Решил создать блог.
Меня зовут Вадик. Мне 25 лет. Женат, ребенок. Ха-ха-ха. (Оригинально).
О себе : родился в Тверской области в городе Вышний Волочек, рос и учился в школе в Тюменской области, ХМАО – Пыть –Ях, сейчас живу в Екатеринбурге (прописка - Пыть-Ях,т.к. ищет армия, участковый задолбал уже родителей X().
Предисловие :
Я уволился с работы, т.к. решил что чем ходить туда ради 5 к деревянных (кризис)..... ну вы поняли. Вынужден (и мне нравиться это ;)) жить на средства заработанные покером. Общение с сотрудниками по работе, надеюсь заменить на общение здесь.
Для получения средств на кэшауты и турнирные взносы я использую такую разновидность SNG, как доны, лимит 5$. На этом лимите я остановился, т.к. люди играют на нем чтобы пообщаться в чате и показать свои карты после блефа на стек - 27 разномастные. Играю я сессиями или сетами (как там правильно) по 15 столов (больше монитор не позволяет, и так перекритие), ах да..... рум старзы. Пробовал 10 лимит и залазил на 20, но по прибыли я понял что лучше играть 5 и не пукать :). У меня 9 - часовой рабочий день с 10 вечера до 7 утра +-.
Кэшауты в размере 250 $/неделя.
Вот так вот, ни больше не меньше :P.
Сегодня как-то не очень поиграл.
Началось с того что днем проиграл 25 $ (говорил себе днем не играть).
Еще заметил что как начинаю играть, сессии 2-3 в 0 играю (вхожу в ритм что ли), но сегодня половину времени в ноль :(.
Выиграл саттелит за 300 FPP в 75 к гарантированных в субботу .
Зарегистрировался в миллионник за 5к FPP, который будет 26 апреля.
БР : 225.
Решил отписаться.
Сыграл штук 6 турбиков за 12$ на 180 человек (всего 1 итм - min), за 44 $, за 22 в итм - min, и за 55. БР подкосился.
Еще нашел куда девать очки. Каждый день проходит турнир 50 к гарантед за 55, и через день саттелит к нему за 1200 очков, каждые 3500 это билет за 55 (если менять очки на деньги, то 5 к - 50 $, а тут 3,5 к - 55). И повыгодней получается и в турнире поучавствую.
Поэтому с начала месяца буду копить 5 к очков на миллионник, а как в нем зарегистрируюсь, пускать их на этот турнир.
Сейчас сыграл 2 STEPa, в одном вылетел, во втором прошел во 2 тур, сыграл во втором, вылетел 4 , то есть остался на 2 уровне.
Наш саппорт восстановил начисление очков и я золото, 44 очка до платины, седня-завтра я ей стану. Планы по БР поменялись из-зи моей нетерпеливости, но кэшаут надо :).
Через сат отобрался в SCOOP-17 за 22 $ - 150 кг (конечно об этом можно и не писать, но ладно).
Еще прошел STEP 2. Остался 1 шаг и можно учавствовать в 750 кг.
Поле какое-то слабое в этих степах (теперь их игра будет в ежедневном рационе :grin:).
Что-то не могу найти миллионник за 215 $, а только 750 кг :(.
MaroonFive - если я не замазываюсь в турниры, то штук 10 сессий по 15 столов, как раз 150 турниров в день.
Но похоже мое автоматное прошлое не дает мне спокойно жить
(хочется много и сразу).
Сижу сейчас в турнире и думаю что дурдом какой-то (2 причины) :
1. Нах такие саттелиты за 6 $, когда я сделал ребай+аддон по 20 (ну это я сам дурак).
2. Сейчас у меня есть STEP 4 и я буду учавствовать в турнире с байином 215 $, что в 1,5 раза больше моего БР
(затратил 15 $).
Потренируюсь в выставлении картинок :

Оригинал пользователя wadzon
Но похоже мое автоматное прошлое не дает мне спокойно жить(хочется много и сразу).
Не ты один этим грешил :grin:
"Еще нашел куда девать очки. Каждый день проходит турнир 50 к гарантед за 55, и через день саттелит к нему за 1200 очков, каждые 3500 это билет за 55 (если менять очки на деньги, то 5 к - 50 $, а тут 3,5 к - 55). И повыгодней получается и в турнире поучавствую."
Очки в деньги выгодней,по-моему,переводить ч/з сателит Sunday 1/4 Milion:210FPP turbo sat(6seat).
В 6 попадаешь получаешь билет за 11 баксов,который можешь обменять на деньги (TS)
Оригинал пользователя NelliR
Но похоже мое автоматное прошлое не дает мне спокойно жить(хочется много и сразу).
Не ты один этим грешил :grin:
А,я бы помультитеблил,да не могу
.При 9 столах,внимание падает ,ошибок больше становится ![]()
2 MaroonFive какой корень пил? ?(( а то забыл уже)
Сегодня как-то не очень поиграл.
Началось с того что днем проиграл 25 $ (говорил себе днем не играть).
вот это почему интересно?) личные предпочтения или?)
drobysh - точно, спасибо что о нем напомнил, я как-то было дело слил БР и благодаря этому саттелиту и раскрутился. Ты-то сам на 10 ? Помню как мы с тобой пару дней на 5 , пару дней на 10 , а потом на 20 вместе играли. Я-то видишь какой лентяй, решил что вместо того чтоб совершенствовать свою игру, искать лики (или как там), тупо играть 5 и не переживать :).
opraHu3M - хотел раздачи отконвертировать, но что-то не получается, история на русском языке, вообщем смысл такой : первая раздача в турнире - тройной аллин ВВ-ДД-210, вторая - АК-АД и вот нас 7 человек. Короче из сессии из 15 столов в 2-3 иногда ни разу не успеваешь сыграть, нажимаешь только на всплывающую табличку "вы победили в турнире". Это вечером, днем такого нету.
Из турнира вчера вылетел после 3,5 часов игры без ИТМ, надо к ним привыкать. Так нормально с концентрацией играл часа 2 , а потом все... как отрубило мозг, тупо сидел. Еще времени жалко убитого, не денег (хотя пришлось тратить на отбитие 3 сессии). Решил к завтрашнему 750 кг за 215$, выспаться-настроиться и В БОЙ. Там-то вообще блайнды по 30 минут. Сегодня еще VIP-турниры 75к и 30к.
Сыграл сегодня запланированные фриролы :
30 кг - народу много, призы начинаются с 9 $ (прям обагатишься :(), соответственно и отношение к нему такое, вылетел рано.
75 кг - вот это тема, народу 1200 человек, призы с 270 места - 75 $ (я вылетел 360, карты весь турнир не было).
Для кэшаута поиграл доны, была сессия где из 15 выиграл 13.
Запустил турнир за 4,4 на 180 человек (он у меня в уголке все висел), через несколько сессий обратил внимание что там дела идут гут и я чиплидер :). Получилась неплохая тренировка перед сегодняшним турниром (не буду писать каким, а то и так задолбал с ним).
Сделал запланированный кэшаут - 250 $ (пол недели теперь можно опять хренью страдать :)).

О... Я стал платиной... ![]()
Раньше я думал когда смотрел на статус диамант, ни фига себе люди катают, о ддиаманты .... ДИАМАНТИЩА.........
А это оказывается простые ребятя, которые играют СНГ за 5 $, где рейк не как в донах 0,2, а 0,5 :grin: :grin:
(Да ладно, это я угараю, просто я задрот).
Ого ты задрот, ты ж пару дней назад был серебром, потом сразу голдом и теперь уже платина ) Это около 750 турниров надо было катнуть 5ок о_О
Azurite - я в первом посте писал, что с саппортом борюсь что очки не начисляются, они исправили это, я стал золотом (это очки за месяц).
Скачал Camtazia , запишу если получится видео - скину на растерзание Roachru (турнир через 1,5 часа).
Вот и я.
Когда читал другие блоги, всегда думал: "что за мудаки, создали блог, а сами каждый день не отписываются". И вот я - мудак.
Из турнира (моего рекордного), я вылетел рано - алкоголь (без комментариев, я и так сам себя обкакал за это).
Сходил в оффлайн (Альба), сыграл в турнир за 500 р. ребай, попал в бабл - 3600 р. и потом сыграл в кэш + 1 к. Мне это понравилось, поэтому вчера пошел еще. Сыграл в турнир за 1к ребай, занял 3 место-9600 р. Перло как х знает кому (ни чего такого не ел и не сосал), собрал 2 раза стрит флеш, убил АА и т.д. Пока ждал турнир (полчаса), сыграл в кэш + 1700. Так смешно получилось, когда я сел за стол (кэш), чувак аж с другого конца зала прибежал с криком "я тоже, я тоже". Я сначала не понял че к чему, потом вспомнил, что я ему по пьяни на блефе 1000 проиграл когда-то. В этот раз тоже сначала отдал на блефе ему 300 р., а потом за 2 раздачи у него же забрал 2 к. Когда встал из-за стола (турнир начался), он с такими грустными глазами спросил - "ты еще будешь играть?" :grin: :grin: :grin:.
Решил проверить стоит играть STEPы или нет, буду играть сессиями по 4 шт., в сумме чтоб затраты были 215 $, вот и посмотрю стоит ли овчинка выделки.
Ах да, я в "Альбу" ходил в футболке "ПокерСтетеджи", так что занимаю своим блогом несколько мб этого ресурса не просто так, пиарю его маленько :).