Перейти на форум
Помогите пожалуйста...

Уведомления
Очистить все

Помогите пожалуйста у становкой 888 poker!!Заплачу кто поможет

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
5,939 Просмотры

День длобрый!!! очень нужна помощь, помогите пожалуйста!!! Вчера играл в покер 888 все было нормально, сегодня пытался зайти не получилось, решил удалить и установить клиент заново!!! Скачал установочник с офф.сайта, а при установке следующее сообщение: Сбой подключения к Интернету. Пожалуйста, проверьте соединение с Интернетом и настройки доступа брандмауэра, прежде чем щелкнуть кнопку ОК....Щелкую кнопку ок вылазеет сообщение: Сбой установки. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по электронному адресу!!!! заранее говорб на почте лазил ни каких сообщений о бане и т.п. не было.... пожалуйста помогите, я заплачу

Ответить
Цитата
9 ответов
travsy
PokerStrategist

Все IDAINET тебя забанили, хватить выкачивать деньги из регуляров :grin:

Тебе все правильно написал рум дело в твоей защите компа, отрубай все и пробуй (инфа бесплатна) :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя travsy
Все IDAINET тебя забанили, хватить выкачивать деньги из регуляров :grin:

Тебе все правильно написал рум дело в твоей защите компа, отрубай все и пробуй (инфа бесплатна) :)

Ты наверно хорошо знаешь меня???)))) Я разобрался оказывается проблема была в том что интернет ехплорер не был установлен по умолчанию и мало того там необходимо убрать галочку автономная работа))))))

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Ну как знаю, ты своему нику рекламу тут делал, забыл что ли? :grin: :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ага)) ты прав

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maxvsisildur
Я разобрался оказывается проблема была в том что интернет ехплорер не был установлен по умолчанию и мало того там необходимо убрать галочку автономная работа))))))

Верно, IE должен стоять по умолчанию для нормальной работы клиента.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Erickpetrov

Не уверен что дело в этом. IE ( IE8)у меня конечно есть, но годами по умолчанию стоит другой браузер, а клиент работает как часы. Но возможно что то хитрое в конфигураций IE

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя uk197

Оригинал пользователя Erickpetrov

Не уверен что дело в этом. IE ( IE8)у меня конечно есть, но годами по умолчанию стоит другой браузер, а клиент работает как часы. Но возможно что то хитрое в конфигураций IE

У меня лиса по умолчанию, все гуд робит ) Удачи ТС ;)

Ответить
Цитата

А у меня та же проблема. Windows 10. Отключаю антивирус и брэндмауэр и все равно без толку. Провайдер только если блокирует, в браузере-то у меня friGate стоит.
Люди знающие, подскажите что же делать.
Спасибо!

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя wot7831
А у меня та же проблема. Windows 10. Отключаю антивирус и брэндмауэр и все равно без толку. Провайдер только если блокирует, в браузере-то у меня friGate стоит.
Люди знающие, подскажите что же делать.
Спасибо!

Привет wot7831! Поздравляю с первым сообщением на форуме. Наверняка решение твоей проблемы есть в Теме
Если самостоятельно не получится - вопросы там лучше задавай. Если совсем не получится вечером, после 18=00, стукни в скайп, глянем вместе.

Ответить
Цитата
Поделиться: