Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [c l o s e d]

208 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
13.6 Тыс. Просмотры

Давно хотел начать блог, ещё до покера :) Но тут блогерство процветает на ура, да и пишешь вроде как не в пустоту. Поэтому представляю вашему вниманию свой блог.

Создаю я его не для самоконтроля и не для демонстрации своего БР. Скорее для того чтобы потом , можно было самому посмотреть как начинал , какие были трудности как боролся и т.д.
Зовут меня Максим в покер играю давольно давно , играть в покер вместе с мозгами - начал относительно недавно.
Как пологается слил первые 50$ , не особо расстроился если чесн.. Играл фор фан , фор фаново и слил.
Но я пошёл дальше :) Взял у друга паспорт , зарегился .. и слил опять :) Тут я подумал, чёрт а ведь надо что то менять. И как пологается пошёл читать ссс , скажу сразу .. не понравилось.. причём до ужаса.. Когда карта идёт - да каширно , но когда за 6-9 столами ноль.. чёрт да эт жуткая скука(кстате практиковал ссс я на акке своего друга у которого супер много денег). Но внушал себе что это интересно и мол такова покера я хотел. И как в сказке или хз где :) в один прекрасный день , я увидел вкладку на partypoker под названием "турниры" там же и СНГ , решил сыграть ... проиграл , НО сразу вьехал что к чему. Не читая не одной статьи допёр что нужно пихать Ахай если кхм кхм стек в режиме "попа" или что нужно в том же режиме искать момент для утроения.. вобщем втянуло по самые уши.
Практиковал сей вид покера на акке того же друга , пока не решился на вложения своего копитала(перед этим поняв и прочитв все стратегии и пересмотрев все видио).
НО как всегда есть НО , а имено бонус , который я хотел отмыть. А отмывать лучше в кеше по ссс... Пошёл отмывать... Это было моей роковой ошибкой. В начале всё шло супер каширно .. в 1ый день 1ая часть бонуса + пару баксов с нудного ссс. Во 2ой день по той же схеме. А потом Как пологается , пошёл даунсвинг.. причём откровенный. Я контролировал себя , останавливался , делал перерывы на день, НО никак не получалось собирать то , что бьёт luck моих оппов. Именно в тот период я увидел A2o > AA. ATo > KK и в таком же стиле. Но я ничего не мог сделать. И в один прекрасный день мой БР подошёл к отметке в 1.12с , что по сути край.. не хватит даже на СНГ.
Я не знал что делать и увидил столы для новичков , на которых макс. банк = 60с. Зашёл туда для того чтобы слить то что есть или удвоиться. Играл по БСС и в первой руке мне раздают JTs передо мной СБ комплит и я рейз(полный моррон стайл) он колл на столе вата, я цбет и он падает. Я посмотрел на свой стек и понял , что его хватает для снг за 1 бакс :) Воу! Круто! И я пошёл в снг.. выиграл , зарегился в другом, выиграл .. :) И медлено наиграл свой бонкролл до безопасной для меня суммы. :)
А забыл расказать как в ссс у меня осталось 1.12. Мне приходит что то вроде AQs в позе , я рейз + лимперы и выходит флоп который ну никак мне не подходит .. я цбет он колл .. и опять нули - я чек .. он бет 60с и я .. понимая , что на эти 60с я нигде не сыграю ... даю колл и он показывает блефовую ересь , которую я легко побил Ахай! :) Ну а потом , как полагается слил 3$ привратив их в 1.12 :)

На данный момент не скажу что играю +ово , но делаю гораздо меньше ошибок чем в начале.
Играю по три стола , хотя у ликвидатора на треньке в силу фиг знает чего бомбил 5 :) Щас хочу плавненько "дорости" до 4х столов и до лимита в 2+25 чётко по БР.

Update 15.04.2009 : Забыл написать в своём блоге важную вещь. Кому я благодарен за то , что он показал мне покер таким , каким я его вижу сейчас. Со стратегиями , основанными не на удаче. Марк MaLLIuHa - супер чел , спс :)

207 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 1.
"Удача или просто пруха"

У каждого игрока были такие моменты.. Когда хорошие руки идут одна за одной. Вот и я хочу поделиться такими моментами. Не в формате конверируемой руки , а со своих слов..как помню :)
Начну с такой бональной руки , как ракеты. Приходят мне эти товарисчи во 2ой руке турнира.. сижу , думаю, как круче разыграть.. но ждал экшена я не долго, два чувака передо мной инста олыны, я .. естесна колл. Там оказался жуткий шлак ТТ и 88. Десяток и 8ок не пришло.. у меня 4.5к уже во 2ой руке. Начинается 3яя и мне.. опять раздают ракеты. И происходит следущая картина: Какой то чувак бет, его 3бет след. олын и я колл, остальные фолд и + почти 1700 фишек уже к третей руке :)
Другой приятный момент был со мной не в этот день. А дня три раньше.
ITM, два тайтовых чувака и я - псих чип лидер.. толкающий каждую руку , собирая блины. Тут мне приходят утки (22) я инста пуш с эниту(там реально было эниту) и мой опп , выжержав паузу , взяв время делает колл, показав АА , делал он это , наверно, для привличения третего.. но его ракеты пали под натиском моих уток :) Утки крякнули.. причём в четвером :) Каре с флопа и - опп. :)
Думаю было ещё много хороших моментов , пуш с АА и КК и КК у опов. Или когда твая пара собирает сет или доезжает какой то непонятный стрит.. Вобщем много того , за что мы любим эту игру :)

Играйтся в покер :P

Raffaell
Oldschool Grinder

Привет) Удачи в игре, ты судя по всему на фтп? Не самый слабый рум для снг, но когда побьешь там поле, то в остальных румах снг вплоть до 10$ будешь играть легко:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Под другими румами следует понимать ...?
а) ipoker
б) парти покер
в) иной покер рум

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 2.
"Игры с утречка"
Плохой было идеей поиграть сегодня в 9 утра. В начале взял два трунира.. зарегился в мттху и паралельно пару снг , чтоб не скучно. Потом уже понял что играю без мозгов, но турниры уже начались. Результат .. неплохой удар по БР :)
Выводы сделаны... отдыхаем , смотрит пару видио ника, зарежаемься святой аурой и идём рвать всё что можно.

2Raffael : наверно я на это и надеюсь.. ну легкую игру :)

Raffaell
Oldschool Grinder

Другие румы - это все остальное, кроме фтп)) ну мб на старзах еще много регов, но не на лимитах 1-5$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Планирую кстате сделать деп. на старзы .. баксов 20, думаю хватит

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 3.
"Реги"
Сегодня попал сразу за два стола , кот-ые были напичканы регами. Причём тогда.. когда я решил миксануть 2х долларовые снг. Хороший опыт.

gIam
Elite Grinder

Удачи в подъеме по лимитам и покупке Бэнтли^)
Если хочешь бить 100+$ СНГ ,то учись бить регов 2$-х ^)
А вообще не советую тебе миксовать СНГ с разным БИ и темболее играть Мтт,если БР<100БИ мтт...
Попробуй лучше довести БР до какойто цыфры,выдели 5БИ для СНГ выше лимита и попробуй зацепицца-)

Если будешь делать Деп на старзы попробуй поиграть ДоНы,наименее дисперсионный ,а следовательно и менее нервный , вид покера.

Оригинал пользователя Raffaell
Другие румы - это все остальное, кроме фтп)) ну мб на старзах еще много регов, но не на лимитах 1-5$

На старзах на лимите 6 долларом можно по вечерам встретить суровых америкосов с роем 17% 18к+ игр и профитом за 25к

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Глам, спс за совет.. наверно на старзах так и поступлю.. А вот покерферрер меня отпугивает от старзов чтоли ? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 4.
"Relax.. take it easy"
Грядёт 8ое марта , вместе с ним ДР моей мамы и меня самого.. думаю посветить парочку дней видио и теоррии. Перечетаю Мошмана :) Думаю такой перерыв пойдёт только на пользу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 5.
"Моддинг"
Сделал сам лейаут .. ничего особеного. Рыжые рубашки (чтобы в глаза бросались , ибо иногда 1ого опа могу проглядеть) и чёрный стол, чтобы эти же глаза не устовали.
Так же на бекграунде, белым почерком в углу написал памятки
1. Позиция
2. Блины
3. Думай
Думаю поможет :)

eshadow
PokerStrategist

Тут мне приходят утки (22) я инста пуш с эниту(там реально было эниту) и мой опп , выжержав паузу , взяв время делает колл, показав АА , делал он это , наверно, для привличения третего.. но его ракеты пали под натиском моих уток :) Утки крякнули.. причём в четвером :) Каре с флопа и - опп. :)
Думаю было ещё много хороших моментов , пуш с АА и КК и КК у опов. Или когда твая пара собирает сет или доезжает какой то непонятный стрит.. Вобщем много того , за что мы любим эту игру :)

не не не. вот как раз за такие моменты я и ненавижу покер. когда ты пушишь с АА, а у оппа "крякают утки"...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я думаю , если ты тут пишешь покер приносит тебе больше позитива , нежеде негатива.
И по поводу крякающих уток .. Поражения и обидные переезды запоминаются сильнее чем вот такие , рабочие переезды других :)
Вот я например никогда не забуду,иногда даже снится:) Переезд моих королей сразу на двух столах :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 6.
"ДР"
я думаю всё понятно :)
Если кто то хочет сделать меня капельку счастливее .. даю вебманей :grin:
Z229576810184
Буду рад подаркам :))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эпизод 7.
"Страх"
Пошёл даунсвинг. Очень сильно боюсь играть.. Только что два раза подряд бонально переехали. Кто какие советы знает?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Lovetttt
Эпизод 7.
"Страх"
Пошёл даунсвинг. Очень сильно боюсь играть.. Только что два раза подряд бонально переехали. Кто какие советы знает?

рабочие моменты, у меня бывало 2 сета по 6 столов без итм, главное уметь находить ошибки и не тильтовать.

gIam
Elite Grinder

Переезд -щастье -) Дистанция все вернет^)
Чем хороши ДоНЫ -это относительно небольшой дисперсией.
Так что крепись и нераскисай -)Толи еще будет ;)

Мы сами выбрали эту игру,а значит должны принимать её правила^^)

Поделиться: