Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [c l o s e d]

208 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
13.6 Тыс. Просмотры

Давно хотел начать блог, ещё до покера :) Но тут блогерство процветает на ура, да и пишешь вроде как не в пустоту. Поэтому представляю вашему вниманию свой блог.

Создаю я его не для самоконтроля и не для демонстрации своего БР. Скорее для того чтобы потом , можно было самому посмотреть как начинал , какие были трудности как боролся и т.д.
Зовут меня Максим в покер играю давольно давно , играть в покер вместе с мозгами - начал относительно недавно.
Как пологается слил первые 50$ , не особо расстроился если чесн.. Играл фор фан , фор фаново и слил.
Но я пошёл дальше :) Взял у друга паспорт , зарегился .. и слил опять :) Тут я подумал, чёрт а ведь надо что то менять. И как пологается пошёл читать ссс , скажу сразу .. не понравилось.. причём до ужаса.. Когда карта идёт - да каширно , но когда за 6-9 столами ноль.. чёрт да эт жуткая скука(кстате практиковал ссс я на акке своего друга у которого супер много денег). Но внушал себе что это интересно и мол такова покера я хотел. И как в сказке или хз где :) в один прекрасный день , я увидел вкладку на partypoker под названием "турниры" там же и СНГ , решил сыграть ... проиграл , НО сразу вьехал что к чему. Не читая не одной статьи допёр что нужно пихать Ахай если кхм кхм стек в режиме "попа" или что нужно в том же режиме искать момент для утроения.. вобщем втянуло по самые уши.
Практиковал сей вид покера на акке того же друга , пока не решился на вложения своего копитала(перед этим поняв и прочитв все стратегии и пересмотрев все видио).
НО как всегда есть НО , а имено бонус , который я хотел отмыть. А отмывать лучше в кеше по ссс... Пошёл отмывать... Это было моей роковой ошибкой. В начале всё шло супер каширно .. в 1ый день 1ая часть бонуса + пару баксов с нудного ссс. Во 2ой день по той же схеме. А потом Как пологается , пошёл даунсвинг.. причём откровенный. Я контролировал себя , останавливался , делал перерывы на день, НО никак не получалось собирать то , что бьёт luck моих оппов. Именно в тот период я увидел A2o > AA. ATo > KK и в таком же стиле. Но я ничего не мог сделать. И в один прекрасный день мой БР подошёл к отметке в 1.12с , что по сути край.. не хватит даже на СНГ.
Я не знал что делать и увидил столы для новичков , на которых макс. банк = 60с. Зашёл туда для того чтобы слить то что есть или удвоиться. Играл по БСС и в первой руке мне раздают JTs передо мной СБ комплит и я рейз(полный моррон стайл) он колл на столе вата, я цбет и он падает. Я посмотрел на свой стек и понял , что его хватает для снг за 1 бакс :) Воу! Круто! И я пошёл в снг.. выиграл , зарегился в другом, выиграл .. :) И медлено наиграл свой бонкролл до безопасной для меня суммы. :)
А забыл расказать как в ссс у меня осталось 1.12. Мне приходит что то вроде AQs в позе , я рейз + лимперы и выходит флоп который ну никак мне не подходит .. я цбет он колл .. и опять нули - я чек .. он бет 60с и я .. понимая , что на эти 60с я нигде не сыграю ... даю колл и он показывает блефовую ересь , которую я легко побил Ахай! :) Ну а потом , как полагается слил 3$ привратив их в 1.12 :)

На данный момент не скажу что играю +ово , но делаю гораздо меньше ошибок чем в начале.
Играю по три стола , хотя у ликвидатора на треньке в силу фиг знает чего бомбил 5 :) Щас хочу плавненько "дорости" до 4х столов и до лимита в 2+25 чётко по БР.

Update 15.04.2009 : Забыл написать в своём блоге важную вещь. Кому я благодарен за то , что он показал мне покер таким , каким я его вижу сейчас. Со стратегиями , основанными не на удаче. Марк MaLLIuHa - супер чел , спс :)

207 replies

Эпизод 1.
"Удача или просто пруха"

У каждого игрока были такие моменты.. Когда хорошие руки идут одна за одной. Вот и я хочу поделиться такими моментами. Не в формате конверируемой руки , а со своих слов..как помню :)
Начну с такой бональной руки , как ракеты. Приходят мне эти товарисчи во 2ой руке турнира.. сижу , думаю, как круче разыграть.. но ждал экшена я не долго, два чувака передо мной инста олыны, я .. естесна колл. Там оказался жуткий шлак ТТ и 88. Десяток и 8ок не пришло.. у меня 4.5к уже во 2ой руке. Начинается 3яя и мне.. опять раздают ракеты. И происходит следущая картина: Какой то чувак бет, его 3бет след. олын и я колл, остальные фолд и + почти 1700 фишек уже к третей руке :)
Другой приятный момент был со мной не в этот день. А дня три раньше.
ITM, два тайтовых чувака и я - псих чип лидер.. толкающий каждую руку , собирая блины. Тут мне приходят утки (22) я инста пуш с эниту(там реально было эниту) и мой опп , выжержав паузу , взяв время делает колл, показав АА , делал он это , наверно, для привличения третего.. но его ракеты пали под натиском моих уток :) Утки крякнули.. причём в четвером :) Каре с флопа и - опп. :)
Думаю было ещё много хороших моментов , пуш с АА и КК и КК у опов. Или когда твая пара собирает сет или доезжает какой то непонятный стрит.. Вобщем много того , за что мы любим эту игру :)

Играйтся в покер :P

Raffaell

Привет) Удачи в игре, ты судя по всему на фтп? Не самый слабый рум для снг, но когда побьешь там поле, то в остальных румах снг вплоть до 10$ будешь играть легко:)

Под другими румами следует понимать ...?
а) ipoker
б) парти покер
в) иной покер рум

Эпизод 2.
"Игры с утречка"
Плохой было идеей поиграть сегодня в 9 утра. В начале взял два трунира.. зарегился в мттху и паралельно пару снг , чтоб не скучно. Потом уже понял что играю без мозгов, но турниры уже начались. Результат .. неплохой удар по БР :)
Выводы сделаны... отдыхаем , смотрит пару видио ника, зарежаемься святой аурой и идём рвать всё что можно.

2Raffael : наверно я на это и надеюсь.. ну легкую игру :)

Raffaell

Другие румы - это все остальное, кроме фтп)) ну мб на старзах еще много регов, но не на лимитах 1-5$

Планирую кстате сделать деп. на старзы .. баксов 20, думаю хватит

Эпизод 3.
"Реги"
Сегодня попал сразу за два стола , кот-ые были напичканы регами. Причём тогда.. когда я решил миксануть 2х долларовые снг. Хороший опыт.

gIam

Удачи в подъеме по лимитам и покупке Бэнтли^)
Если хочешь бить 100+$ СНГ ,то учись бить регов 2$-х ^)
А вообще не советую тебе миксовать СНГ с разным БИ и темболее играть Мтт,если БР<100БИ мтт...
Попробуй лучше довести БР до какойто цыфры,выдели 5БИ для СНГ выше лимита и попробуй зацепицца-)

Если будешь делать Деп на старзы попробуй поиграть ДоНы,наименее дисперсионный ,а следовательно и менее нервный , вид покера.

Оригинал пользователя Raffaell
Другие румы - это все остальное, кроме фтп)) ну мб на старзах еще много регов, но не на лимитах 1-5$

На старзах на лимите 6 долларом можно по вечерам встретить суровых америкосов с роем 17% 18к+ игр и профитом за 25к

Глам, спс за совет.. наверно на старзах так и поступлю.. А вот покерферрер меня отпугивает от старзов чтоли ? :)

Эпизод 4.
"Relax.. take it easy"
Грядёт 8ое марта , вместе с ним ДР моей мамы и меня самого.. думаю посветить парочку дней видио и теоррии. Перечетаю Мошмана :) Думаю такой перерыв пойдёт только на пользу.

Эпизод 5.
"Моддинг"
Сделал сам лейаут .. ничего особеного. Рыжые рубашки (чтобы в глаза бросались , ибо иногда 1ого опа могу проглядеть) и чёрный стол, чтобы эти же глаза не устовали.
Так же на бекграунде, белым почерком в углу написал памятки
1. Позиция
2. Блины
3. Думай
Думаю поможет :)

eshadow

Тут мне приходят утки (22) я инста пуш с эниту(там реально было эниту) и мой опп , выжержав паузу , взяв время делает колл, показав АА , делал он это , наверно, для привличения третего.. но его ракеты пали под натиском моих уток :) Утки крякнули.. причём в четвером :) Каре с флопа и - опп. :)
Думаю было ещё много хороших моментов , пуш с АА и КК и КК у опов. Или когда твая пара собирает сет или доезжает какой то непонятный стрит.. Вобщем много того , за что мы любим эту игру :)

не не не. вот как раз за такие моменты я и ненавижу покер. когда ты пушишь с АА, а у оппа "крякают утки"...

Я думаю , если ты тут пишешь покер приносит тебе больше позитива , нежеде негатива.
И по поводу крякающих уток .. Поражения и обидные переезды запоминаются сильнее чем вот такие , рабочие переезды других :)
Вот я например никогда не забуду,иногда даже снится:) Переезд моих королей сразу на двух столах :)

Эпизод 6.
"ДР"
я думаю всё понятно :)
Если кто то хочет сделать меня капельку счастливее .. даю вебманей :grin:
Z229576810184
Буду рад подаркам :))))

Эпизод 7.
"Страх"
Пошёл даунсвинг. Очень сильно боюсь играть.. Только что два раза подряд бонально переехали. Кто какие советы знает?

Оригинал пользователя Lovetttt
Эпизод 7.
"Страх"
Пошёл даунсвинг. Очень сильно боюсь играть.. Только что два раза подряд бонально переехали. Кто какие советы знает?

рабочие моменты, у меня бывало 2 сета по 6 столов без итм, главное уметь находить ошибки и не тильтовать.

gIam

Переезд -щастье -) Дистанция все вернет^)
Чем хороши ДоНЫ -это относительно небольшой дисперсией.
Так что крепись и нераскисай -)Толи еще будет ;)

Мы сами выбрали эту игру,а значит должны принимать её правила^^)