Перейти на форум
Пропал бонус 50$ ил...

Уведомления
Очистить все

Пропал бонус 50$ или есть вопросы по нему? Значит тебе сюда

1,665 Сообщения
556 Пользователи
0 Реакции
115.9 Тыс. Просмотры
somik84
PokerStrategist

Очень часто на форуме появляются сообщения о том, что деактивировался бонус 50$ по каким-то непонятным причинам. Эти причины связаны с правилами игры на Пати, т.е. такие правила бонусов действуют там и пока ничего менять не собираются. PokerStrategy по возможности старается пользователям помочь активировать бонусы опять, но не всегда это возможно.

Приведу здесь список причин, по которым может исчезнуть (деактивироваться) ваш бонус:
1. Истек срок действия бонуса . У вас будет 150 дней, чтобы наиграть 100 простых PartyPoints (без бонусных partypoints), в противном случае бонусные деньги пропадут. После того, как 100 PartyPoints наиграны, деньги полностью находятся в вашем распоряжении - при желании их можно вывести.

2. Не следует вносить своих денег, до получения стартового капитала! Кроме того, полученный бонус аннулируется, если в какой-либо момент времени на вашем аккаунте будет меньше одного доллара.

3. Дополнительный бонус в 100$ (с 28.10.2009 этот бонус не дается, вместо него дается бонус на депозит 100% до 100$)аннулируется, если вы сядете за стол со всем вашим банкроллом. Поэтому следите, пожалуйста, за тем, чтобы по крайней мере $2 ваших денег оставалось на счету, т.е. вне игры. Если вы все же допустили такую неосторожность, сообщите об этом, пожалуйста, по этой ссылке саппорту при помощи билета. Предварительно вы должны наиграть 100 стандартных PartyPoints. В этом случае наш саппорт свяжется с PartyPoker и попытается восстановить бонус.

4. Общий минус на вашем аккаунте составил больше 49$, т.к. минус в первую очередь отнимается от суммы бонуса. Пример: вам было дано 50$, после недели игры у вас баланс стал 100$. но потом за неделю он спустился до 50$, т.е. вы проиграли 50$, так вот этот минус ваш будет отниматься от суммы бонуса и если он достигнет отметки больше 49$, то бонус исчезнет.

Внимание! Если у вас причина исчезновения бонуса пункт 3, то сможете связаться с нашим саппортом для попытки восстановления вашего бонуса. По остальным пунктам восстановить ваш бонус нельзя! Чтобы узнать точную причину исчезновения бонуса, вам нужно написать сначала в саппорт PartyPoker и получить ответ от них.

Ответить
Цитата
1 664 ответа

Срок бонуса был обозначен, как до 10 апреля... Недавно я отправил паспортные данные на Ваш е-мэйл, и затем обнаружил, что бонус и вовсе отсутствует... Так же я не получил ответа по поводу отправленных мною паспортных данных!

Ответить
Цитата

А эти оставшиеся $50 вывести можно?
И еще.
Допустим, у меня сгорел бонус $50, но на счете ненулевая сумма (свои деньги не заводил). Если я в срок доберу 300 РР, придет ли бонус $100?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя stranger371
А эти оставшиеся $50 вывести можно?
И еще.
Допустим, у меня сгорел бонус $50, но на счете ненулевая сумма (свои деньги не заводил). Если я в срок доберу 300 РР, придет ли бонус $100?

Всмысле оставшиеся? Если бонус 50$ пропадет, то и возможность получить 100$ к сожалению тоже пропадет.

Оригинал пользователя Nailino
Срок бонуса был обозначен, как до 10 апреля... Недавно я отправил паспортные данные на Ваш е-мэйл, и затем обнаружил, что бонус и вовсе отсутствует... Так же я не получил ответа по поводу отправленных мною паспортных данных!

Пиши в наш саппорт билеты, только там тебе ответят.

Ответить
Цитата

В примере - выиграно 50 (БР с 50 вырос до 100), потом проиграно 50 (БР со 100 упал до 50). Так вот эти оставшиеся 50 вывести можно?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя stranger371
В примере - выиграно 50 (БР с 50 вырос до 100), потом проиграно 50 (БР со 100 упал до 50). Так вот эти оставшиеся 50 вывести можно?

Да:)

Ответить
Цитата

Тоесть получается я, при получении бонуса, за первым же столом поднимаю 200$ затем сливаю 50$ и вывожу оставшиеся 150$ ? или 300 PP должно быть набито? :)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя b11nder
Тоесть получается я, при получении бонуса, за первым же столом поднимаю 200$ затем сливаю 50$ и вывожу оставшиеся 150$ ? или 300 PP должно быть набито? :)

Да. 300пп набивать не надо, т.к. бонус исчезнет и следущие 100$ бонуса ты не получишь.

Ответить
Цитата

Поднимался до 70 и падал до 10, видимо в силу 4го пункта я лишился бонуса в 100$ :(
Хотя всего-лишь 100 поинтов

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя JessQ
Поднимался до 70 и падал до 10, видимо в силу 4го пункта я лишился бонуса в 100$ :(
Хотя всего-лишь 100 поинтов

К сожалению да, это пункт 4 у тебя.

Ответить
Цитата

А свой депозит нельзя делать только во время отмывки первой части?

Я отмыл первые $50, появился новый бонус, на $100. Если сделаю депозит - второй бонус не исчезнет?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя crat79
А свой депозит нельзя делать только во время отмывки первой части?

Я отмыл первые $50, появился новый бонус, на $100. Если сделаю депозит - второй бонус не исчезнет?

Впринципе не должен исчезнуть по правилам бонуса:)

Ответить
Цитата

Привет. Сегодня получил бонус в 50$(по прошествии примерно 24 часов после регистрации) и очень этому рад... Где я могу точно посмотреть все условия выполнения бонуса? Я знаю, что бонус на 3 месяца и что надо собрать 300 ПП. Я уже попробовал и набрал 1 ПП, с этим вопросов нет... хотел бы узнать насчет дополнительного бонуса в 100$, а также что будет, если я наберу за эти 3 месяца 300ПП. Смогу ли я снять бонусные 50, и если не наберу,то останутся ли у меня свои наигранные на этих 50$ деньги.
Как я понимаю, где то все эти условия есть, на ПатиПокер все статьи на англ. Извините, если этот вопрос надоел.

Ответить
Цитата

Вот у меня такая ситуация : отыгрывал я бонус PS150 и в какой-то момент мой БР стоставлял порядка 10$ , я решил что для завершения бонуса мне не помешало бы сделать депозит. Вообщем сделал депозит играл дальше, чере пару дней бонус исчез. Это означает что я попал под действие пункта 2 ??

Ответить
Цитата

У меня вопрос. Я где то на форуме читал,что в течении 2 месяцев нужно сделать депозит на счет....а иначе его могут заблокировать.У мя бонус 50$+100$. Вот я и думаю...чтобы отыграть все эти деньги,мне может не хватить 2 месяцев. Как на ваш взгляд, можно ли отыгрывать 3 месяца бонус, потом сделать депозит,и вывести все деньги?Заранее благодарен.Просто не хотелось бы потом разочаровываться,наиграть где нить 200$, а потом не смочь вывести)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя assai90
У меня вопрос. Я где то на форуме читал,что в течении 2 месяцев нужно сделать депозит на счет....а иначе его могут заблокировать.У мя бонус 50$+100$. Вот я и думаю...чтобы отыграть все эти деньги,мне может не хватить 2 месяцев. Как на ваш взгляд, можно ли отыгрывать 3 месяца бонус, потом сделать депозит,и вывести все деньги?Заранее благодарен.Просто не хотелось бы потом разочаровываться,наиграть где нить 200$, а потом не смочь вывести)

Насчет того что обязательно нужно сделать депозит в течении 2-х месяцев - ерунда. Можешь отыгрывать бонус все 3мес, но главное успеть:)

Оригинал пользователя retroinside
Вот у меня такая ситуация : отыгрывал я бонус PS150 и в какой-то момент мой БР стоставлял порядка 10$ , я решил что для завершения бонуса мне не помешало бы сделать депозит. Вообщем сделал депозит играл дальше, чере пару дней бонус исчез. Это означает что я попал под действие пункта 2 ??

Ну тут нужно подробно разбираться в ситуации могут быть пункты 2, 3 и 4 впринципе.

Rafik1234, в покер-клиете в разделе "бонусы" есть полная информация о бонусах твоих, возможно у тебя стоит не русский клиент, поэтому все на английском. После набора 300пп ты сможешь снять деньги и в этот же момент у тебя активируется бонус 100$. который будет дваться частями по 25$ за каждые 150 пп.. Если не успеешь отыграть 300пп за 3 мес, то бонус сгорит, а останется сумма, которая была больше 50$.

Ответить
Цитата
ketroy
Elite Grinder

вообщем такой вопрос. на начальные 50$ наиграл вроде без проблем 300 очков, только денег осталось что-то около 3-4$. на это неделе пришел перевод по TAF 50$ и сейчас играю в уверенный плюс тьфу тьфу тьфу =)
думаю получить 50$ со второго бонуса и вывести. перевод по таф не мог запороть первоначальный бонус?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

ketroy, если бонус у тебя есть в "активных бонусах2 в покер-клиенте, то все нормально, а если нет то перевод ТАФ запороть не могу его, но ты мог ввести все деньги за игру.

Ответить
Цитата
ketroy
Elite Grinder

у меня бонус в активных и полоска набирается)
спасибо

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84
Очень часто на форуме появляются сообщения о том, что деактивировался бонус 50$ либо 100$ по каким-то непонятным причинам. Эти причины связаны с правилами игры на Пати, т.е. такие правила бонусов действуют там и пока ничего менять не собираются. PokerStrategy по возможности старается пользователям помочь активировать бонусы опять, но не всегда это возможно.

Приведу здесь список причин, по которым может исчезнуть (деактивироваться) ваш бонус:
1. Истек срок действия бонуса . У вас будет 90 дней, чтобы наиграть 300 простых PartyPoints (без мультипликатора), в противном случае бонусные деньги пропадут. После того, как 300 PartyPoints наиграны, деньги полностью находятся в вашем распоряжении - при желании их можно вывести.

2. Не следует вносить своих денег, иначе бонус пропадет! Кроме того, бонус аннулируется, если в какой-либо момент времени на вашем аккаунте будет меньше одного доллара.

3. Дополнительный бонус в 100$ аннулируется, если вы сядете за стол со всем вашим банкроллом. Поэтому следите, пожалуйста, за тем, чтобы по крайней мере $2 ваших денег оставалось на счету, т.е. вне игры. Если вы все же допустили такую неосторожность, сообщите об этом, пожалуйста, по этой ссылке саппорту при помощи билета. Предварительно вы должны наиграть 300 стандартных PartyPoints. В этом случае наш саппорт свяжется с PartyPoker и попытается восстановить бонус.

4. Общий минус на вашем аккаунте составил больше 49$, т.к. минус в первую очередь отнимается от суммы бонуса. Пример: вам было дано 50$, после недели игры у вас баланс стал 100$. но потом за неделю он спустился до 50$, т.е. вы проиграли 50$, так вот этот минус ваш будет отниматься от суммы бонуса и если он достигнет отметки больше 49$, то бонус исчезнет.

Внимание! Если у вас причина исчезновения бонуса пункт 3, то сможете связаться с нашим саппортом для попытки восстановления вашего бонуса. По остальным пунктам восстановить ваш бонус нельзя! Чтобы узнать точную причину исчезновения бонуса, вам нужно написать сначала в саппорт PartyPoker и получить ответ от них.

Ответить
Цитата
Поделиться: