Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Находясь в перманентном апсвинге

1,801 Посты
207 Пользователи
0 Реакции
260.8 Тыс. Просмотры
Strateg1986

Знакомство
Всем привет, зовут меня Дмитрий. Мне 22года и проживаю я в столице Беларуси - Минске )
В ФЛ покер играю полгода, также играю МТТ на хорошем уровне, но с низкими бай-инами.
Этот аккаунт я еще в марте зарегистрировал на ПС. Но вышло так,что мы с братом махнулись аккаунтами и я играл на его акке под ником UNDeSAZAR. Он не такой хороший игрок в покер и поэтому стартовые деньги стратега были им благополучно слиты ).

Мой переход на этот аккаунт был обусловлен переходом на старзы с ноября и грандиозными целями, в том числе и блек мемберством (хоть на акке Унда было уже около 90тыс SP).

31 Октября были закинуты 600$ на ник Kind Diamant (макс депозит на старзы в один день с вмз) и началось Шоу. К слову сказать я играл на Титане все это время и последний месяц на 2/4 был просто ужасным из-за неисчесляемого числа бед-битов(не спасал уже и рейкбек)
Я хотел дозакинуть до 2000$ и начать сразу с привычного 2/4 лимита, но что-то мне подсказывало просто играть по БРМ и нарастить эти самые 2000 еще раз самостоятельно. Теперь мне кажется это было правильным решением :)

Итак статистика по этому месяц на лимите 1/2:

По дням это выглядет так:

БР сейчас составляет 1635 и цель до конца месяца закрепится на 2/4.

1 800 ответов
xRaulx

Удачи в продвижении по лимитам!

У меня такой вопросик по поводу МТТ... Я тоже играю ФЛ и думаю немного позже заняться МТТ. Расскажи, если не трудно, как ты начинал играть МТТ? Играл что-то по мимо этого например НЛ кэш или СНГ, или просто прочитал Харингтона и вперед?

Strateg1986

Оригинал пользователя xRaulx
это бк?

Нет, не БК, да и к покеру отношения не имеет... )) зарегил клан по интересам, а диамантов то там и не оказалось :)

Оригинал пользователя kap0ne
Удачи в продвижении по лимитам!

У меня такой вопросик по поводу МТТ... Я тоже играю ФЛ и думаю немного позже заняться МТТ. Расскажи, если не трудно, как ты начинал играть МТТ? Играл что-то по мимо этого например НЛ кэш или СНГ, или просто прочитал Харингтона и вперед?

Спасибо, на счет МТТ я не читал доп литературы, только то что было на ПС, также скачал ICM трейнер изучил когда нужно пушить, посмотрел пару Водов в том числе и лузовый стиль при игре чиплидером от inmarsatа, начал понимать психологию тех кто ждет хорошую карту с малым стеком при игре на бабле.
Вообщем-то гонял и СНГ 20/40$, но остановился на турнирах, т.к. они отвлекают и развлекают во многом обыденность ФЛ, особенно когда там качели.

Оригинал пользователя Strateg1986
31 Октября были закинуты 600$ на ник Kind Diamant (макс депозит на старзы в один день с вмз) и началось Шоу. К слову сказать я играл на Титане все это время и последний месяц на 2/4 был просто ужасным из-за неисчесляемого числа бед-битов(не спасал уже и рейкбек)
Я хотел дозакинуть до 2000$ и начать сразу с привычного 2/4 лимита, но что-то мне подсказывало просто играть по БРМ и нарастить эти самые 2000 еще раз самостоятельно. Теперь мне кажется это было правильным решением :)

Гггг, прям моя история :) Тоже играл на титане, тоже слился конкретно на 2/4 за последние месяцы, тоже думал перекинуть весь банкролл на старзы, но тоже ограничился 600 бакинскими, правда всё это я сделал только в это воскресенье и катаю пока на старзах 0,5/1 привыкаю к софту так сказать, да и маловато 300 ББ для 1/2, завтра думаю последний разок сыграть на 0,5/1 и айда на 1/2. Как лимит кстати по сравнению с титановским? А то на титане щас 1/2 стал довольно неплохим по уровню, рыбы очень мало осталось в основном реги рейк моют.

ЗЫ: твоя стата по клику не увеличивается, а так разглядеть что либо проблематично.

Strateg1986

Про лимит :)))) Или у меня жуткий апсвинг, либо я научился играть еще лучше :)))) Одно удовольствие играть с 3мя-4мя рыбами за столом, даже бедбиты не могут загнать мои часовые сессии в минус, уже серия ) прямо 12 сессий в твердый +

По поводу картинок у мну монитор большой и у меня все видно, попробую помудрить, чтобы всем было видно:

По поводу картинок у мну монитор большой и у меня все видно, попробую помудрить, чтобы всем было видно:

Да у меня тоже не маленький - 20" но выложил ты очень мелко. И второй раз что то не то сделал- нихера не видно. Я тоже с радикала заливаю, но у меня всё отлично видно, когда заливаешь убери галку с "уменьшить размер до.."

ну наконец то отписался... а то я уж грешным делом думал, что опять может свинга словил и перерыв решил на пару месяцев взять :grin:

Strateg1986

Оригинал пользователя Nebosenko
Я тоже с радикала заливаю, но у меня всё отлично видно, когда заливаешь убери галку с "уменьшить размер до.."

Спасибо разобрался )

Оригинал пользователя Xcom
ну наконец то отписался... а то я уж грешным делом думал, что опять может свинга словил и перерыв решил на пару месяцев взять :grin:

Нет, никаких перерывов особых не планирую :)))
Саня заводи тоже блог )))

Strateg1986

Эти пару дней были качели в итоге все же небольшой +
БР составляет 1767 $+ 20к FPP

Интересная раздача получилась сегодня с неожиданным для меня вскрытием )

PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is SB with K, Q
1 fold, MP raises, 1 fold, Button 3-bets, Hero calls, BB calls, MP calls

Flop: (12 SB) 8, 4, 10 (4 players)
Hero checks, BB checks, MP bets, Button calls, Hero calls, BB calls

Turn: (8 BB) 4 (4 players)
Hero bets, BB calls, MP calls, Button raises, Hero calls, BB calls, 1 fold

River: (15 BB) 4 (3 players)
Hero checks, BB checks, Button checks

Total pot: $30 (15 BB) | Rake: $1

Results in white below:
Button mucked 9, J (three of a kind, fours).
Hero had K, Q (three of a kind, fours).
BB mucked J, 9 (three of a kind, fours).
Outcome: Hero won $29

Strateg1986

Йахууууууууууууууу я кажется нашел девушку своей мечты и она ответила мну взаимностью ))))

Что касаемо покера, то БР потихоньку растет, хотя риверные доезды оппам слегка портят картину ) Цифра 1885$ красуется в кешере PokerStars, а ведь всего 2 недели назад там была сумма в более чем 3 раза меньшая этой )

Что касаемо покера, то БР потихоньку растет, хотя риверные доезды оппам слегка портят картину ) Цифра 1885$ красуется в кешере PokerStars, а ведь всего 2 недели назад там была сумма в более чем 3 раза меньшая этой )

Давай давай, гоу гоу-хорошо идешь. Вчера пересеклись немного за столами кстати. Такой вопрос ты на титане играешь параллельно или нет? А то я вот разрываюсь на два рума и с каждым разом все меньше и меньше охота играть на титане после старзов.

Charlemagne

Фотку девушки в студию ;).
Удачи в продвижении по лимитам! :)

Strateg1986

Оригинал пользователя Nebosenko Давай давай, гоу гоу-хорошо идешь. Вчера пересеклись немного за столами кстати. Такой вопрос ты на титане играешь параллельно или нет? А то я вот разрываюсь на два рума и с каждым разом все меньше и меньше охота играть на титане после старзов.

Нет, титан я забросил совсем )

Оригинал пользователя Charlemagne
Фотку девушки в студию ;).

Выложу в ближайшее время )

PSralf

Много выигрываешь, безобразно много :grin:, я на фулринге стока не могу :)

Strateg1986

Покорение 1/2 заняло у меня 18 дней ) правда стартовал я с 600$, а не с 1000$. Ну а сейчас цифарка 2005$ говорит о том что нужно уже начинать тащить 2/4 )

Статистику на 30к+ рук приведу ниже:

Charlemagne
Strateg1986

Спасибо Слав, у меня вопросик возник по руке, которую запостирую ниже, я решил прослоуплеить монстра и не выбивать на терне 3 игрока тем самым привязав его к ШД... А вот что получилось:

PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is CO with 10, J
2 folds, Hero raises, 1 fold, SB calls, BB 3-bets, Hero calls, SB calls

Flop: (9 SB) Q, 5, 8 (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls

Turn: (6 BB) 9 (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, 1 fold

River: (8 BB) 9 (2 players)
BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls

Total pot: $32 (16 BB) | Rake: $1

Недобрал ли я с него на терне ? его статсы 49/8/2/20

Главный администратор
Kogtistiy

Какой классный график! Обливаюсь слюнями и искренне завидую =)

По поводу раздачи: у меня тоже в подобных ситуациях возникают сомнения - попытаться оставить игрока в банке или сразу давить. В данной раздаче борд не очень дровяной, поэтому если у SB нет готовой руки, он отвалится сразу независимо от ставки. В противном случае он минимум одну большую ставку проплатит. Наша рука - не флеш, в маскировке не нуждается, поэтому я склоняюсь к рейзу. Если у BB сильная рука - он сделает 3-бет, и мы соберем с него больше вэлью.
Но ситуация здесь неоднозначная, поэтому я тоже хочу узнать мнение профи :)

Strateg1986

2/4 встретил меня качелями и небольшим дауном, что не очень приятно для меня, игроков умеющих играть стала в разы больше :))))
БР пока остается на том же месте, хотя карта не очень заходит, но иногда попадаю вот в такие раздачи:)) :

PokerStars Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is Button with A, 7
UTG calls, MP raises, 1 fold, Hero calls, SB calls, 1 fold, UTG calls

Flop: (9 SB) 3, 3, 7 (4 players)
SB bets, UTG calls, MP calls, Hero raises, SB calls, UTG calls, MP calls

Turn: (8.5 BB) 5 (4 players)
SB bets, UTG calls, 1 fold, Hero raises, SB calls, UTG calls

River: (14.5 BB) 2 (3 players)
SB bets, UTG raises, Hero 3-bets, SB calls, UTG calls

Total pot: $94 (23.5 BB) | Rake: $3

Results:
Hero had A, 7 (flush, Ace high).
SB mucked A, 5 (two pair, fives and threes).
UTG mucked 6, K (flush, King high).
Outcome: Hero won $91