Здравствуйте, уважаемые любители покера, ну и профессионалы, если таковые заглянут в мой блок. Меня зовут Алексей мне 29 лет, и я лудоман игры под названием Холдем.
Краткая история: получил полтинник от стратеджи в 2009 году (вроде бы) на ftp и слил за 5 дней в кэш. После этого регился в различных не партнерских румах в поисках халявных полтинников. Успешно их сливал в кэш (тильт – страшный зверь). Зарекся не играть в кэш. И начал играть ТОЛЬКО фрироллы, пытаясь набить стартовый капитал. Однажды удалось попасть в призы и заработать целый доллар. С него собственно и раскрутился в СНГ-турниры до 200 баксов.
Успешно сделав первый вывод средств и возомнив из себя бога покера, сделал депозит на старзы. Играл те же СНГ-турниры поднимался до 6 лимита получил даун на полбанкрола вывел денюжку. Далее поднялся в МТснг 18макс и 27 макс до 15 лимита где снова накрыл даун и вывел средства. После сие события ныкался и в кеше 6 макс, и head up, и омаху и многое другое. На данный момент закрыл доступ к безлимитному покеру ♠_thumbsup: и решил остановится на лимитном: Stud Hi/low.
Авации господа
Ник на pokerstars: CKPOMHOCTb (романтичным был в свое время
)
Банкролл на момент открытия блога: 30$.
:club:
:club: