Привет всем!
Я думаю большинство на этом форуме меня уже знает,но все же представлюсь.
Я Денис из Санкт-Петербурга. И я существовал на деньги с покера с 2010 до 2019 года. Я вел популярный блог на этом ресурсе, где описывал все свои мысли и всю свою жизнь. В 2019 я окончательно ушел из покера и исполнил свою мечту - стал программистом. Мой первый production проект стартует уже 22.01.2020 в Москве, куда я собственно и переезжаю на время.
Ну а теперь вкратце пересказ моей жизни(треть которой прошла в предыдущем блоге=) ).
Spoiler
Я думал как это расписать и в итоге понял,что в моих 29.5 годах есть большая схожесть с развитием человеческой мысли или периодов истории. Попробую объяснить ниже.
рождение - окончание садика: первобытное общество. Мысль только зарождается.
Я был более менее обычным мальчиком. Хоть уже и получил пару психо-травм. Что способствовало развитию страхов(от некоторых не избавился до сих пор).
1-9 классы: Древний мир(в т.ч. античность+рассвет Римской империи). Очень серьезное развитие.
В этот период я почувствовал тягу к знаниям(и в особенности к математике) и перешел в класс с математическим уклоном(7й),а потом и вовсе поступил в Физ-мат лицей №30(8-9). Начал ходить на дополнительные занятия по программированию и между 8 и 9 классов даже съездил в программисткий лагерь. Но с++ мне там не дался и я бросил все это дело. А потом и лицей бросил.
В этот период входит и первая любовь и первое предательство и первый период таскания по больницам, что привело к началу моего заплывания жирком.
10й класс - 3я попытка универа: закат и падении Римской империи и начало средневековья
Познакомившись с алкоголем, который легко мог сиюминутно решить все проблемы(ага, конечно
),я кое-как доучился на багаже знаний из лицея и даже 3 раза подряд поступил в универ на бюджет. И все 3 раза уходил оттуда после первого же семестра. Также между 2м и 3м разом была моя первая работа. Пол года ночным уборщиком в макдоналдс.
Ну и в этот же период я познакомился с покером. Летом 2009. А в самом конце 2009 я зарегистрировался на покерстратеджи. Начал с ССС(быстро проиграв стартовый полтос). Потом почти год катал мтт и мтснг.
И продолжал жиреть. Что однако давало отсрочку от армии.
конец 2010 - начало 2017: средневековье
полное разочарование в жизни. Разочарование в любви и дружбе. Приход к мыслям, что смысла жизни нет, незачем стараться,достаточно просто существовать, ведь всем мы умрем. К 2013 году доход до 144 кг веса. Все это время деньги только с покера и начиная с 2012 года каждый год все меньше и меньше. Выходы на улицу только за продуктами и выпивкой.
Я построил такие защиты психологические, которые никто извне уже не мог пробить(даже если и были такие попытки). Только я сам мог что-то изменить.
В 2014 начались проблемы со здоровьем и я стал каждый день гулять(хотя бы минут по 10 вокруг пруда), стал постепенно уменьшать кол-во алкоголя и стал питаться дробно(каждые 2-3 часа по чуть-чуть). Но пока был алкоголь, эффекта было мало все равно.
Затем в конце 2016 заболела бабушка,я колол ей лекарства и тут уже что-то еще сильнее начало во мне меняться. Когда ее не стало(в январе 2017),в начале я естественно опять какие-то защиты начал выстраивать от горя,но потом изменил стандартное течение своей жизни.
начало 2017 - конец 2019 : новое время
февраль 2017 - май 2018 возрождение и реформация
Посадил рассаду и в начале апреля поехал на дачу(потому что больше некому было ухаживать за дачей) и прожил там отличные пол года. Понял, что смогу, если что, выживать "на земле". Дохудел к отъезду с дачи уже до 94кг.
Но когда вернулся у меня обнаружили грыжу. Но также и заболевание печени из-за которого отказались делать операцию. И я с этим всем возился до марта 2018. Попутно увлекшись SC2 и начав его стримить. К моменту операции(10 мая 2018) я уже весил около 85кг. Операция прошла успешно и через неделю я был уже дома.
июнь 2018 - февраль 2019 - просвещение
А 1го июня я познакомился с некой девушкой в тиндере. И это сподвигло меня более плотно начать катать и искать то, что мне нравится в жизни, кроме сериалов и игр. Также сподвигло это и к творчеству. И так я начал заниматься игрой на барабанах. Осенью я начал заниматься в зале.
Но успехи в покере не приходили. Девушка так и не хотела меня любить. Я попробовал поработать на автомойке. Устроился в яндекс-еду. Но и начал вспоминать о своей мечте - стать программистом. Попробовал вернуться к с++,но по совету, решил попробовать веб(история о программировании будет отдельным постом).
Я жестко страдал и к февралю нашел отдушину в роликах МД. Мне не хватало зрелости и развития личности, чтобы самому справляться с этим. Вот и нашел костыль.
июнь 2019 - начало 2020 - долгий 19 век/окончание нового времени
Но в июне 2019 у меня все же появилась девушка. Первая, кому я понравился больше,чем просто друг. Но наши внутренние психологические проблемы выливались в проблемы в отношениях и в середине октября отношения закончились.
Еще до встречи с ней я заказал себе книги по философии и составил пробный план по ее изучению и переходу дальше к психологии.
Я продолжал работать в яндекс-еде,но все больше начал стремиться к реализации себя в программировании. И летом окончательно бросил покер и все свои усилия сосредоточил на программировании.
С начала сентября я пошел на курсы, которые закончил позавчера(16.01),когда сдал выходное интервью.
Ну а во время курсов я поступил на стажировку(в середине декабря), быстро ее прошел и уже 22.01 выхожу на свой первый проект. При этом еще и с релокацией в Москву.
Это начало нового этапа в моей жизни. Сейчас я вижу его как этап развития и радости. Развития в профессиональном плане,развитие личности, укрепление здоровья, развития в хобби и накоплении знаний и опыта. Ну и конечно радости жизни.
И этим я буду делиться с вами в блоге)