В этой теме вы можете обсудить предстоящую четвертую SNG-тренировку с 6 тренерами.
Почему эта тренировка проводится на патипокере? Я думаю многим известно, что там не очень приятная структура в турбинах (блайнды растут слишком быстро), почему бы не провести эту тренировку на ФТП, где структура намного мягче?
Что-то я не понял, а где ссылка будет собственно в Coaching Player ? В разделе "тренировки" ничего такого нет... в новостях тоже...
Оригинал пользователя SmirnbI4
Что-то я не понял, а где ссылка будет собственно в Coaching Player ? В разделе "тренировки" ничего такого нет... в новостях тоже...
+1.
Треня сегодня, хотя я и СССшник но с удовольствием посмотрю. Тока как туда попасть?
Тренировка находится в плане, это Special, 18 часов МСК. Участие в ней точно такое же, как и в любой другой- жмете на кнопку "Включить" за 5 минут до начала.
phk729, тренировка идет. Ты наверняка не все галочки над планом тренировок поставил, в Special должна быть галочка.
Оригинал пользователя Rustem
phk729, тренировка идет. Ты наверняка не все галочки над планом тренировок поставил, в Special должна быть галочка.
разобрался, спасибо.
Я никого не оскорблял, не говорил карты, не флудил, да и всего 3 сообщения написал. При этом без всяких предупреждений меня забанили, хотя банить там было кого.
"Справедливые" люди, постарайтесь обьяснить, за что я получил бан?
С таким отношением проподает желание вообще ПС посещать...
Делайте нормальные тренировки на столах для 10-ти человек, а на таких тренировках новички мало чему научаться, научаться только сливать деньги. Ведь и школа покера по стратегии учат играть на длинных столах, а не на коротких.
Все, кто получил бан, получили его по одной из трёх возможных причин:
1. Флуд, массовый флуд.
2. Обсуждение раздач, называние в чате карт игроков.
3. Мат, оскорбление других пользователей, оскорбление ПС.
С 1-м человеком ошибся, к сожалению промазал мышкой. Некоторых только предупредительно кикал, хотя следовало бы сразу кикбанить.
PS: Давно не было такой отвратительной тренировки по количеству человек, которых пришлось наказывать за нарушения.