В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русскоязычном МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
Тоже в игре! ![]()
Так как титан наложил вето на меня после 17.00 мне там играть бесполезно,то план будет такой.
1). занять ,найти,украсть или ограбить (шутка),чтоб было пивко на игру=)
2). Постараться не вилететь,хотяб до бабла.
3). Ну и хорошо провести время.... :grin:
Зарание предупреждаю,на мои шутки особенно внимания не обращаем,а сидим и тоже прикалываемся... если конечно у кого время будет на эти самые приколы. Вроде завтра еще 2 фрирола,которые я расчитываю тоже затащить...если мои АА или КК устоят хотяб разик.
Что за срач-всего 14 тел.?( Я расчитывал тел на 70,мне БР поднимать надо!
П.С.: Эх,жаль на пиво не нашел....но всеравно поиграем.
vgsm а эта будет сегодня играть,которая у вас всё время выигрывает,а потом пишет на форуме :"мальчики,я вас отжарила"?...забыл какой у неё ник....
Мне самому охото на нее посмтреть... я пару раз не играл,поэтому пропустил весь цирк.
Но обязятельно,если ее увижу (сначала пойму кто). Буду драть прямо на столе... гг
Думаю ты про эту даму???
Оригинал пользователя Yaffle
не знаю... чему тут можно научится.. нормальную игру (имхо) увидела только на финальном столе, до этого черти че, такое впечатление люди не в курсе что есть стил, есть рестил, есть фройндли плей, конбет - смешно! я выиграла когда от отчаяния просто поставила 1бб на ривере - отдали.. ВПИП - не превышает 30 - отлично, но как то играть таки надо..
Типа какаято натали,но меня сильные сомнения берут,что это была дама,просто самовлюбленный дебил,который не видит разницы между везением,и игрой со скилом.
В этот раз я никакой натали не вижу,а вот Лерочка в списках есть. Но тоже,я уже просто не верю,что за ником скрывается то,что он из себя выдает...
До очередной мясорубки остается 30 минут;) .
Последний час только и делаю,что ползаю по форуму..... у нас оказывается самый дружный мтт на титане :grin: .
на данный момент 27 тел,не хватает еще 50-ти добровольцев.:]
Оригинал пользователя TheWhiteWolf
Увидимся за столами! Желаю всем удачи :grin:
Ты че,машину купил??? Какого........ я тебя не вижу в числе зарегиных???
Оригинал пользователя vgsm
Думаю ты про эту даму???![]()
Не знаю.... не помню...Просто я хотел ей сегодня показать,что она отжаривать не умеет...только парить....если я не буду знать её ника,то как я смогу дождаться когда у неё АА будет и я её на исключительно только на 42о приму и перееду?
До ITM я все же дотащился, и тут же с тузами попал под раздачу :grin:
5-е место (+6,56$)
Отлично сегодня поиграл.... благо писал видео,ато мнеб не поверили )))
И вот такая задница,меня катит уже давно,просто начальные хенды меняются.
Сама видяха пока конвертаруется,так что руками... (мортышки сегодня не в моде) кстати первый же стоящий хенд. ![]()
ну бла.... пока писал,трекер здохX( щас попробую найти в хистори...
мда... файлы там не понятного мне содержимого.... ![]()
Ну да ладно,скажу что мартышки сегодня не в моде... Проиграв с ними два турнира,я еще мог понять,но и третий я тоже проиграл с ними,причем в трех случаев в жоском переезде.
Хотя и прочитал оппа правильно,но чертов терн во всех трех турнирах меня уничтожил.... Бла,как я всетаки зол,когда это издевательство закончится???
раскажу только третью руку,остальные будут в видео (видео перестало снимать на 35-й минуте,да и получилось почемуто в два раза тяжелее чем я расчитывал.
Короче третья рука: я на утюге,раздают ДД (первая мысль,которая мне пришла,это все,и третий турнамент пипец!). С мр3 летит олень в 32блина. (доэтого чел показал свою неадекватность). Да и с чего кидать оленя,если карта хороша?????;) Я его принимаю с мартышками,он показывает А8 виней. на флоп вышла одна восьмерка,а терн меня убил второй восьмеркой.?( Не понимаю,где тут скилованная игра??? Когда глянете видео,то поймете (оно было снято больше для прикола) что удача в этих турнмрах,значит очень многое,нежели скил. ![]()
Первые же два турнира также,проиграл с дамами,причем всегда был в начале фоваритом... http://vgsm.ifolder.ru/10692151
======================================================
Для чего этот пост. Многие на Пс считают меня мороном. Мне это конкретно подзае...ло. смотрите и думайте что это,моронство или реальная невезуха?!!;)
http://vgsm.ifolder.ru/10692151
Игра норм, только я бы с QQ против 77 задвинул бы рестил-оленя уже на префлопе. Есть хотя бы теоретический шанс, что опп отвалится.
Хех финал получился прульный...даже очень...с тузом дамой убил тузов когтистого и дальше понеслась...турнир удался,как никак 1ое затащил всё таки..
Оригинал пользователя Kogtistiy
Игра норм, только я бы с QQ против 77 задвинул бы рестил-оленя уже на префлопе. Есть хотя бы теоретический шанс, что опп отвалится.
Ты же не сидел за этим столом
..... У меня на тот момент другая мысля была....
Да и оленя кидать в начале турнира-это не по мне. Вот принять я могу.