Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ борд спарренный на королях

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
233 Просмотры
DRONeRPD
Elite Grinder

doegel - 24/14 3bet 5. AF 2/1/2 мультитейблер
Есть ли ривер краинг колл? Бьют нас десятки, иногда КаКу.Что еще там может быть - х3. Поставит ли он с jj или еще чем-то?
Stacks:
UTG ($18.31)
UTG+1 ($64.84)
CO ($82.74)
BTN ($215.08)
SB ($53.92)
Hero (BB) ($68.53)

Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB Q♥ Q♣
1 fold, _cabal81tarn raises to $3, doegel calls $3, 2 folds, Hero raises to $10.50, _cabal81tarn calls $7.50, doegel calls $7.50

Flop: 3♣ K♦ K♠ ($31.75, 3 players)
Hero checks, _cabal81tarn checks, doegel checks

Turn: 3♥ ($31.75, 3 players)
Hero bets $8, _cabal81tarn folds, doegel calls $8

River: T♣ ($47.75, 2 players)
Hero checks, doegel bets $15, Hero calls $15

Final Pot: $77.75

5 ответов
Disafirst
Oldschool Grinder

Что за сквиз такой надо где-то 12-13? еще бы хорошо знать кто в какой позиции...
На флопе нормальный КБ и тебе все будет понятно...
На терне ,что за недобет???

d34thc4ll
Oldschool Grinder

В статах указал бы еще колл 3бета. Несмотря на мультипот я бы не положил его на Kx. AK он бы трибетил, с другими королями не стал бы(?) подбивать 3бет. Хотя по своей долгой игре на НЛ50 могу сказать, что иногда регуляры отжигают и непонятно зачем подбивают 3беты с 89s, KTs против 3бета в 4%, что они хотят увидеть на флопе непонятно. Вероятнее всего там карманка ниже JJ.
Не скажу, что сквиз маленький, 11 было бы в самый раз.

Надо знать способен ли человек на мувы, это очень важно, потому как от некоторых ребят здесь можно получить минрейз в 3бет поте, что поставит в тупик.
Судя по тому, как сыграл ни в коем случае тебе нельзя было ставить такую гей ставку на терне, это просто смех. Надо было чекать до шд, в худшем случае коллить его бет на терне и падать на ривире. Опять же зависит от того может ли чел мувить. Оппа могло смутить то, что был сквиз и он мог дать тебе более лузовый диапазон.
В большинстве случаев здесь придется сыграть бет/фолд на флопе, я бы ставил ~14$, и в случае колла чекал/падал терн и ривер. Если опп реальный мультитейблер(9+ столов), то скорее всего он будет играть велью линию и не стоит думать, что он захочет в тебя проблефовать. Мы с третьей по силе рукой без позиции, ИМХО, нам другого и не остается, кроме как сыграть руку "слабо".

Оригинал пользователя Disafirst
Что за сквиз такой надо где-то 12-13? еще бы хорошо знать кто в какой позиции...
На флопе нормальный КБ и тебе все будет понятно...
На терне ,что за недобет???

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

А зачем бет флоп? Платим всему, что нас бьет и ничего не получаем с худших рук.
В предыдущей руке подобным образом играл натсы немного добирая. На норм бет там все-бы отвалилось. Гей бетом еще можно добрать с Ах, если они у кого есть, или средней карманки. Думаю ривер фолд здесь уместен, врядли он будет так изращяться с карманкой. В принципе ложил оппа на KQs, но он отжог и показал АК. И это учитывая статы cabala ~50/25
Позиции сabal - MP, doegel - CO. Это видно из розыгрыша, то что не указано - сорри но так конвертит.

d34thc4ll
Oldschool Grinder

Я ступил в предыдущем посте в плане контбета на флопе, 14$ здесь тоже смотрится слабо, тут же пот 30, а не 20.
Просто чек фолд до конца. Любая адекватная ставка тут львиная доля нашего стека.
В этом смысле ты прав, бет флоп тут не уместен из соображений, что мы слишком много заплатим лучшим рукам(полстека) и ничего не выиграем. И из этих же соображений не стоило ставить терн и коллить ривер. Карманки захотят дешего вскрыться.

Поделиться: