Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] НЛ 25 КК фолд префлоп

24 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,138 Просмотры
Chipo101
Oldschool Grinder

Замечаю , что реги на НЛ 25 вытавляются префлоп только с АА.
на НЛ 10 все было нормально... АА на КК, КК на АА =0
на НЛ 25 часто стало АА на КК и реже КК на АА

прошу высказать ваше мнение.
Если у оппа фолд на 3бет 94% (24\25) и он нас 4бетит, есть ли фолд с КК???

23 ответа
Optimistic21
Elite Grinder

на нл25-50 КК зарываются без особых проблем,так как блеф-4беты тут редкость,а уж 5бет-это KK+ а так как КК на руках у нас,то там АА :)от позиции еще зависит если рейзы из UTG-MP,то КК можно на сильный экшн зарывать,если на блаиндах,там фолда нет как правило.

Optimistic21
Elite Grinder

Я про ФР,на СХ думаю фолд только в очень редких случаях :)

blrfanat
Elite Grinder

я тоже заметил такую херню, вообще на нл 25 у меня пока не складывается совсем никак((

Dutchshultzs
Oldschool Grinder

нет!! сразу пихаем в него 250бб

так то 6% спектр это много но если он открывает 10 % всего то не выкидавает на 3бет он всего то 0,6 % от всех рук т.е. АА
если у него пфр 20 то там могут быть кк но они у нас

Optimistic21
Elite Grinder

у меня на половину регов нотс стоял 4бет=АА :)
на 4бет конечно КК совсем слабо зарывать,а вот когда на 4бет-пуш летит,там почти всегда АА(ну кроме всяких отморозков)

Ну если ты 100% знаешь, что у оппа АА, тогда ты должен играть фолд на 4бет. В чем вопрос?

Нюансы появляются, если опп не коллит 3беты, а только фолдит или 4бетит АА. Тогда КК надо играть колдколлом против него. Но это практически фантастическая ситуация.

Chipo101 Автор темы
Chipo101
Oldschool Grinder

на какие статы нужно обратить внимание (приблизинельно диапозон) чтоб КК не стыдно было выкинуть?

W0000
PokerStrategist

имхо это даже не так важно, как разыграть КК. При фолде на 3-бет в 94% его выгодно 3-бетить на эни ту

Chipo101 Автор темы
Chipo101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя W0000
имхо это даже не так важно, как разыграть КК. При фолде на 3-бет в 94% его выгодно 3-бетить на эни ту

да это понятно. Я таких и с 62о 3бечу

Если мы играем колл с КК на префлопе, то коллить 3 улицы не охото до шд... Найти фолд на постфлопе будет тоже тяжеловато

Например: опп падает (24\25)...24 раза мы заберем по 85 центов=20 баксов. И на 25-ый раз он 4бетит наши КК...мы теряем 2.55 бакса всего.
Канешно понимаю, что КК в данном случаи будут выглядить как блеф, но если мы играем колл с КК на префлопе, то коллить 3 улицы не охото до шд... Найти фолд на постфлопе будет тоже тяжеловато

Оригинал пользователя Chipo101
Например: опп падает (24\25)...24 раза мы заберем по 85 центов=20 баксов. И на 25-ый раз он 4бетит наши КК...мы теряем 2.55 бакса всего.

и опп ни разу не посмотрит на твой 3бет, стремящийся в небеса, ни разу не адаптируется и ни разу не начнет тебя 4бетить, забирая твои 3беты :)

randoom666
Oldschool Grinder

Ребята, вы серьезно или это так первое апреля повлияло? Оо КК фолдим префлоп на nl25? Я просто около года читаю разное по покеру, видео смотрю, наш форум опять же, но про ПОСТОЯННЫЙ фолд КК префлоп(причем против поля, а не конкретного оппонента) слышу впервые :f_confused:

Optimistic21
Elite Grinder

И часто ты на фр столах стекаешся против JJ-QQ против регов? :)

Я думаю, надо как в раше разыгрывать KK - колл на 3бет.

randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Optimistic21

Ну, я конечно играю нл10 раш, но там, говорят, спектры выставления префлоп еще уже чем на обычных столах и довольно часто мои КК упираются в АК и QQ. Мне действительно интересно, неужели так сильно на нл25 игра отличается? Или может вам не везет просто, или мне везет? Просто, даже по нашему чарту QQ и AK это стековка префлоп, а регов на микролимитах, способных адекватно анализировать игру и показатели 3-бета и 4-бет ренжа очень мало, мне кажется. Да и зарывать КК на префлопе... Я бы начал лайтово 4-бетить.

Chipo101 Автор темы
Chipo101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя randoom666
Ребята, вы серьезно или это так первое апреля повлияло? Оо КК фолдим префлоп на nl25? Я просто около года читаю разное по покеру, видео смотрю, наш форум опять же, но про ПОСТОЯННЫЙ фолд КК префлоп(причем против поля, а не конкретного оппонента) слышу впервые :f_confused:

здесь не про ПОСТОЯННЫЙ фолд говорят, а против типов с большим фолдом на 3 бет, которые 4 бетят

Chipo101 Автор темы
Chipo101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Optimistic21

Во-во, randoom666, тот же самй вопрос

randoom666
Oldschool Grinder

На вопрос ответил выше. Блин, просто в голове не укладывается, фолд КК префлоп... Надо позвать оценщиков рук, кто-то знает как это сделать?

newmexico
Oldschool Grinder

вот-вот почитаешь тут,"КК-фолд префлоп,колл20 -херня оказывается, АА фолд на сухой доске",с чем играть то?

:coolface:

Chipo101 Автор темы
Chipo101
Oldschool Grinder

:f_cry:Парни, еще раз говорю "КК фолд префлоп" интересует против тех, у кого фолд на 3бет большой и нас 4бетят
а не вообще всегда..

Поделиться: