Мне пришло сообщение что со следующего месяца Vip система изменится.Титан поинтс пребретут новое значение. Так что стоит ли их прожигать в 100k и 50k points buy in MTT? Сгорят ли сущетвующие очки? Повлияет ли это на релоад бонусы для PS?
Делимся мыслями...
Оригинал пользователя Sip2
Мне пришло сообщение что со следующего месяца Vip система изменится.Титан поинтс пребретут новое значение. Так что стоит ли их прожигать в 100000 и 50000 К points buy in MTT? Сгорят ли сущетвующие очки? Повлияет ли это на релоад бонусы для PS?
Делимся мыслями...
надеюсь что изменения будут к лучшему
Оп-па . я тока хотел все очки просадить на эти турниры . надо бы побольше инфы. может магазин на титане откроют....
Оригинал пользователя telipych
Оп-па . я тока хотел все очки просадить на эти турниры . надо бы побольше инфы. может магазин на титане откроют....
Солидарен на 100%! С другой стороны, если сгорят, будет обидно вдвойне
Ну пока это всё гадание на кофейной гуще ![]()
Подождем - увидим.
Некрасиво будет со стороны Титана, если очки обнулят, но будем надеяться, что на такое свинство они не пойдут. Хотя и так от этих очков прока вообще никакого не было.
А в турнирах этих, лично для себя, не вижу смысла время тратить.
Ну насколько я понял магазинчик будет, да и ассортимент турниров куда их можно будет пустить увеличется.
парни а если не секрет где вы вообще эти турниры там видите ?
единсвенное что я вижу за поинты это 100$ фриролы
Эти турниры объявлены пока только в новостях на сайте титана. Там же есть и время их проведения. Но все равно нечесно получается, Каждую неделую проходит трех тысячник за 3 к очков а они делают пятысячник за 50 к (=
Что-то честно говоря у меня такое чувство, что старые очки не будут вообще иметь никакого значения.. По крайней мере в этой агитации за турниры http://www.titanpoker.com/coming_soon.html сквозит мысль о том, что тратьте пока не обесценились... Впрочем, возможно, это просто попытка титана чтобы все потратили свои поинты на фигню..
Оригинал пользователя reann
Что-то честно говоря у меня такое чувство, что старые очки не будут вообще иметь никакого значения.. По крайней мере в этой агитации за турниры http://www.titanpoker.com/coming_soon.html сквозит мысль о том, что тратьте пока не обесценились... Впрочем, возможно, это просто попытка титана чтобы все потратили свои поинты на фигню..
ага пойду фриролы за 100тп погоняю, как раз к концу декабря может и кончатся :grin:
p.s. походу ты прав и очки обнулят...
ААА уже сощдалию. Я у себя в блоге там спросить ,а тут уже . Корчое непонятно . стоит ли тратить очки. Но такое чувсвуо что да. Стоко всего сказать хочется -а писать лень. Пойду саппорт донимать. ))
Когда ето каждую неделю было за 3к поинтов 3000$ туринр ?? я ни разу не видел. Раз в месяц был 5000$ и 2500$. ??ты че сип где такое нашел??
там выше 500 points PLO я ни че не видел.
Оригинал пользователя Sip2
Ну насколько я понял магазинчик будет, да и ассортимент турниров куда их можно будет пустить увеличется.
Я вот сколько себя помню на Титане, столько они обещают этот магазин. С момента отмены обмена TP на деньги
судя по всему, от поинтов толку не будет, и тратить их надо как можно быстрее, пока они имеют хоть какую то стоимость.
ЗЫ было 10к поинтов, все убил на сателит на 5к гтд поинт турнир. Выиграл, поздравьте меня. :grin:
Я сам лично, досижу досамого конца, а там поиграю ребайник за 100 к очков в морон стаил, если очки будут бесполезны (((=
А 3к турниры всегда были, каждую неделю. Не знаю в какой момент они пропали, но месяц назад вроде были ещё.
а я не могу найти СНГ за поинты, новые которые... там вход за 10000 и за 20000 соот-но
ну что никто не спрашивал саппорт?
а мне кажется что надо поберечь поинтс очки уж слишком много 50К затурнир в 5000$-они просто хотят чтобы мы их слили
да ыблобы очень не плохо ! А вот куда и где монжо потратьти эти поинты вот я не понемаю подскажите добрые люди
а мне кажется нада написать в сапорт и не морочить голову, и там точно узнать, что будет с очками