Для удержания статуса платинум стар теперь нужно набрать 7.5к впп. Так же изменилось кол-во очков для голдстар и силверстар. Супернова и супернова элит без изменений.
Интересно. что ещё нового появилось?
у меня апгейда что-то не было ,кто-нибудь в курсе как самостоятельно апгейд сделать?
Читайте 2p2, об этом объявили еще в начале декабря.
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/vip-changes-pokerstars-411086/
Fractional points не ввели и, видимо, вводить не будут.
Оригинал пользователя pokerferrer
Для удержания статуса платинум стар теперь нужно набрать 7.5к впп. Так же изменилось кол-во очков для голдстар и силверстар. Супернова и супернова элит без изменений.
Интересно. что ещё нового появилось?
SN и SNE получили дополнительно три месяца на поддержание статуса в следующем году.
Призовой фонд VIP-фрироллов увечилился.
Изменения, касающиеся консьерж-услуг Изменения в порядке предоставления консьерж-услуг будут следующими: игрок может использовать их не более трех раз, причем не чаще одного раза в месяц. Общая сумма всех использований должна быть не менее $500.
Что за консьерж-услуги?
Оригинал пользователя Quach666
А где вы эти новости узнаете?
мне письмо на мыло пришло
а почему в лобби када щелкаешь на випстатус попрежнему написано скольок нужно наиграть до следущего уровня по старым расценкам?
у меня по новым написано. Клиент должен обновиться. Они ещё письмо на мыло прислали про изменения в ВИП системе.
Оригинал пользователя sementy
а почему в лобби када щелкаешь на випстатус попрежнему написано скольок нужно наиграть до следущего уровня по старым расценкам?
Обнови клиент