Перейти на форум
Сколько времени жда...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сколько времени ждать саппорт?

23 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,421 Просмотры

Пару дней назад сделал первый депозит 100у.е. сразу же получил блок аккаунта, подозреваю что для стандартной проверки документов. Но в том проблема что за 2-е суток не было сообщений на е-маил. Практически сразу я им написал на ru@partypoker.com и обратно молчание, я специальность делал депозит для того что бы принять участие в фриролее 16-го числа а так же для отбивания бонусов.

Как быть в ситуации если они продинамят меня на бонус(фрирол) и сколько для пати покера считается нормальным игнорировать клиента?

Кстати пока я в блоке сам бонус стоит на паузе время же не вычитается на отбитие бонуса?

22 ответа
InsaneLike
Elite Grinder

Время всё-равно идёт, если не ошибаюсь.
Если хочешь быстро решить проблему- звони им сам.
На мыло они(по крайней мере мне) отвечали раз в 9-11 дней. И того блокировка тянется уже месяц.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sosambaept
Время всё-равно идёт, если не ошибаюсь.
Если хочешь быстро решить проблему- звони им сам.
На мыло они(по крайней мере мне) отвечали раз в 9-11 дней. И того блокировка тянется уже месяц.

Я живу в Украине а ее за страну не считают, поэту бесплатной линии нет, посмотрел тарифы UMC на звонок в Россию, 1-2$ с учетом что если не разблокируют акк до 16-го и я буду выводить деньги, мне выйдет 6-10$ звонок, 2,50$ за вывод средств. Чересчур большие расходы для меня, тем более я уверен что это стандартная проверка документов.

Да и фрирол мне выйдет золотым.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя deoden
Кстати пока я в блоке сам бонус стоит на паузе время же не вычитается на отбитие бонуса?

К сожалению, время тикает всеравно. Сейчас наблюдаются задержки с ответами и они могут могут растянуться на неделю.

Я бы поступил так, раз звонить нет желания, то отослал бы сразу документы на efax@pay-pro.com (причем отдельно на английском и русском), а именно скан (качественное фото) паспорта (страница с фото и пропиской) и если депил с карточки, то фото двух сторон карточки. Укажи в письме логин и телефон.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84

К сожалению, время тикает всеравно. Сейчас наблюдаются задержки с ответами и они могут могут растянуться на неделю.

Я бы поступил так, раз звонить нет желания, то отослал бы сразу документы на efax@pay-pro.com (причем отдельно на английском и русском), а именно скан (качественное фото) паспорта (страница с фото и пропиской) и если депил с карточки, то фото двух сторон карточки. Укажи в письме логин и телефон.

Ок, думаю вторая сторона карточки имеется ввиду с затертым кодом? Все документы у меня есть еще с реги на форуме и проверки на ФТП и ПС, правда там я сам заказывал проверку перед тем как сделать деп тут чет тупанул((( Но все равно спасибо за совет, а то мягко говоря не приятно себя чувствую..

butcheN
PokerStrategist

Такая же фигня , депнул в субботу 500юсд,хотел попробовать парти,звонили в девятом часу в субботу 1 раз,я не взял,случайно,в итоге всё блок,пытаюсь дозвониться до них ,пишу письма с просьбой позвонить - БОЛТ.Я в шоке,если честно,четвертый день идёт.

butcheN
PokerStrategist

https://cashier.partyaccount.com/faq/faqHome.action?page=faq_contactus_rmc&ul=ru

810 80072789107 номер,набираю как есть,говорит "Вызов не может быть установлен"
8810 800 72789107 - как сказали мне попробовать в МТС,говорить неправильно набран номер.
+7810 ---\\--- такая же фигня
Пробовал просто 8800 727 89107 - неправильно набран номер

Вот как им позвонить !?

Plusname
PokerStrategist

Такаежа херня и в Ongame, ждать ответа от саппорта по 3 недели приходиться, Один единственный покерстарс на уровне..

somik84
PokerStrategist

butcheN , все есть в FAQ по PartyPoker

deoden, можешь код замазать, но часто просят незамазанный документ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

deoden, можешь код замазать, но часто просят незамазанный документ.

Думаю ты понимаешь что за такие просьбы любой банк откажется с ними работать, это то же самое что ключи от квартиры с адресом им дать, а самому выехать на месяц. Не один разумный человек не сделает такую ошибку доверив CVV с номером карты.

Надеюсь это была шутка, не совсем понятная, правда.

butcheN
PokerStrategist

Дозвонился,сказали "К сожалению на данный момент поддержка по телефону на русском языке не оказывается,пишите на ts@paypro.com" Круто! А ts@paypro.com молчит как рыба об лёд уже пять дней,концы в воду.Написал в английский саппорт развернуто, посмотрим,что скажут,жесть вообщем а не саппорт!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя butcheN
Дозвонился,сказали "К сожалению на данный момент поддержка по телефону на русском языке не оказывается,пишите на ts@paypro.com" Круто! А ts@paypro.com молчит как рыба об лёд уже пять дней,концы в воду.Написал в английский саппорт развернуто, посмотрим,что скажут,жесть вообщем а не саппорт!

Если удастся хоть с кем то из этого рума связаться прошу отпишись тут на какое мыло слал и текст сообщения(я к сожалению английского вообще не знаю).

Как бы они ФТП2 не оказались.. и нахер я на этот фрирол повелся на акке -155$ и при том не понятно что делать.

butcheN
PokerStrategist

Писал сюда ts@pay-pro.com, info@partypoker.com

Мой текст
Hello, my account was blocked when i made first deposit,russian support doesnt answer for my emails for 5 days,russian call center doesnt work,what should i do to get an access?
May be i can confirm my account details in english? If you need to call , my number +7 919 900 хх хх, from 15-00 till 23-00 (GMT +3)

Может коряво написал я тоже не супер в английском.

Ответили через 8 часов,с адреса efax@pay-pro.com,с просьбой прислать скан паспорта и карточки (у меня Виза).Вот как то так.

Про CVV ничего не сказано:

Thank you for contacting us.

This is in regard to the account which is put on hold.

However, we need a copy of a government issued photo ID along with the front and back credit card copy which is used ends with *9945* for security purposes. The ID can be a driver's license, passport or national identity document.

You may email your document(s) as a scanned file or digital photo to efax@pay-pro.com. We accept files in .jpeg, .bmp and .tif formats.

Alternatively, you may also fax the document(s) requested to the fax number(s) given in the link mentioned below.

Please make sure that your account name is written clearly on the fax sheet and that the faxed copy is light and all required information is legible.

Thank you for your cooperation.

If you have any questions please click on the link below for details to contact us:

https://cashier.partyaccount.com/faq/faqHome.action?page=faq_contactus_rmc&ul=en

We are available 24 hours a day, 7 days a week to assist you.

Sincerely,

Pallavi M

Credit Team

Pay-Pro.

butcheN
PokerStrategist

Отправлю как есть карточку, всё равно ты ЦВВ в руме вводишь при депозите ,если надо было бы то и оттуда бы слизали всё,да и у меня нету других поступлений на карту,боятся особо нечего.Другое дело когда юзаешь активно карту и в других местах,стоит задуматься...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя butcheN
Отправлю как есть карточку, всё равно ты ЦВВ в руме вводишь при депозите ,если надо было бы то и оттуда бы слизали всё,да и у меня нету других поступлений на карту,боятся особо нечего.Другое дело когда юзаешь активно карту и в других местах,стоит задуматься...

Большое спасибо тебе за ответ! А то уже что на иголках сижу, ФТП киноло на 600 ПатиПокер на 155, и не понятно как быть.

butcheN
PokerStrategist

Велкам, меня ФТП на 1к ,так что мы вообще собратья по несчастью .

DjonSilva
PokerStrategist

Блочили акк для обычной проверки доков, разблочили после 3х недель заморозки... делайте выводы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DjonSilva
Блочили акк для обычной проверки доков, разблочили после 3х недель заморозки... делайте выводы

Еще раз спасибо Ваш комент, потому что выглядит все так, как бы они просто обокрали, и не кто не собирается даже общаться на эту тему, а зная то что уже чудил Тони Джи с Т6, я уж решил что обратно решил кинуть на бабло, в принципе я ожидал что он рано или поздно это сделает но надеялся что это будет "поздно", и я успею вывести с рума свой стартовый капитал.

Если удастся дождаться что бы деньги не украли у меня выведу ха юух все до цента от туда, на ФТП таких проблем не было а там мне ждать пришлось 7-дней и то я думал что это долго. Явно рум пошел по стопам ФТП..

somik84
PokerStrategist

Думаю ты понимаешь что за такие просьбы любой банк откажется с ними работать, это то же самое что ключи от квартиры с адресом им дать, а самому выехать на месяц. Не один разумный человек не сделает такую ошибку доверив CVV с номером карты.

Ты доверил его, когда вписывал при депозите. ;) Никаких шуток, ты тоже в разные организации, предоставляешь документы незамазанные замазкой. Но отчасти я с тобой прав, но у Пати свои правила, как и у других румов.

Да и нечего панику поднимать, т.к. при нормальном подходе к делу. Разблокируют ну максимум через две недели, если через две недели не разблокировали, то ты либо что-то делаешь неправильно, либо проявляешь небольшую активность по данному вопросу. Саппорт Пати хоть и долго сейчас отвечает, но через каждые безответные 72ч, лучше связываться с ними новым способом (разные e-mail, телефон (даже с привлечением человека знающего анг. язык), онлайн чат.

kaplanmsk
PokerStrategist

Ты доверил его, когда вписывал при депозите. ;) Никаких шуток, ты тоже в разные организации, предоставляешь документы незамазанные замазкой. Но отчасти я с тобой прав, но у Пати свои правила, как и у других румов.

когда при депозите вводишь CVV, код не может хранится у рума даже короткое время, если их конечно не взломали и не подменили страницу для ввода данных.
а вот если отправишь не замазанный скан карточки, то любой недобросовестный сотрудник может за несколько лет накопить пару тысяч таких сканов и продать оптом кардерам. мой совет- просо наклей непрозрачный кусочек скотча.

P.S. если данные попадут кардерам скорее всего деньги будут пропадать по чуть чуть.

Поделиться: