Знакомство
Всем привет, зовут меня Дмитрий. Мне 22года и проживаю я в столице Беларуси - Минске )
В ФЛ покер играю полгода, также играю МТТ на хорошем уровне, но с низкими бай-инами.
Этот аккаунт я еще в марте зарегистрировал на ПС. Но вышло так,что мы с братом махнулись аккаунтами и я играл на его акке под ником UNDeSAZAR. Он не такой хороший игрок в покер и поэтому стартовые деньги стратега были им благополучно слиты ).
Мой переход на этот аккаунт был обусловлен переходом на старзы с ноября и грандиозными целями, в том числе и блек мемберством (хоть на акке Унда было уже около 90тыс SP).
31 Октября были закинуты 600$ на ник Kind Diamant (макс депозит на старзы в один день с вмз) и началось Шоу. К слову сказать я играл на Титане все это время и последний месяц на 2/4 был просто ужасным из-за неисчесляемого числа бед-битов(не спасал уже и рейкбек)
Я хотел дозакинуть до 2000$ и начать сразу с привычного 2/4 лимита, но что-то мне подсказывало просто играть по БРМ и нарастить эти самые 2000 еще раз самостоятельно. Теперь мне кажется это было правильным решением ![]()
Итак статистика по этому месяц на лимите 1/2:

По дням это выглядет так:

БР сейчас составляет 1635 и цель до конца месяца закрепится на 2/4.

, Q
, 10
, 9