Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Изображая фиша. NL1K-NL5K (SSS, CAP).

1,772 Посты
124 Пользователи
0 Реакции
132.7 Тыс. Просмотры
llnurr

Да, я это сделал. За последнии три года, я думаю, что за серфингом в инете я проводил 6-ю часть своей жизни, однако этой мой первый личный блог. Честно говоря не думал, что он у меня когда-либо появиться, но...
Немного о себе. Зовут меня Ильнур, я из Казани, 21 год. Учусь на четвертом курсе, параллельно еще и работаю (а еще покер играю)))). Впервые познакомился с правилами покера в конце декабря 2008, на работе был отпуск, к сессии было влом готовиться, решил поиграть онлайн. Никогда не думал, что буду играть в покер на деньги, потому как отрицательно относился (а может и сейчас отрицательно отношусь к играм на деньги). Про существовании бездепозитных бонусов естественно тоже не знал) Когда в первый раз услышал о них, покрутил пальцем у виска) Потом погуглил, убедился) Брать поначалу ничего не хотел, мне и на условные деньги игралось неплохо))) Потом все же стало скучно) И 09.02.09 я получил свои стартовые 50$ и началось...
С того момента уже отыграно не мало рук, почти 66666 (не беру в расчет forfun игры на NL 10 PokerStars, да забыл упоминуть играю я на Mansione). Лимиты я проходил достаточно быстро (все-таки я лаки), особенно понравилось NL100))) За счет гиперапа NL 100 был пройден за 5K рук))) В данный момент остановился на NL 200. БР уже давно хватает на NL 400, но как-то сыкотно подниматься туда (хотя на следующей неделе я это сделаю алла бирса). Есть какое-то ощущение, что я лакифиш+что я умею играть только против фишей, вот и сижу пока на NL200. Кстати, путь от начального до диаманта занял у меня всего 42 дня))) Считаю это неплохим результатом)) И еще хотелось бы упоминуть о первом кэшауте, он был осуществлен сегодня, радости просто немерено (те, кто играют на Mansione поймут)))), хотя деньги еще на WM только лежат.

Теперь о целях создания блога. Я не ставлю себе каких-то целей, задач, как это делают многие в своих блогах. Блог создан лишь с двумя целями-улучшение своей игры (надеюсь на помощь и оценки со стороны опытных игроков)+более близкое знакомство с сообществом. Еще раз скажу, блоги я ненавижу, но эти две причины перевесили эту ненависть)))

1 771 ответ
llnurr

По просьбам трудящихся выложу графики прохождения лимитов вплоть до нл1К

НЛ10 единственный лимит, с которого сохранились не все руки((( я сначала не знал как их сохранять просто((( но большая часть сохранилась точно)

НЛ20

НЛ50

такой веселый лимитик НЛ100

НЛ200 Этот лимит я играл еще очень долго((( Даже когда на нл2К играл, все равно приходилось его играть, ибо Ипокер+когда начинал, никогда не садился на 8-макс. Окончательно перестал играть, если не ошибаюсь, либо когда начал постоянно играть все возможные 8-макс столы, либо когда уже на ФТ депнул деньги, скорее первое, чем второе.

НЛ400 Почему-то ссал переходить на этот лимит((( Но перешел)) Единственный лимит, который меня малость тряханул, но ниже на лимит все равно не возвращался, ибо принципы тогда были превыше всего)))
Перестал играть его лишь после депа на старзы

НЛ600 Ипокер и этим все сказано о дистанции
Вот так я проходил эти лимиты. БР на момент перехода был больше нежели сумма выигрышей, ибо бонус от ПС 100+ бонус на деп 600+ несколько раз попадал в топ-20 по Мэншону, а это +200 за каждое попадание)

thinkANDpush

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь (читать по буквам)

Butcher61

Молодец, красиво идешь !
Мог бы еще статы выложить для пуще красоты.
смотри только аккуратно играй, да бы не тильтануть если вдруг лаком станешь не ты

drya1982

Блин. Все ухожу с Пати с тебе на Меншн раз там столько накосить можно. :P
Молодца! Давно такой красоты не видела... Продолжай в том же духе!

llnurr

Спасибо всем) Тильтую я регулярно)) При каждом дауне и апе, но при апе я хотя бы могу остановиться, а вот с даунами сложнее... Наверное, это мое самое слабое место.
Ну не знаю, на Пати не играл, но по слухам, что Пати, что Ипокер одна хрень. Люди, если хотите играть на ипокере, не идите на Мэншон))) Вот Титан хороший рум, но только не Мэншон. Прочтите ветку Мэншона и поймете все))) Сейчас статы выложу)

llnurr

А вот и статистика, взял только текущий лимит.
конечно хотелось бы большего винрейта, но...

reann

найс. бояться не надо, на нл 400 - 70 процентов тех же игроков. ну и на трибеты похуже все падают. так что готовься :) какой ник если не секрет?

llnurr

Оригинал пользователя reann
найс. бояться не надо, на нл 400 - 70 процентов тех же игроков. ну и на трибеты похуже все падают. так что готовься :) какой ник если не секрет?

Такой же как и здесь))) На ипокере играешь? Какой ник? Какой лимит?

DirtyTony

Впечатляет график по больному для многих SSS-ников вопросу - выигрыш без шоудауна, да это при том, что агрессия на постфлопе не очень высокая - всего 3.04.
Неужели всё за счет стилов/рестилов?

llnurr

Оригинал пользователя DirtyTony
Впечатляет график по больному для многих SSS-ников вопросу - выигрыш без шоудауна, да это при том, что агрессия на постфлопе не очень высокая - всего 3.04.
Неужели всё за счет стилов/рестилов?

Нет конечно не только за счет стилов и рестилов, но основная часть выигрыша, конечно связана с битвой на блайндах. А где можно аналогичные графики выигрыша без шоудауна других игроков глянуть?

DirtyTony

Да здесь же, в SSS-разделе: "Оцените график", "Оцентие график и статы" и т.д.
Почти у всех линия без ШД спускается вниз.
P.S. А чем тебе винрейт в 3.46 не нравится? У SSSников почти у всех не выше 2.5. Выше 3 я, честно говоря, в первый раз вижу. Возможно, из-за "чудесного" Non-Showdown.

llnurr

Оригинал пользователя DirtyTony
Да здесь же, в SSS-разделе: "Оцените график", "Оцентие график и статы" и т.д.
Почти у всех линия без ШД спускается вниз.
P.S. А чем тебе винрейт в 3.46 не нравится? У SSSников почти у всех не выше 2.5. Выше 3 я, честно говоря, в первый раз вижу. Возможно, из-за "чудесного" Non-Showdown.

После 14бб/100 рук предыдущего лимита хотелось бы большего))) Тем более я не сильно мультитейблю, 9 столов только

DirtyTony

Оригинал пользователя Zagirov
После 14бб/100 рук предыдущего лимита хотелось бы большего)))

Это был мега-апстрик. Такого винрейта на большой дистанции даже у БССников не бывает. А для SSSника выше 2.5 - это ОЧЕНЬ хорошо.

Оригинал пользователя Zagirov
Тем более я не сильно мультитейблю, 9 столов только

На NL200, наверное, довольно долго по времени играешь, раз набираешь диаманта.

llnurr

По будням часа 2 играю, по выходным часов 4-5

llnurr

Сегодня была супер сессия, она была очень короткой, всего 495 рук, но винрейт был просто прекрасным...52бб/100. Моя мечта прямо...
Всe поднимаюсь на NL400

llnurr

NL 400. Дебютировал удачно))) 116 рук, с винрейтом 21 бб/100 рук, но за одну раздачу конечно немного обидно, хотя возможно могло быть и хуже.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)      
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BB$72,00:///////;Hero$80,00:///////;MP3$655,40:///////;BU$960,10:///////;[/tg]
2,00/4,00 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG with K♠, K♣
Hero calls $4,00, 4 folds, MP3 calls $4,00, CO folds, BU calls $4,00, SB folds, BB checks.

Flop: ($18,00) J♦, A♣, 2♥ (4 players)
BB checks, Hero checks, MP3 bets $12,00, BU calls $12,00, 2 folds.

Turn: ($42,00) 2♦ (2 players)
MP3 checks, BU bets $32,00, MP3 calls $32,00.

River: ($106,00) K♥ (2 players)
MP3 checks, BU checks.

Final Pot: $106,00

ssvpoker

Привет Ильнур!
Рад твоему успеху!

Так быстро Дамант! Наверное рекорд PS.ru.

Апает тебя конечно конкретно!!!
И все таки "он" бывает!

ТЫ просил график?
Пожалуйста!

Только он в Больших блаиндах.

За одно на графике можно познакомиться с антонимом апсвинга и посмотреть как он выглядит =)

ИМХО конечно и не хочу "накаркать", но я бы советовал тебе вернуться на более менне низкие лимиты и наиграть дистанцию. Ибо откат будет. И судя по графикам он будет жестоким...

А вообще желаю конечно тебе по жизни твоих графиков и никогда не иметь моих...

Успехов!

llnurr

Оригинал пользователя ssvpoker
За одно на графике можно познакомиться с антонимом апсвинга и посмотреть как он выглядит =)

ИМХО конечно и не хочу "накаркать", но я бы советовал тебе вернуться на более менне низкие лимиты и наиграть дистанцию. Ибо откат будет. И судя по графикам он будет жестоким...

А вообще желаю конечно тебе по жизни твоих графиков и никогда не иметь моих...

Успехов!

Скажи пожалуйста, что это фотошоп. Если у меня такое будет, я убьюсь об стену от нервного срыва думаю. На более низкий лимит не вернусь, дистанция все-таки думаю приличная у меня, да и по EV получается лимит все же пройден, к тому же столов все равно NL 400 мало, так что буду смешивать NL 200 и NL 400.
Спасибо за пожелания, тебе успехов, надеюсь через пару неделек два твоих зелененьких графика все же пересекуться один раз и больше уже никогда пересекаться не будут.
Зы: Спасибо за графики, заставили задуматься...

reann

Я в этой раздаче туз-9 выкинул из BB.. мне кол баттона на флопе не понравился.. прикинь 3 туза на руках было, и один он зашел на флоп. я поэтому и пушить префлоп не стал,потому что ты лимпил с утг. слишком читаемо :)