Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Изображая короля. NL1K-NL5K (SSS, BSS, CAP).

5,176 Посты
582 Пользователи
61 Реакции
968.2 Тыс. Просмотры
vedevas

Этот блог создается с целями туманными. В общих чертах, ход моих мыслей был таким: "чето все блоги ведут, небось не дураки, заведу-ка и я".
Итак, меня зовут Сергей. Мне 22 года, и я студент 4 курса Московской государственной консерватории по классу фортепиано. С покером познакомился полгода назад. 2 месяца фигачил FL, а потом по совету небезызвестного на форуме Eyeshield77 перешел на NL SSS.
Собственно, именно личное знакомство с ним позволило мне понять основы этой стратегии, и путь от NL50 до NL400 был пройден месяца за полтора. Потом начались качели, которые продолжались до НГ.
Сейчас есть ощущение, что нашел наконец-таки свою игру.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Цели:

Этим летом я, скорее всего, попрощаюсь с холостой жизнью, поэтому деньги мне нужны: а) чтобы сыграть свадьбу; б) чтобы ощущать себя полноценным главой семейства. =)
Eyeshield77 за первый год заработал 100К, меня устроит 60 . "Зарплату" 5К в месяц считаю для себя вполне приемлимой. :]

Ответить
Цитата
5 175 ответов
Eyeshield77

В большом теннисе у нас с ним боевая ничья в чемпионатах города: 3-3. :grin:

А в настольном я его делаю. ;)

Ответить
Цитата
vedevas

Оригинал пользователя Eyeshield77
В большом теннисе у нас с ним боевая ничья в чемпионатах города: 3-3. :grin:

Дистанция мала, скилла-то у меня поболе будет. ;)

Ответить
Цитата
z4muz

значит ты тоже в айпокере. Я вроде тебя видел ты с ником vedevas там играешь наврноое от титана. Интересная цель была поставлена для открытия блога. Чесно говоря уже стоко блогов сснишков развелось просто кошмар. Некоторые для себя ведут, некоторые еще какието цели приследуют. Сейчас на пс стало много хороших ссников и еще блогов к ним куча. Помню я начинал видел токо блог Дениса и свой завел . Я там кстати писал для чего завел. Сейчас мой блог себя исчерпал. Так сборище лудоманов какоето то там -титановские реги ;). Вот есть хоршие блоги начинающих ссников airа например .
Так че то общие мысли. Сори что нафлудил.

Тем не менее поздрявляю с открытием блога. Был бы ты не в айпокере ни че бы тебе не написал. )
Да и еще у тебя XXXXX

Ответить
Цитата
Eyeshield77

Оригинал пользователя vedevas
Дистанция мала, скилла-то у меня поболе будет. ;)

А я более тильтоустойчив и чаще использую приёмы типа пыль в глаза и нахождения аутов сопернику там, где их вроде бы не было, так что ещё вопрос. :grin:

Ответить
Цитата
vedevas

z4muz, спасибо за поздравления.

Если запретят - удалю.
Скайпа пока нет, но планируется.

Ответить
Цитата
vedevas

Результат вчерашней сессии:

И результат за этот месяц:

Ответить
Цитата
Sip2

Ещё чуть чуть и я заведу (((=
Приятно познакомиться, желаю успехов.

Ответить
Цитата
z4muz

а где ты играешь нл600 мне просто интересно???или ты на сх???
А еще как ты умудрился за 20000 рук выйграть 3000$ а по ев так ваще 4к. Я вижу ты в айпокере играешь . Так ты когда усеваешь набивать дистанцию?? там нл400 токо ночью и нл600 ваще нету фр столов.
Результат очень хороший

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

z4muz, просьбы о ссылках и информации с посторонних румов и аффилиейтов запрещены на форуме, пожалуйста, придерживайся правил форума. Данная просьба удалена из твоего поста.

Ответить
Цитата
vedevas

Sip2, спасибо, взаимно.
z4muz, я в четырех румах играю. Столов НЛ600, мало, согласен. Поэтому и пишу НЛ600- (НЛ600, НЛ400, НЛ200). Можно будет сейчас и 1К открывать понемногу.

Ответить
Цитата
vedevas

Ещё по поводу вчерашней сессии.
Началась она ни шатко, ни валко. Я уже давно не играл в 4 румах одновременно, и не всегда успевал контролировать ситуацию. Зачастую ставил контбет, где этого делать не надо было, и наоборот. Результат был околонулевой, с минусовым эквити.
Потом собрался + начало везти.
В конце сессии везти перестало, зато я подтянул эквити к результату. =)

Что особенно порадовало: плюсовой итог во всех румах, в том числе в минусовых для меня Старзах (-2К) и ФТ (-5К). Может быть, их ГСЧ повернулся наконец ко мне лицом? =)

Ответить
Цитата
Eyeshield77

... Старзах (-2К) и ФТ (-5К). Может быть, их ГСЧ повернулся наконец ко мне лицом? =)

Поверь, такие фразы чем-то хорошим не заканчиваются. ;)

Ответить
Цитата
Daikoku

Может быть, их ГСЧ повернулся наконец ко мне лицом? =)

Ну! Ты загнул, ЛИЦОМ!.....бочком, дай Бог...а так конечно зад гсч утомил...
Блог-это хорошо...графики красивые...Желаю удачи!

Ответить
Цитата

график так вообще замечательный :) Тоже чтоли на ССС переходить )

Ответить
Цитата
vedevas

Eyeshield77, в смысле?
Daikoku, Looki, спасибо.

Ответить
Цитата
vedevas

Вчера сыграл валидольную сессию.
Попытка пооткрывать "немного" столы НЛ1К закончилось сливом 5 БИ за полчаса, на рабочих лимитах при этом тоже играл не в плюс. В итоге летел 1.3К (эквити -1К), и четко осознавал, что вот она - первая в этом году сессия с минусовым эквити.
Но... все хорошо, что хорошо заканчивается! =) Схватил очень хороший ап на Старзах, а там периодически бывает немало столов НЛ600. Итог: +185 (по эквити +300).
График выложить не могу, т.к. в ХМ какой-то глюк, и он мне показывает, что я не проигрывал, а выигрывал эти 1.3К. Кто-нибудь знает, как такое может быть?

Ответить
Цитата
vedevas

Есть рекорд: +2.4К за сессию (предыдущее достижение: +1.5К).
Перло страшно, эквити всего-навсего +300.
Чувствую себя лакифишом и страшно доволен. :grin:

Ответить
Цитата

Есть рекорд: 2.4К за сессию (предыдущее достижение - 1.5К).
Перло страшно, эквити всего-навсего +300.
Чувствую себя лакифишом и страшно доволен. :grin:

респект! так держать!

Ответить
Цитата
z4muz

Ну ето просто везучая везучка какаято. Просто кошмар. Перенабирал по еквивти. Прям какойто не ведевас, а волопас.
Ваще поздравляю, немного конечно такие сесси напрягают из за разницы в эквивти , но все равно очень приятные.
Надеюсь основной выйгрыш был не на титане

Ответить
Цитата