Играем !
начало. БР - $50
1 неделя. БР - $15
неделю назад покер заманил меня. поиграв маленько, пару тысяч рук, на лимитах 0.05/0.1 0.1/0.2 на разных столах, решил что до конца недели буду играть 0.1/0.2 короткие столы. хотелось выиграть баков 50 с учетом рейка, и почти удалось, в пятницу было бр $60 + $30 рейка, но потом классика жанра взяла свое и график дохода красиво пошел вниз. за субботу -$35. порыдав о своей никчемности в неумении обыграть рыбу даже на таком лимите свалил все на глобальное потепление и в воскресенье слил всего 10 баков. накалякал рисунки.
ближайшие пару дней играю очень вдумчиво 1 стол, на этом же лимите.
значения впип, пфр, втс, аф - так задумано? :grin:
ps: сх не по банкроллу ![]()
pps: жги
аффтар просто не экономит на напалме :grin: :grin: :grin: Вот так статсы ![]()
Удачи, будем почитывать
Почитай начальную стратегию, играй по чартам и по ней. И всё будет ок. И играй по бр, т.е. сейчас только 2-4 цента можно.
Оригинал пользователя barbeysize
значения впип, пфр, втс, аф - так задумано? :grin:
как я не упрашивал программу она вывела именно эти цифры :grin: на префлопе играю по общему впип стола, если он под 60 то у меня около 40. если я играю с автоответчиками то деежнее играть больше рук, логика верная ? тоже и с пфр, им ведь без разницы что колить, денег мне больше достанется. а так еще возможно нормального тайтового игрока удастся выбить и разобраться одному с фишами, только выходит наоборот, я фиш и со мной разбираются :grin: по остальным, куда стремиться на этом лимите ?
Оригинал пользователя chizhonk
Почитай начальную стратегию, играй по чартам и по ней. И всё будет ок. И играй по бр, т.е. сейчас только 2-4 цента можно.
и так все ok, если играть по бр и чартам то будет совсем ok, а совсем ok не совсем ok так что... пойду статьи перечитаю
Против лузовых играть лузовее неправильно.
Играть надо по начальной стратегии и меньше экспериментировать пока что.
nunona неправильный подход немного. Чем лузовей стол тем тайтовей ты должен играть. И наоборот если вокруг сидят одни скалы тем лузовей...
Оригинал пользователя maks0n
nunona неправильный подход немного. Чем лузовей стол тем тайтовей ты должен играть. И наоборот если вокруг сидят одни скалы тем лузовей...
Как ? Как я мог этого не понять? спрашивал я своего вымышленного друга, бьясь головой об стену. до сих пор не понял. но это уже не важно, начинаю играть строго по стратегии. Потом, на более высоких лиматах можно будет играть как хочется, и свалить все на свой "уникальный" стиль. Если повезет и буду в плюсе, стану одним из гуру форума, на меня будут ссылаться - "а nuona сказал что на префлопе с AA надо падать". кстате, новые обои значительно мягче предыдущих.
С БР творятся чудеса, сначала он опустился до - (минус) 15. Все шло отлично, уже хотел переходить на .05/.10 и спуститься до -( минус!)30, но, вдруг откуда не возьмись, появился даунсвинг, бр даже вышел в плюс, сейчас опять немного опустился.
Что будет с тонкой зеленой линией дальше ? Уйдет ли она вверх в тропосферу? Как фанат фильма к центру земли спуститься вниз ? Или нарушит фундаментальные законы покертрекера и повернет налево ? Вы сможете узнать , если переведете 10 вмз на мой счет :grin:
Наконец вышел в плюс :grin: Обо всем по порядку.
Как я уже писал $50 закинутые на титан закочились, закинул еще на другой рум, но и там падение продолжилось, так было 3k рук, взял себя в руки, стал играть .05/.10 + рыбачить лимитом выше, график по тихому пошел вверх, но через еще 3k это все надоело. Решил играть .25/.50 :grin: Было это 3 дня назад. Первая же сессия завершилась великолепно -40 BB :grin: на одном столе. Анализ сессии ничего не выявил, играл хорошо, совершенно не тильтовал, волноваться было не о чем, продолжил играть и дела пошли в гору. немного везло с картой, очень с рыбой, регуляры этого лимита страшными тоже не казались. особенно отличилась последняя сессия +86бб за 240 рук.
картинки:
общая картина, не верьте ПТ, все столы СХ.

количество рук мизерное, говорить не о чем, продолжаю играть. БР $53, которые и закину на титан, где зарегистрирован от покерстатеджи.
Большой впип, большая разница между впип и пфр, высокий втс, низкий аф... Советую юзать чарты для СХ из серебра и перечитать стратегию. А вообще думаю, скоро ты сольешь и вторые 50$ :)) gl
Оригинал пользователя kerod
А вообще думаю, скоро ты сольешь и вторые 50$ :)) gl
Спасибо kerod, я тоже так думаю :grin:
Оригинал пользователя nunona
Оригинал пользователя kerod
А вообще думаю, скоро ты сольешь и вторые 50$ :)) glСпасибо kerod, я тоже так думаю :grin:
Если не перестану делать вылазки на большие для себя лимиты, сейчас это 1/2, будет еще хуже :grin:
нафотошопил маленько, что произошло после возвращения на титан
БР 162
Оригинал пользователя chizhonk
Да на 0.5/1 можно в лёгкую весь твой БР спустить.ага был тут недавно такой "восходитель по лимитам" - что-то притих последнее время :grin: