Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Жить или прозибать?

81 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
6,090 Просмотры

Всем привет , вот решил тоже блог свой завести, мош и за меня ктонебуть порадуеться :)
завут Ярослав , живу в Курске , если есть земляки - атзывайтеьс ! :)
играю в покер 3 месяца , 2 месяца кэш, играл до етого плохо и не мог определиться с видом игры и в канце останавился на лимите.
ганяю 10\20 на титане
есть еще акк но не от пс , на етой недели сделал с него первый кэш аут 80 баков ! рад был до чертиков , пробухал все за день :)
на прошлой недели палучил 50 баков от пс , забил на старый акк , теперь ганяю пс-овский , играю если не ашибаюсь 4-5 дней гдето , время было мало так что ганяю 1-2 часа в день .
БР на данный момент 74 доллара
был бы больше еслип не моя привычка зализать на лимит повыше " потому что там бабла боша и там интересней :grin: "
решил строго настрого саблюдать правила ведения БР , и кстате получается если раньше черес день залезал "повыше" поиграть , то теперь сейчас залес всего 1 рас и то слил не больше 10 долларов :grin:
надеюсь что в будущем вапще буду менеджментить как надо :)

эх не ждите только от меня статистик и рук , просто с софтами вапще не дружу :) хатя пачитал бы свою статистику уш очен интересно :grin:

написал бы пабольше да уже 2 часа ночи и чета глаза закрываються:)
завтра скарее всего чтонибуть добавлю еще , ну а пока всем ПОКА! и рыбы пабольше!

80 ответов
IceWindL
Elite Grinder

словарь бы тебе орфографический...

oligarhik
Elite Grinder

с софтом можешь не дружить, со словарем дружить обязан =)

:grin: Как слышится, так и пишется
P.S. Такое оСЧУСЧение что чел спеСиально так пишет )))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ох докапались , не когда не дружил и всегда не любил русский язык , математика - вот мая стехия !! :grin:

kerod
Elite Grinder

Оригинал пользователя nik046
ох докапались , не когда не дружил и всегда не любил русский язык , математика - вот мая стехия !! :grin:

поставь себе это в подпись, чтоб узнавали =))))

maks0n
Poker Player

зачем на русском форуме зарегился если русский язык тебе не нравится и ты его не знаешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя maks0n
зачем на русском форуме зарегился если русский язык тебе не нравится и ты его не знаешь?

я его орфографически не знаю , а с фонетикой все нармально.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

эх пишете не по теме :) ну и пофиг

я наканец-таки даждался своей везучей волны , и если 4 дня игра была туда-сюда-обратно , с бесконечными перездами , то всего лишь за короткую сессию в пол часа буквально , 1 раз переехав опов и 1 раз засоуплеив монстра получил выгоду в 10 зеленых , БР на настоящий момент 84 с капейками

maks0n
Poker Player

удачи в подъёме по лимитам ;)

fabien459
PokerStrategist

он просто красавчик покер мэн,а вы к красоте перифирийного языка докапываетесь,а такие люди как Даль скрупулезно собирали такую красоту,а тут она в поругании-зачем? думайте о покере господа отличники!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

даа игравой день прошел очень напряжно , три часа падрят БР то туда то сюда калебался , слава Богу что закончил всетаки в плюс
БР 87

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пришел , пасидел падумал и решил перечетать статейки для серебра , не сматря на то что уже читал их - выделил для себя немного нового что очень памогло. Сегодня отыграл первую плюсовую сессию на ФЛ25\50 ) хоть и не по бр это немного ) в итоге БР 109 давольнатаки не плохо ! :grin:
в суботу сделаю кеш аут надееюсь будет что вывадить , а то надо на нет кинуть да и с далгами разабраться :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ох не знаю что это было апстрик или чтото дргуое , но решил залесть на лимит 1\2 и пасмареть как та да что , думал проиграю десятку да выйду , но не тут то было , буквально за 5-7 раздач определил очень рыбного чела , думаю " его бабло далжно стать моим " ну пачти так и случилось , когда я садился за стол у него было 60 а у меня 30 , после таго как он ушел у него осталось 0 а у меня 70 :) правда патом 20 я слил но не в етом суть , решил папробовать еше лимит 50\100 и все получилось давольно харашо , таким образом теперь мой БР составляет 168 зеленых рублей. день удался, посматрев сколько рыбы на етих лимитах очень захотелось туда , такое ащущение что на лимите 10\20 есть много людей кто играет лучша чем многие на 50\100 . плюс очень понравилось лузовость на этих лимитах , флоп просмотр от45 до 60 , так еще и колданят до шоудана почти всегда не имея не чего а имея среднюю или даже слабую пару рейзят :) , так что мой более мене тайтовый образ игры очень падходит к таким игракам :) , кароч развел писанину я тут, все равно не кто не читает , но все же , если не будет жеских переездов наверно буду играть на 50\100 хоть и не по бр пока что :)

168$ на 50/100? Удачи :)

:grin: ржу не могу наверное ты имееш в виду 50.1 и не 10.20 а 0.1/0.2
с такими темпами ты быстро просандалиш весь свой бр и кстати ты собирался делать кэшаут ? если мне память не изменяет то нада набить определенную сумму очков ты набил ?
P.s Замечательный русский :)

Strateg1986
BlackMember

Удачно просадить свой БР :)

fabien459
PokerStrategist

Читают читают-очень оригинальный блок пиши. +1000. ; ) )

XprovodNick
Elite Grinder

nik046 ты, кажется, уже начинал один блог с неделю назад?
Назывался "Жить а не выживать". По тебе там крепко проехались
по поводу безграмотности и ты куда-то пропал.

чел верю в тебя.. Очень оригинально пишешь, только этот язык устарел ещё 2 года назад..
Давай затаскивай !!!

Поделиться: