Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Russian MTT на Titan Poker, 8.2.09

14 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
915 Просмотры
Администратор
Rustem

В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русскоязычном МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.

13 ответов
vgsm

В этот раз выкладывайте хенд хистори с той руки,с которой вы полетели с турнира... Будет что обсудить )) ;)

Кстати,если у меня микрофон очнется... то я запишу свое видео ггг :grin:

Главный администратор
Kogtistiy

Давай, пеши исчо, аффтар :grin:
Надеюсь выложить свою ПОБЕДНУЮ раздачу :] (хотя это уж как получится...)

самый быстрый вылет из русского МТТ детектед

сам вылетел тут же )
два раза проиграл с АА )

profimake

стал 3-м

Как я вам и обещала 2 недели назад, я вас всех отжарила, мальчики))).
Спасибо высшим силам, удаче и покерстратеджи))).
В середине турнира думала вылечу скоро. На фитальном столе была 7ой из 7 по стеку. Но выкорабкалась. А потом обошлось без бэдбитов))).
Спасибо соперникам. Хорошая игра)

Главный администратор
Kogtistiy

Оригинал пользователя y6u
самый быстрый вылет из русского МТТ детектед

Жаль только, что за этот рекорд ничего не дают ;(:grin:

Titan Poker PokerStrategy Russian MTT 10/20, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker

saw flop | saw showdown

Button vgsm (1500)
SB y6u987 (1500)
BB T1Sha (1500)
UTG ThrBest2008 (1500)
UTG+1 hannakor (1500)
UTG+2 Rokkknrollla (1500)
MP1 alfaf1 (1500)
MP2 kogtistiy (1500)
MP3 igor7471 (1500)
CO Azamat2008 (1500)

Preflop: kogtistiy is in MP2 with A K
4 folds, kogtistiy raises to 100, 3 folds, y6u987 raises to 1500, 1 fold, kogtistiy moves all-in for 1400.

Flop (3020) K 3 J

Turn (3020) 6

River (3020) J

y6u987 shows 9 9
kogtistiy shows A K

y6u987 wins 3020 with Flush (Diamonds) with King high

Terem11

Ппц,шел пятым-шестым,две раздачи почти подряд QQ<AA и AK<1010 и всё - 17 место в остатке.

TheWhiteWolf

Ну ты и дал, Котяра! Коллировать префлоп RR олл-ин с АК в начале турнира? -€V однако:-). Понимаю-на бабле с М меньше 5. А так... Пишу нотс:-). Потому славная девушка (или не девушка?:-)) вас всех и утомила:-).

vgsm

Ну,я особо в бой и не рвался.... поэтому долго просто не сидел..... По статистике за неделю 90% вылета ,когда я нарывался на стрейт... так и здесь. ;)

Лена,как настроение после потери АА 2 раза подряд??м? Думаю 2 раза тебя не исправят. Вот когда тебя будут так переезжать постоянно,тоесть 9раз из 10,тогда у тебя будет точно такойже график.... )) ;)

Когтистый,ты же вообще отмочил! )) Ну ниче,кто не рискует-тот не пьет шампанского... хотя я эту дрянь ненавижу. :P

TheWhiteWolf

Весело было бы, если-бы нашелся человек за вашим столом да с картой выше 9d. И сделал бы колл... Вот смеху бы было:-).
Что-то много этих "бы", вам не кажется? Гы-гы:-).

Stab7

Спасибо Лерочке и Profimake за интересную игру. Играл с ними почти всю игру. Пока меня не пересадили при 12-13 игроках с батона на другой стол. Стэк был в районе 3-5 места. Кстати в офлайн насчет баланса столов четкие правила(с батона никого не пересаживают ))).
минут 15 обоюдных стилов блайндов и мои А10 попали на пару валетов(ненавижу эту карту ))), я больше 80% с ней проигрываю).
И я сформировал финальный стол своим вылетом.

Кстати, подтвердил одну из примет. Если у меня в турнире всё ОК и заходит жена и начинает бурчать на мой покерю ))))) У меня осталось 5(максимум) минут до вылета. Хоть бери и ставь сит аут минут на 10.
)))))
Отдельная благодарность моей жене Инусе за ее терпение к моему покеру. Спасибо, что зашла ближе к финалу. =)

TheWhiteWolf

Ты проси её заходить тогда, когда ты уже в бабле, что-ли:-).

Главный администратор
Kogtistiy

Оригинал пользователя TheWhiteWolf
Ну ты и дал, Котяра! Коллировать префлоп RR олл-ин с АК в начале турнира? -€V однако:). Понимаю-на бабле с М меньше 5. А так... Пишу нотс:). Потому славная девушка (или не девушка?:)) вас всех и утомила:).

А я никогда и не говорил, что по Харрингтону играю ;)
Рисковать люблю, не без этого. Кто не рискует - тот не ест, как говорят коты :grin:
Насчет нотсов, перефразируя классиков: "Пишите, Шура, пишите..." :tongue: