Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Russian MTT на Titan Poker, 22.2.09

15 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
784 Просмотры
pkrpal

В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русскоязычном МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.

14 ответов
TheWhiteWolf

Увидимся за столами! Желаю всем удачи :grin:

vgsm

Тоже в игре! ;)
Так как титан наложил вето на меня после 17.00 мне там играть бесполезно,то план будет такой.
1). занять ,найти,украсть или ограбить (шутка),чтоб было пивко на игру=)
2). Постараться не вилететь,хотяб до бабла.
3). Ну и хорошо провести время.... :grin:

Зарание предупреждаю,на мои шутки особенно внимания не обращаем,а сидим и тоже прикалываемся... если конечно у кого время будет на эти самые приколы. Вроде завтра еще 2 фрирола,которые я расчитываю тоже затащить...если мои АА или КК устоят хотяб разик. ;)

vgsm

Что за срач-всего 14 тел.?( Я расчитывал тел на 70,мне БР поднимать надо!

П.С.: Эх,жаль на пиво не нашел....но всеравно поиграем. :]

vgsm а эта будет сегодня играть,которая у вас всё время выигрывает,а потом пишет на форуме :"мальчики,я вас отжарила"?...забыл какой у неё ник....

vgsm

Мне самому охото на нее посмтреть... я пару раз не играл,поэтому пропустил весь цирк.
Но обязятельно,если ее увижу (сначала пойму кто). Буду драть прямо на столе... гг :tongue:

vgsm

Думаю ты про эту даму??? ;)

Оригинал пользователя Yaffle
не знаю... чему тут можно научится.. нормальную игру (имхо) увидела только на финальном столе, до этого черти че, такое впечатление люди не в курсе что есть стил, есть рестил, есть фройндли плей, конбет - смешно! я выиграла когда от отчаяния просто поставила 1бб на ривере - отдали.. ВПИП - не превышает 30 - отлично, но как то играть таки надо..

Типа какаято натали,но меня сильные сомнения берут,что это была дама,просто самовлюбленный дебил,который не видит разницы между везением,и игрой со скилом.

В этот раз я никакой натали не вижу,а вот Лерочка в списках есть. Но тоже,я уже просто не верю,что за ником скрывается то,что он из себя выдает... ?(

vgsm

До очередной мясорубки остается 30 минут;) .

Последний час только и делаю,что ползаю по форуму..... у нас оказывается самый дружный мтт на титане :grin: .

на данный момент 27 тел,не хватает еще 50-ти добровольцев.:]

vgsm

Оригинал пользователя TheWhiteWolf
Увидимся за столами! Желаю всем удачи :grin:

Ты че,машину купил??? Какого........ я тебя не вижу в числе зарегиных??? ?(

Оригинал пользователя vgsm
Думаю ты про эту даму??? ;)

Не знаю.... не помню...Просто я хотел ей сегодня показать,что она отжаривать не умеет...только парить....если я не буду знать её ника,то как я смогу дождаться когда у неё АА будет и я её на исключительно только на 42о приму и перееду?

Главный администратор
Kogtistiy

До ITM я все же дотащился, и тут же с тузами попал под раздачу :grin:
5-е место (+6,56$)

vgsm

Отлично сегодня поиграл.... благо писал видео,ато мнеб не поверили )))
И вот такая задница,меня катит уже давно,просто начальные хенды меняются.
Сама видяха пока конвертаруется,так что руками... (мортышки сегодня не в моде) кстати первый же стоящий хенд. ;)

ну бла.... пока писал,трекер здохX( щас попробую найти в хистори...

мда... файлы там не понятного мне содержимого.... ?(
Ну да ладно,скажу что мартышки сегодня не в моде... Проиграв с ними два турнира,я еще мог понять,но и третий я тоже проиграл с ними,причем в трех случаев в жоском переезде. X( Хотя и прочитал оппа правильно,но чертов терн во всех трех турнирах меня уничтожил.... Бла,как я всетаки зол,когда это издевательство закончится???

раскажу только третью руку,остальные будут в видео (видео перестало снимать на 35-й минуте,да и получилось почемуто в два раза тяжелее чем я расчитывал.

Короче третья рука: я на утюге,раздают ДД (первая мысль,которая мне пришла,это все,и третий турнамент пипец!). С мр3 летит олень в 32блина. (доэтого чел показал свою неадекватность). Да и с чего кидать оленя,если карта хороша?????;) Я его принимаю с мартышками,он показывает А8 виней. на флоп вышла одна восьмерка,а терн меня убил второй восьмеркой.?( Не понимаю,где тут скилованная игра??? Когда глянете видео,то поймете (оно было снято больше для прикола) что удача в этих турнмрах,значит очень многое,нежели скил. ;)

Первые же два турнира также,проиграл с дамами,причем всегда был в начале фоваритом... http://vgsm.ifolder.ru/10692151
======================================================
Для чего этот пост. Многие на Пс считают меня мороном. Мне это конкретно подзае...ло. смотрите и думайте что это,моронство или реальная невезуха?!!;)

http://vgsm.ifolder.ru/10692151

Главный администратор
Kogtistiy

Игра норм, только я бы с QQ против 77 задвинул бы рестил-оленя уже на префлопе. Есть хотя бы теоретический шанс, что опп отвалится.

Хех финал получился прульный...даже очень...с тузом дамой убил тузов когтистого и дальше понеслась...турнир удался,как никак 1ое затащил всё таки..

vgsm

Оригинал пользователя Kogtistiy
Игра норм, только я бы с QQ против 77 задвинул бы рестил-оленя уже на префлопе. Есть хотя бы теоретический шанс, что опп отвалится.

Ты же не сидел за этим столом ;) ..... У меня на тот момент другая мысля была....
Да и оленя кидать в начале турнира-это не по мне. Вот принять я могу.