Уважаемые игроки!
Этот топик предназначен для дискуссий и обратной связи по статье Как играть на 5-й улице из цикла статей о базовой стратегии разза.
Уважаемые игроки!
Этот топик предназначен для дискуссий и обратной связи по статье Как играть на 5-й улице из цикла статей о базовой стратегии разза.
А можно тут дать пару примеров по росту банка до пятой улицы включительно с рейзами и кэпами? Просто хочется понять как растёт банк от улицы к улице, потому что без этого лично мне не совсем понятна концпеция "имея дро выдавливаем оппов из мультипота ставкой, чтобы увеличить свою долю эквити на 5%". Так как имея долю эквити в районе 25-40% мы будем выигрывать банк реже, чем проигрывать и в зависимости от соотношения нашей ставки и размера банка мы можем получить ситуацию, когда добавляем в банк денег больше, чем получаем от роста нашего эквити.
Статья, как и прежние , информативная, в них чуствуется позиция автора. А это главное! Было бы интересно прочитать хотя бы коротко / или кто поделится/ какие сайты проводит турниры- и какие- по разз, какие покерные журналы печатают статьи по теории игры? Вы в "ПС" даете обзоры по отдельним сайтам-не стоило ли подумать продолжить это же самое и в отношении -так сказать-менее популярных специализаций покера?
White8 хорошо, я приведу примеры как вернусь домой. Приблизительно в начале следующей недели. Сейчас я не имею возможности к сожалению.
Takas спасибо ![]()
турнизы по раззу на данный момент есть только на старзах. Возможно где-то и еще есть, но мне на данный момент неизвестно.
Мне без карт, просто пару вариантов как растут ставки в мультипоте, один экстремальный с кэпами, другой спокойный. Я просто в Разз не играл никогда и сложно понять даже из статей все нюансы, но мне первый класс школы упёрто подсказывает, что в лимитных играх я иногда по шансам могу коллить имея 18% эквити и иногда мне нифига не нужно повышать имея 36%, чтобы увеличить своё эквити до 41%.
из партнерских румов есть МТТ по ПЛ Разз на Лэдброксе ![]()
Статью пока не осилил, слишком много букв :grin:
White8 сорри, пока у меня только кратковременный доступ к интернету и я не могу написать тебе примеры. Как вернусь домой сразу сделаю это.