Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я фиш, играющий -27ВВ/100 рук

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
358 Просмотры
Yuri114
Oldschool Grinder

Именно с таким результатом закончилась сегодняшняя сессия 2,5 часа, 800 рук на Пати НЛ 10, 6 макс. С 1 марта сыграно 12680 рук -1ВВ/100 :f_cry:
Я тупой фиш, получается? А те оппы, кто играет со статами 80/1 фишами только притворяются?

Вот статы за этот период. Вижу, что не идеальные, есть над чем работать. Сам могу перечислить - уменьшить разницу VP & PFR (а надо ли? очень много ситуаций, когда по шансам заходить после лимперов с маргинальными руками), над защитой блайндов поработать, возможно еще чуть снизить СВ на флопе... Ну может чуть поднять 3-бет за счет ТАГов с высоким фолдом на 3-бет... Но неужели таки мои статы настолько минусовые?

2 ответа

Оригинал пользователя Yuri114
сам могу перечислить - уменьшить разницу VP & PFR (а надо ли? очень много ситуаций, когда по шансам заходить после лимперов с маргинальными руками)

А ты посмотри, плюсово ли ты разыгываешь руки оверлимпом в такой ситуации? Возможно именно тут собака порылась

над защитой блайндов поработать

Работай!!!

возможно еще чуть снизить СВ на флопе...

тут все в порядке

Ну может чуть поднять 3-бет за счет ТАГов с высоким фолдом на 3-бет...

Повышай!!!

Но неужели таки мои статы настолько минусовые?

У тебя стандартные статы для средненьких игроков.

Ищи проблемы на постфлопе. Похоже их очень много.

influte
Oldschool Grinder

во первых нет дистанции, во вторых на статы не смотри, тут 100% слабый постфлоп ввиду твоей нитовости и неопытности в сложных ситуациях.

в целом просто лучше селекти столы и пойдешь в плюс, даже с такими статами

Поделиться: