Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AA vs ??

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
293 Просмотры
unreg1stered
PokerStrategist

Стата на оппа VPIP/PFR/3bet 18/16/7.9

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB$4.23:///////;BB$4.27:///////;CO (Hero)$4.44:///////;BU$5.11:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:d, A:c.
Hero raises to $0.24, BU calls $0.24, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.54) 8:h, T:s, 7:d (2 players)
Hero bets $0.39, BU calls $0.39.

Turn: ($1.32) K:d (2 players)
Hero bets $0.63, BU raises to $1.26, Hero calls $0.63.

River: ($3.84) 3:s (2 players)
Hero bets $1.82, BU raises to $3.22, Hero calls $0.73.

Final Pot: $9.61.

В очередной раз убеждаюсь, что тащить просто топ пару или овер пару можно с оппами более фишными, если вид оппа более таговый..то лучше фолдить на агрессию. Ваше мнение?

Ответить
Цитата
9 ответов
unreg1stered Автор темы
unreg1stered
PokerStrategist

нужна ваша оценка

Ответить
Цитата
dmitry29
Oldschool Grinder

Привет!
Ты привел только основную статистику игры оппонента, причем только на префлопе. Для определения стиля игры оппонента в целом важно знать и показатели на постфлопе, как минимум - реакция на с-бет (сколько фолдит, сколько рейзит) как на флопе, так и на терне; WTS + W$SD; общий показатель AF (в идеале - отдельно по улицам). Ну и конечно же - сколько всего рук сыграно, иначе - если это показатели только на 30-40 рук, то о чем можно говорить. ;)
Как сыграно: разница между VPIP и PFR у оппонента всего 2%, это значит, что в спектре его колд-колла на 99,9% - только карманные пары и одномастные коннекторы. Сильные руки он будет 3-бетить, слабые - сбрасывать.
Игра на постфлопе говорит в пользу того, что он попал в сет, а именно:
1) на флопе сыграл колл
2) на терне, когда появилось флеш-дро и стрейт-дро для бродвейных рук (прежде всего - AJ и AQ), поставил рейз, причем не очень большой, чтобы не изолировать себя против сильных рук, а "собрать" с рук слабее ( в т.ч. и AK).
3) на ривере ни одно дро не срослось. Tсли у него сет с флопа, то он проигрывает только KK, а другие руки, с которыми мог открываться адекватный UTG (JJ, QQ, AA, AJ+, KQ и карманные пары) - он бьет.
Так что если терн колишь рейз, то на таком ривере при такой игре оппонента, я думаю, правильнее было бы сыграть бет(блок-ставка около 1,3 банка)/фолд.

PS Незачем показывать SD (в названии поста ты указал руку оппонента - исправь, пока еще официальный оценщик не смотрел, чтобы не влиять на "чистоту эксперимента").

Ответить
Цитата
unreg1stered Автор темы
unreg1stered
PokerStrategist

Всё, оценщик может не приходить ))

Спасибо Дим, в очередной раз!

слушай, я в каких-то раздачах акцентирую внимание на какие-то показатели, но особо тоже не напрягаюсь, мне нужна сперва первая моя строчка статы VPIP/PFR/3bet, дальше стол закрывается и открывается новый, потом, когда вновь открылся старый, смотрю уже вторую строчку CB/FoldToCB/Still и иногда последнюю WSD/W$SD/AF

Так что если терн колишь рейз, то на таком ривере при такой игре оппонента, я думаю, правильнее было бы сыграть бет(блок-ставка около 1,3 банка)/фолд.

100% ты прав! На самом деле видно, когда опп "тянет" мусор и когда он уже собрал и "разводит" тебя чек-колл :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dmitry29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя unreg1stered
Всё, оценщик может не приходить ))

Не горячись так. Я могу и ошибаться.

Ответить
Цитата
unreg1stered Автор темы
unreg1stered
PokerStrategist

кстати, сейчас пересмотрел свои показатели статистики и добавил Fold to 3 bet, почему-то я забыл его выставить в основное окно ;)

Ответить
Цитата

unreg1stered, играю с тобой на этом лимите, могу рассказать твои очевидные лики, если хочешь :coolface:

Ответить
Цитата
unreg1stered Автор темы
unreg1stered
PokerStrategist

Дружище, именно поэтому я здесь! Распиши у меня в блоге, я буду оч признателен!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dmitry29
Привет!
Ты привел только основную статистику игры оппонента, причем только на префлопе. Для определения стиля игры оппонента в целом важно знать и показатели на постфлопе, как минимум - реакция на с-бет (сколько фолдит, сколько рейзит) как на флопе, так и на терне; WTS + W$SD; общий показатель AF (в идеале - отдельно по улицам). Ну и конечно же - сколько всего рук сыграно, иначе - если это показатели только на 30-40 рук, то о чем можно говорить. ;)
Как сыграно: разница между VPIP и PFR у оппонента всего 2%, это значит, что в спектре его колд-колла на 99,9% - только карманные пары и одномастные коннекторы. Сильные руки он будет 3-бетить, слабые - сбрасывать.
Игра на постфлопе говорит в пользу того, что он попал в сет, а именно:
1) на флопе сыграл колл
2) на терне, когда появилось флеш-дро и стрейт-дро для бродвейных рук (прежде всего - AJ и AQ), поставил рейз, причем не очень большой, чтобы не изолировать себя против сильных рук, а "собрать" с рук слабее ( в т.ч. и AK).
3) на ривере ни одно дро не срослось. Tсли у него сет с флопа, то он проигрывает только KK, а другие руки, с которыми мог открываться адекватный UTG (JJ, QQ, AA, AJ+, KQ и карманные пары) - он бьет.

PS Незачем показывать SD (в названии поста ты указал руку оппонента - исправь, пока еще официальный оценщик не смотрел, чтобы не влиять на "чистоту эксперимента").

Ух красотища _thumbsup: Резюмирую - без нотсов и дополнительной статистики фолдим терн )

Ответить
Цитата

То что до флопа он зашел часто спарой ниже десьти а иногда и десятки не будет фрибетить из за больщого рейза, АК может тоже просто заколировать.
после флопа колл на флопе скорее всего у него дро нет так как по статсам он рег бет на флопе для валью бет фолд на терне. АК он не будет рейзить частоа скорее просто коллить, вообщем на мой взгляд диапозон его рейза на терне очень сидьный поэтому бет фолд лучшая опция.

Ответить
Цитата
Поделиться: