешаута, я прочитал следующее:
"Вы можете вывести средства на счет WebMoney только при условии того, что этот счет зарегистрирован с нами, является действительным и при помощи него был произведен успешный депозит в последние 6 месяцев"
Make your Cash out through Visa You may only Cash out to your Visa Cards that are registered with us, that you have made a successful deposit with, within the last 6 months and are still valid. If you do wish to use this Cash out option, please deposit using your Visa Card that you want to Cash out to.
A: Для того, чтобы твой кошелек (карточка), не отвязались от твоего аккаунта, надо хотя бы раз в полгода (6мес.), делать депозит.
Q: Можно ли здесь, переводить деньги между аккаунтами (совершать трансфер)?
A: Да, можно. Для этого, надо ознакомиться с Правилами и условиями перевода средств между счетами.
ПОЛЕЗНОЕ:
Первый CashOut: легко и непринужденно