Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО:500 мтснг 2.5 180max (turbo)

10 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
500 Просмотры
GeteWolf
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Хочу отыграть 500 мтснг 2.5 180max (turbo)

Необходима сумма: 400$ (160БИ)

Отыграю максимум до 09.02.12

Моя Статистика на PartyPoker OPR
Моя Статистика на FTP OPR
Моя Статистика на PokerStars OPR

Отзывы и прошлые продажи.

Откаты:
Чистый профит пакета до 100$ - мои 0%
Чистый профит пакета выше 100$ - мои 10%
Чистый профит пакета выше 300$ - мои 20%
Чистый профит пакета выше 500$ - мои 25%

Перевод принимаю только на аккаунт на PokerStars, ник: Alex_Hulk
Выплаты производятся тем же путем.

Список дольщиков:

GeteWolf --- 50%
Pokerlox --- 50%

Ответить
Цитата
9 ответов

Отправил. _thumbsup:
У тебя хороший скилл в этих турнирах , стрик который получился надеюсь не повлияет на твое настроение .

Ответить
Цитата
GeteWolf Автор темы
GeteWolf
PokerStrategist

Получил, спасибо.

Да, в своих силах я уверен, и в принципе ожидал, что рано или поздно меня стриканет более чем на 100 би. Причину вижу: проигрыши всех выставлений сверху, монеток и врезание в топ-спектры на предфиналках и финалках. И 256 турниров только 1 первое место :facepalm: В общем если бы затащил 5-10 коинов в нужный момент - думаю минуса бы не было.

Но это только начало месяца, и все еще впереди!

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя GeteWolf
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Хочу отыграть 500 мтснг 2.5 180max (turbo)

Необходима сумма: 400$ (160БИ)

Отыграю максимум до 09.02.12

Моя Статистика на PartyPoker OPR
Моя Статистика на FTP OPR
Моя Статистика на PokerStars OPR

Отзывы и прошлые продажи.

Откаты:
Чистый профит пакета до 100$ - мои 0%
Чистый профит пакета выше 100$ - мои 10%
Чистый профит пакета выше 300$ - мои 20%
Чистый профит пакета выше 500$ - мои 25%

Перевод принимаю только на аккаунт на PokerStars, ник: Alex_Hulk
Выплаты производятся тем же путем.

Список дольщиков:

GeteWolf --- 50%
Pokerlox --- 50%

Ответить
Цитата
GeteWolf Автор темы
GeteWolf
PokerStrategist

Сыграно турниров: 120
Кол-во ИТМ: 13
Текущий БР: 552,8$

Играл в общем я сегодня ME Day 1A (отборочный) Pokerland Series. Участвовало больше 126 спортсменов.

Структура была очень хорошей: стартовый стек 20к, уровни по 30 минут, начальные блайнды 25/50. Играл агрессивно, не нитился. В один момент почти удвоил стек. Но стол был достаточно сложным - почти все были оффлайн реги, которые просто так банки не отдавали)
Но для меня турнир закончился где-то через 4 часа после начала. И как обычно переезд QQ<33 :rage: :rage: :rage:

Очень лузовый и агресивный рег сыграл чер-рейз АИ на доске 3 :heart:7 :club:8 :club:
Ну не мог я там выбросить QQ, тем более против этого рега, с которым я неоднократно играл за последние пару лет! Тем более что он понимал что у меня почти 100% к-бет, поэтому он тут бы так сыграл любую оверпару (всмысле до 99, с другими карманками он бы делал ПФ ре-рейз.), любое ФД, любое СД.

Единствено что неправильно я сделал - инстаколил. Стоило все же подумать, так как пуш был около 50бб, что должно было меня смутить. Но думаю я быстро, и уверен на 99% что все равно бы заколил его пуш.

В общем, завтра на день 1Б :coolface:

Ответить
Цитата

Хорошо тебе , можешь офф покатать . У нас все под запретом .Играть только за полярным кругом можно , правда с кем там играть ? с оленями ? :facepalm:

Ответить
Цитата
GeteWolf Автор темы
GeteWolf
PokerStrategist

Турниры: 200/500
ИТМ:21
БР: 607$

И немного пр оффлайн: День 1Б карты не было вовсе, стек прыгал туда-сюда из за мувов, не всегда удачных. В конечном счет я прошел в День 2 с 24.500 фишек, при стартовом 20к. Блайнды были уже 800/1600 анте 200, уровни по 45 минут. Всего было 227 регистраций за 2 отборочных дня.

И самое интересное: Сражался как мог, и когда в игре остается чуть больше 30-ти человек, у меня был средний стек. Я открываюсь стандартным рейзом с КК и богатый игрок-любитель пушит в меня свой огромный стек. Я колл. Он показывает QT. Флоп 534 терн Т ривер Т :rage: :rage: :rage:

Вот так мне катастрофически не везет, ничего не скажешь. Три дня игры в пустую, а вернее в минус :facepalm:

Ответить
Цитата
GeteWolf Автор темы
GeteWolf
PokerStrategist

Турниры: 400/500
ИТМ:56
БР: 885,5$

Ответить
Цитата
GeteWolf Автор темы
GeteWolf
PokerStrategist

Стрикануло меня сегодня :facepalm:

ИТОГИ ПАКЕТА:

Кол-во турниров: 500
ИТМ:64
Начальная сумма: 400$
Окончательная сумма:834$
Чистый профит пакета: 434$
Мой откат:86,8$
Прибыль дольщиков: 347,4$

Pokerlox --- 50% 373,7$ (200+173,7)

Отправил: 273,7$ Остальное пошло в учет этого пакета.

Я там слегка увеличил дистанцию и немного повысил откаты, отпишись согласен ли со всем.

Ответить
Цитата

Получил

Ответить
Цитата
Поделиться: