Перейти на форум
"Открытая энциклопе...

Уведомления
Очистить все

"Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem"

122 Посты
88 Пользователи
16 Реакции
109.9 Тыс. Просмотры
roachru

"Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem"

Превью файл:

http://issuu.com/exconfessor/docs/open-holdem-encyclopedia

Или на файлообменниках:

http://ifolder.ru/25796295

http://depositfiles.com/ru/files/73j3845bq

Пройдя по этим ссылкам можно скачать превью книги на 50 страниц. Там представлено порядка 10% от общего материала книги и данное превью даёт достаточно полное представление о содержании самой книги.

Обращаю внимание, что книга сейчас уже находится в версии 1.05 после 5 обновлений и соответственно отредактирована и отформатирована гораздо более качественно, чем данное превью.

Об Авторе:

Нулевой рег НЛ200 с опытом игры в покер и работы на ПС в качестве тренера, оценщика, переводчика теоретических материалов более 5 лет, если кто-то не знает :f_biggrin:

У меня нет плюсового графика на пару сотен тысяч долларов. Те для кого это основной показатель качества тренера, лучше обратиться к художественной покерной литературе за 1000$ и тренировкам по ценам 250$ в час. Я не Марадонна, я Жозе Моуриньо и я создал настоящее, качественное, подробнейшее учебное пособие на 500 страницах, что уже доказана сотнями довольных читателей. Цитируя отзывы многих прочитавших - "одна из лучших книг по онлайн покеру" или "лучшая книга по онлайн покеру" :f_biggrin:

Отзывы: "Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem" Отзывы

По ссылке можно найти несколько десятков отзывом от людей, прочитавших книгу.

Целевая аудитория: Как показывают отзывы, самая положительная реакция от книги у игроков 6max NL25 - 200.

Чтение книги: Базовая версия активируется на стационарных компьютерах/ноутбуках. Есть доступ к выводу на печать. Также есть специальная версия для планшетников/телефонов.

Объём: 497 страниц

Стоимость: 100$.

Способы оплаты: WebMoney, Moneybookers. (В крайних случаях рассматривается вариант перевода внутри рума).

Приобретение: Единственный вариант приобретения книги - это личный контакт с автором через Skype: roachru.

Ответить
Цитата
121 ответ
roachru

Вычистил топик, обновил информацию. Флуд буду удалять.

Ответить
Цитата

Илья, доброго времени суток! Пользуетесь ли Вы активно программой cardrunnersEV для анализа, и если да, то можно бы у вас было взять несколько тренировок по освещению возможностей потенциала этой программы? Скайп - zborovskyG

Ответить
Цитата
NN061

Оригинал пользователя roachru
Как показывают отзывы, самая положительная реакция от книги у игроков 6max NL25 - 200.

Для 9-max книга не так хорошо катит или что? Я FR играю.

ЗЫ. Че то все вокруг заговорили про книгу Роача, я думал иностранный аффтор какой-то модный :grin:

ЗЗЫ. А корректор книгу читал? Уже на первой странице пару опечаток. Я не придираюсь, просто жалко, что такой колоссальный труд страдает от таких мелочей. Если уж перфекционист - доведи до лоска :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SherbakovLex

собираюсь покупать. Для ФР норм? Или в основном на сх ориентировано?

Ответить
Цитата

roach - это же таракан...Вы уверены что это одна из лучших книг по онлайн покеру" или "лучшая книга по онлайн покеру" ???

Ответить
Цитата
NN061

Отписал в скайп, ник там Glavvredina

Ответить
Цитата
RussuanDay

автор, появись в скайпе

уже сутки жду пока ты ответишь :)

Ответить
Цитата
Fom14

Жду уже больше недели,писал и в скайп и на мыло.
Ответь плиз...

Ответить
Цитата
lexa5

Через сколько после прочтения я начну заносить?

Ответить
Цитата
roachru

Тем кто отписал в скайп в течении последней недели:

Я уже больше недели умираю с температурой от 38 С, как только оклемаюсь, то зайду в скайп, всех добавлю, всем отвечу.

Надеюсь выздороветь в ближайшие дни. Хотя бы чтобы температура спала.

Ответить
Цитата
Fom14

Желаю скорейшего выздоровления.

Ответить
Цитата
roachru

Я снова в строю) регулярно онлайн в скайп =) всех добавил, всем ответил =)

Ответить
Цитата
NN061

Оригинал пользователя roachru
Я снова в строю) регулярно онлайн в скайп =) всех добавил, всем ответил =)

Мне так и не ответил :) Была пара вопросов по правке в книге. Вычитку закончил, последние уточнения внесем и отправлю тебе.

Ответить
Цитата

Это электронная книга? или мне Бандеролью ее доставят?

Ответить
Цитата
lobster777

Оригинал пользователя SherbakovLex
собираюсь покупать. Для ФР норм? Или в основном на сх ориентировано?

тоже интересует.
для фр подойдет?

Ответить
Цитата

*удалено модератором*

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
IgorFM

Слушай, давай обмен? Ты мне книгу, а я тебе программу, чтобы приходили только карали?

Ответить
Цитата
NN061

Оригинал пользователя IgorFM
чтобы приходили только карали?

И всегда в АА...

Ответить
Цитата