Погнали
Привет! Наткнулся на твой блог и буду следить, т.к. у меня такая же история как у тебя ;-)
Удачи тебе! :-)
о) а вот и твой блог) добавил в фавориты) чииитаю)
посмотрел статы и график, красная линия убегает от винрейта), у меня примерно также, рестилишь мало, постфлоп слабый) это все говорил мне Субар... пересмотрел видео - красная линия пошла вверх) а линия выйгрыша вниз)
как там на фтп? столов много? сколько столов играешь одновременно?
столов много, особенно ночью, рыбы море, сравниваться рыба хочет даже на J9s, от того дисперсия просто жесть чистая. Сейчас играю 6-9 столов, пытаюсь улучшать игру, играл вообще 12. График за сегодня
AK сдали 13 раз и они ушли в минус 35 баксов. Я вижу свою слабость. Я не знаю что делать с супер лузовой рыбой на постфлопе при непопадании.
На 24 руки у него 70/12. Ну понятно что за тип.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 ($40.40)
MP3 ($35.30)
CO ($13.75)
Button ($56.95)
SB ($10.75)
BB ($50)
UTG ($20)
UTG+1 ($57.60)
Hero (MP1) ($9)
Preflop: Hero is MP1 with A♦, K♠
2 folds, Hero bets $2, 1 fold, MP3 calls $2, 4 folds
Flop: ($4.75) Q♥, J♥, Q♣ (2 players)
Hero bets $3, MP3 raises to $13.75, Hero calls $4 (All-In)
Turn: ($18.75) A♥ (2 players, 1 all-in)
River: ($18.75) 2♣ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $18.75 | Rake: $0.90
Results:
Hero had A♦, K♠ (two pair, Aces and Queens).
MP3 had K♥, 3♥ (flush, Ace high).
Outcome: MP3 won $17.85
Заметил тенденцию у рыбы минрейзить мелкие карманки и одномастные коннекторы. Я на флопе не уверен. Ну Субар всегда говорил что мелкие ставки можно колить, защищаться мне особо нечего. Хотел посмотреть что он будет делать на терне. После туза я сразу решил что буду пушить, потому что карманки и короля он тоже может так разыгрывать.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($9.50)
Hero (BB) ($9.25)
UTG ($20.50)
UTG+1 ($50.70)
MP1 ($52.15)
MP2 ($27.15)
MP3 ($46.50)
CO ($79.65)
Button ($51.10)
Preflop: Hero is BB with 9♠, A♥
3 folds, MP2 bets $1, MP3 calls $1, 3 folds, Hero calls $0.50
Flop: ($3.25) A♠, 8♦, K♣ (3 players)
Hero checks, MP2 bets $1, MP3 calls $1, Hero calls $1
Turn: ($6.25) A♣ (3 players)
Hero checks, MP2 bets $3, 1 fold, Hero raises to $7.25 (All-In), MP2 calls $4.25
River: ($20.75) 7♥ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.75 | Rake: $1
Results:
Hero had 9♠, A♥ (three of a kind, Aces).
MP2 had Q♦, A♦ (three of a kind, Aces).
Outcome: MP2 won $19.75
Кто что думает?
Я был так рад, когда все шло спокойно, без серьезных переездов
Буквально за 15-20 минут минус 8 стеков. Ну ничего, мы же СССники, мы дисперсии не боимся
Главное чтобы это была дисперсия, а не безмозгие.
Кстати, мне кажется что у меня цбет сильно маленький, он должен быть около 70?
по раздачам:
1) кбет как по учебнику) но это ведь кбет и на ререйз надо отваливаться, ну это мнение в ваакуме конечно тут статов ты не привел.
2) не знаю зачем вообще комплитил, на какой флоп ты рассчитывал и какую линию игры ты себе наметил в этом случае? Ну на том флопе что выпал или чек рейз или бет фолд надо определить наличие туза или сета. ну а на терне нормально, так и надо защищать.
По первой. На рыбу мало рук, так что нет постфлоп статов. Я домой приеду посчитаю, но думаю против его диапазона на такой доске я неплохо стою. По второй. Я вот смотрю и думаю, что я исполняю? Я вообще никогда не играю слабых тузов. Сказался залив нескольких стеков. По префлопу ясно - ужасный колл минреиза. Просто если я буду чек/рейзить я замажусь, а его маленькая ставка чаще всего значит что там ничего нету. Я бы делал коллдаун, если бы он так мало ставил и я не усилился. Он будет так разыгрывать множество рук. Ну при выходе туза я всегда так буду играть.
prorokdarklord, спасибо!
Кстати, binarnik, где и какой лимит ты играешь?
Никак не могу записать видео, только сажусь писать сразу переезды, моя игра резко ухудшается, я и сам замечаю очевидные ошибки. Буду пробывать каждый день, пока не сыграю в мою нормальную игру.
Как у тебя? Сегодня я как всегда ночью буду играть. Постараюсь сыграть побольше рук, чтобы было побольше интересных. Я что-то в последнее время стал сильно сомневаться в постфлоп решениях. Надо поднимать выигрыш без шоудауна. Сегодня по любому запишу видео для оценки.
у мя норм сделал перерыв на недельку, сыграл вчера еще 5 стеков залил даунстрик продолжается) жду твоего видео
Очень странно, Субара не было на тренировке, в блоге тоже давно не отписывался. Ждал его тренировку, хотя Diafall тоже хорошо провел, правда мало что можно взять для нл50
У меня на нл25 был даун на 20 стеков, потом за 2 часа +20 стека, и при переходе на нл50 тоже -19 стеков, потом потихоньку выбирался. Так что не расстраивайся. Отдохнуть - это хорошее решение, реально помогает. Садишься и рвешь всех.
Писал видео 40 минут, так карты вообще не было, сравнивался 1 раз, экшена 0, даже выкладывать не хочу. Поиграю лучше нормально немного еще