Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Mister Russian Community 2012 - для участников

18 Посты
17 Пользователи
1 Реакции
11.5 Тыс. Просмотры

Этот топик создан для регистрации участников. Убедительная просьба: не флудить.

Обсудить проходящий конкурс Mister Russian Community 2012 и представить Топ5 ваших фаворитов вы сможете в этом топике.

Mister Russian Community 2012 - для участников

Условия конкурса Mister Russian Community 2012

Для участия конкурсантам необходимо выполнить ряд условий:

1. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован до 1 июня 2012 года.
2. Ваш статус должен быть "золото" и выше.
3. У вас должно быть не менее 500 постов на форуме. Флуд не будет включен в количество постов.

Наличие блога не является обязательным условием, однако будет бесспорным плюсом в оценке вашей кандидатуры.

1. Каждый участник конкурса должен создать регистрационный пост в этом топике. Пост должен содержать 4 большие фотографий или 4 ряда фото в мини-формате.

2. Помимо своих фотографий, участник должен опубликовать свои покерные графики.

3. Регистрационный пост каждого участника должен содержать мини-анкету с ответами на следующие вопросы:

Ваше имя
Ваш возраст
Ваша страна
Что привело вас на PokerStrategy.com?
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2012?
Расскажите немного о себе (опционально)

4. Вы также можете предоставить ссылки на ваши покерные достижения, интервью, видео.

5. Видео-обращение к комьюнити является желательным, но не обязательным.

Создание регистрационного поста возможно с 1 по 8 октября включительно.

6. После создания регистрационного поста всем участникам необходимо пройти проверку личности. Для этого им нужно выслать скан главной страницы паспорта и фотографию, на которой они держат паспорт лицевой стороной к камере на адрес security.ru@pokerstrategy.com с пометкой в теме письма "Mister Russian Community 2012". В письме необходимо указать имя пользователя на PokerStrategy.com и ссылку на регистрационный пост (для этого нажмите на маленький конвертик под вашим именем пользователя в посте). Данные паспорта (ФИО, фотография) должны быть хорошо читаемы. Проверка личности будет произведена нашей службой безопасности.

Примечание: администраторы русского комьюнити и представители русскоязычного саппорта PokerStrategy могут участвовать в конкурсе без возможности выигрыша приза. Тренеры, модераторы и оценщики рук могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Участники конкурса, не ответившие на вопросы анкеты или не прошедшие проверку личности, будут сняты с конкурса, их регистрационные посты будут удалены.

Проведение конкурса и призы

В зависимости от количества участников будет создано определенное количество этапов конкурса. По результатам голосования будут выявлены 5 первых мест.

Победитель конкурса получит почетное звание Mister Russian Community 2012 и приз - $300. Победитель конкурса попадет на обложку журнала PokerStrategy Magazine #21 с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.

Участник, занявший второе место, получит $200
Участник, занявший третье место, получит $150
Участник, занявший четвертое место, получит $100.
Участник, занявший пятое место, получит $50.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) "Отправка изображения на сервер" (выбираете ваше фото).
3) "Отправить".
4) После загрузки изображения кликните на его превью слева, а затем вновь кликните, но уже правой кнопкой мыши, по открывшемуся полноразмерному изображению и выберите пункт меню "Копировать URL картинки" ("Копировать ссылку на изображение").
5) При создании поста в этом топике кликните на кнопку и вставьте эту ссылку.

Мы желаем всем участникам конкурса удачи!

17 ответов
FELIXgl

Всем привет!

Зовут Влад, 22 года, живу в Минске(РБ)

Что привело вас на PokerStrategy.com: Знакомый очень часто рассказывал как он играет в покер и как тут круто :grin: вот так и попал.

Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2012? мне просто хочется =) ну а так, пусть, те кто голосуют и определят заслуживаю или нет.

Расскажите немного о себе:

Безработный студент катающий в покер =) ну остальное как у всех...прожигаю молодые годы :coolface:

OnFly

Привет всем! Меня зовут Владимир, живу в Подольске(РФ), мне 20 лет.

Что привело вас на PokerStrategy.com: Жил раньше в общежитии в Москве, заселился ко мне сосед, рассказал про вас, сейчас кстати бьёт нл5к hu :)

Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2012? Потому что я в себя верю и мне очень нужно призовое место, чтобы повысить мой небольшой бр :f_biggrin:

О себе: Учусь на менеджера, вечерами катаю в покер, на выходных провожу время с девушкой. Увлекаюсь веб-дизайном, занимаюсь лыжами и лёгкой атлетикой, хожу в тренажёрку. Как-то так :)

TrempX

Всем привет, меня зовут Сергей для многих пользователей на PokerStrategy.com я известен под ником TrempX.

Проживаю я в Первой Столице Украины городе Харькове.

Ну конечно же любовь к покеру, ну а потом уже влившись в теплую и дружескую атмосферу нашего комьюнити я стал ее активным участником.

В этом году было множество разных важных событий в моей жизни, одним из которых стало звание

и посему хочется удержать эту высокую планку.

Буквально несколько дней назад состоялось Вечернее шоу "Полный дом" на PokerStrategy.com. в котором я принял участие в качестве гостя.

Как я и говорил ранее год был полон событий и одно из них это Покорение Небес, почитать и посмотреть которые можно перейдя по ссылке ;)

Скоро выйдет подкаст с моим участием и ссылка будет добавлена в этот пост.

Ну и несколько фоток:

Фото со встречи Диамантов и Блек Мемберов

Ну и еще одна интересная фотка :)

И конечно график за сентябрь

Ну а всем участникам удачи :hkttb:

prikolist88

Привет всем!

Ваше имя - Виталий
Ваш возраст - 23
Ваша страна - Украина, Киев/Мукачево
Что привело вас на PokerStrategy.com? - Реклама халявного полтинника _biggrin:
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2012? - а почему не я ? :f_biggrin:

Студент последнего курса КНУ им. Т. Шевчекна, в перерывах между учебой балуюсь покером:

-Первый бонус на PS получил в начале 2009, тогда еще помню стратегии изучал на английском, но его успешно слил...
-потом в конце 2010 получил еще один на пати покер, бонус почти отыграл на NL2, перешел на NL10 не по БР, оставил там половину БР остальное перевел на ВМ,
-в мае 2011 получил третий раз 50$ на ФТП, начал играть по стратегии со статистикой, наиграл 110$ но перейти на следующий лимит так и не успел, деньги зависли на ФТП
-четвертый раз PS порадовало бонусом на евересте, где и началась моя покерная карьера _cool:

В перерывах между онлайн покером играл достаточно успешно в офлайне _thumbsup:

Самые интересные моменты в покерной карьере:

Занял 1-е место в первой ЛИГЕ кеш игроков

Оригинал пользователя Sunline

Результаты

Интрига держалась до последнего, и результаты оказались довольно неожиданные ?( В последние дни skala81 выпал из ИТМ, prikolist88 обогнал вечного лидера andrby, а я в свою очередь по тихому догнал andrby и разделил с ним второе место :)

Призы

1 место (250$) - prikolist88
2 место (125$) - andrby
2 место (125$) - Sunline

Сердечные поздравления победителям, молодцы парни так держать :appl: :appl: :appl: Ну и спс всем кто принял участие и достойно боролся _thumbsup: Надеюсь все прошло хорошо :)

Все участники проверены, PavKon можешь слать деньги

что далось мне, не так легко как бы хотелось, первую половину месяца играл в 0, при этом за десять дней раз 20 :rage: сдали младший сет, а потом еще 5 раз за сессию ,но потом график и результаты всех удивили :appl: и это НЛ25

Оригинал пользователя prikolist88

ФЕВРАЛЬ

Месяц начался не очень за первые 30к рук словил даун и кучу младших сетов, флешей, и других подстав, но потом дела наладились:

итого получаеться:
отыграл 90К рук, 180 часов
набил диаманта на ПС
профит: +1076$
РБ: +369$
рейкгонка евереста: +100$
бонус за февраль по акции Gemston: +150$
DualPoker: 15$+15$ за фрирол
лига кеш игроков: +230$ (1место)
итого: 1955$

потом в июле еще раз быстренько побил 25-ку в новом руме

Ну и ФОТО

ГОЛОСУЕМ ЗА!!!

Всем доброго времени суток! :f_thumbsup:

Ваше имя
Саня, Саша, Александрррр, вообщем как вам больше нравится)
Хочу разочаровать :f_biggrin: , охранником я к сожалению (а может и к счастью :grin: ) не работаю, хоть и живу в Рязани, как и мой "одноимёнец" из Нашей Раши.

Ваш возраст
24 года

Ваша страна
Российская Федерация, Рязань.

Интерес и желание уйти от "привычных", почти всем гражданам РФ да и не только, источников дохода - это я про работу :facepalm: в прямом ее значении. Как у нас говорится - "офисного крысятничества" :coolface:

Я хотел принять участие еще в предыдущем MRC, но мне не хватало 50 постов, поэтому пришлось отложить.
И вот я здесь _cool:
Почему я?
На то есть 2 причины:
Во-первых, в связи с рождением моего маленького комочка счастья, мне пришлось увеличить кол-во кеш аутов, в плоть до уничтожения БРа, почти в ноль. Поэтому призовая зона для меня будет приятным дополнением к новым взлетам. В планах, создать марафон.
Вторая же причина: кто из покер стратегов не мечтал оказаться на главной странице нашего сайта :f_biggrin: думаю этим все сказано.
Может показаться немного меркантильно, но такова реальность.

Расскажите немного о себе (опционально)

Первым, делом хочу поблагодарить своего напарника по команде Анатолия "PAd0CTb", с которым мы уже долгое время общаемся и ведем совместный блог "- Team Top Pair -", за его помощь и поддержку, как в игре так и в личной жизни.
Так же большое спасибо ребятам с РБ и Украины, которые помогали мне и до сих пор помогают, я думаю они поймут, о ком я =)

Немного о себе
Закончил РГУ им. Есенина, факультет русской филологии и национальной культуры. Только для того, чтобы не идти в армию :facepalm: Это конечно не единственный плюс, этого образования - так же я там встретил свою супругу, с которой мы уже 7 лет :f_thumbsup: и которая собственно за меня и училась :f_biggrin:

Во время "учебы" работал официантом, потом барменом, а потом ко мне пришел покер, или точнее, я к нему _biggrin: вот так и познакомились :grin:

Потом был недозанос Sunday Storma с его 23к полем - 4-е место и все из-за не знания англ. языка и в первые попадания за финалку (чипаком) такого масштаба. В кассу упало почти 9к$, но из-за не грамотного распоряжения свалившимся на мою голову счастьем, я резко позабыл о всех правилах ведения БРМа - почти все вывел и улетел с супругой на Кипр. Об этом путешествии можно почитать вот здесь "Кипр, как он есть"

Обо всем остальном в подкасте _biggrin: _biggrin: _biggrin: если доживу, и в блоге.

Немного фото

Spoiler

А это счастье, ради которого вообще стоит жить...

График

Spoiler

За этот год

За все время

P.S.

Spoiler

10 лет занимался танцами, поэтому на всех румах один и тот же ник DancerRzn, а то просто многие спрашивают.

IpMan1

Всем привет! Меня зовут Эрик мне 21 год. Калтан, Кемеровская обл. РФ

Что привело вас на PokerStrategy.com: Когда научили играть в покер начал гуглить в интернете инфу про покер, так я попал суда.

Потому что я неплохой игрок в покер, на внешность вроде не страшный :)+ к тому я профессионально занимаюсь спортом :rolleyes:

Как я уже упомянул ранее, я занимаюсь спортом. Где то с 7 лет я пошел на секцию вольной борьбы ( ну точнее папа привел так как он мой тренер) и занимаюсь ей до сих пор. Выступал на различных турнирах в том числе и на Международном турнире Россия - США в 2009г.
Последний год занимаюсь смешанными единоборствами такими как Боевое самбо и БДД (Бразильское Джиу Джитсу) Выступал на городских соревнованиях по боям без правил где занял 2 место.

Также играю на гитаре, даже учился в муз. школе 4 года, играю как на акустической так и на электро гитаре, переиграл всю metallic'у ;)

Ну и немножко фоток

Покер:
В Мае 2012 выиграл Лигу кэш игроков 1 место 300$

Spoiler

На pokerstrategy есть видео с моим участием. Совместный анализ сессии тут

График за этот год практически вся дистанция это нл50 зум, последнии 100к рук это нл100 и нл200 MSS

magzimka

Всем привет! Зовут меня Максим, мне 27 лет, женат, есть дочурка.
Родом из Харькова, тут и проживаю.
Что привело вас на PokerStrategy.com: Был сослан в командировку в другой город на один год, чтоб отвлечь себя от скучных одиноких вечеров решил поиграть в покер. Увлекаюсь киберспортом, там и наткнулся на рекламу.
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2012?: Покером занимаюсь уже около 3-х лет, имею хорошие результаты :f_thumbsup: + не занимаюсь профессиональным спортом :coolface:

Немного о себе: В прошлом успешный профессиональный баскетболист на областном уровне, сумевший бросить два высших образования. Это мне не помешало, дорасти до директора магазина сети "Adidas-Украина" и открыть первый магазин "Adidas" в г. Кременчуг. На данный момент собираюсь всем семейством на отдых в Тайланд, для этого организован минимарафон, за которым можно проследить тут -> марафон . В данный момент занимаюсь баскетболом на любительском уровне и хожу в тренажерный зал.

Результаты:

Фотки:

Главный Мотиватор:

alexello

Всем доброго времени суток! Зовут меня Алексей. Мне 27 и живу я в столице Эстонии, в городе Таллинне.
На PokerStrategy.com меня привело желание открыть для себя что-то новое и поработать головой в определенный непростой период моей жизни. Все то, чему мне удалось здесь научиться, здорово помогло мне взглянуть на себя с иного ракурса (за что очень благодарен PokerStrategy!).
Почему именно я? А почему бы и нет?! Несмотря на некоторую "нестандартность" моей кандидатуры на этом конкурсе, я считаю себя вполне достойным потягаться с другими ребятами. Во-вторых, я, хоть и немного, но играю в покер (даже в небольшой плюс, но об этом ниже), и являюсь достаточно активным участником комьюнити. Так что, мне каты в руки, как говорится.
Немного о себе. Я студент одного из крупнейших университетов Эстонии. Надеюсь, через пару лет из меня выйдет неплохой юрист в области гражданского и коммерческого права. Параллельно пытаюсь сразу же осваивать свою специальность на практике, работая в небольшой юридической конторе ассистентом юриста.
Покер для меня - это больше хобби, которое помогает мне развивать в себе многие достоинства (например такие, как самоконтроль и дисциплина, отношение к деньгам/победам/неудачам и т.д.), позволяет мне наслаждаться небольшими прелестями жизни и помогает платить часть платы за мою учебу. Играю на невысоких лимитах $6-11 только в турнирном формате (СнГ, ДоН, МТТ), т.к. меня всегда привлекала атмосфера соревнования. С прошлого года решил делать периодические вылазки в оффлайн турниры. Дебютом для меня стал ежегодный трёхдневный турнир, проводимый одним из румов сети Microgaming в странах прибалтики, с полем 1100 человек и бай-ином в €44. Очень волновался, но покинул турнир на второй день, едва зайдя в ИТМ. =)

Ну вот и до фотографий дошли:

Почти официальный стиль... =)

Такие "конфетки", думаю, любят все! ;)

Люблю футбол. Болею за Испанию в межнациональных первенствах и за Барсу в Лиге Чемпионов. :coolface:

Моё небольшое хобби, получившее старт 8 лет назад... Очень люблю море. :cap:

Поскольку ХМ купил не сразу, и играю я только на правах любителя, дистанция не очень большая. График отражает игру примерно за поседние 1,5 года:

Если мне удастся пройти первый этап конкурса, то в следующем обещаю порадовать вас видео-обращением.

Удачи мне и всем участникам! Поехали! :uchavst:

:spade: :heart: :diamond: :club: Приветствую Всех! :club: :diamond: :heart: :spade:

Начну по порядку : :f_grin:

Меня зовут Игорь...мне 22 годика, проживаю в Беларусии (г.Климовичи)...

Что привело меня на PokerStrategy.com?

могу просто процитировать свой "первый пост" со своего блога:

"Впервые познакомился с PS и соответственно с покером еще в сентябре 2010 года,тогда же и зарегистрировался...но особого значения не придал покеру и таким макаром прошло более полугода... :f_mad:

____Нооо,что-то меня заставило вернуться!!!(сам не понимаю/не знаю что... ?()))Может это судьба?Ведь"Все,что происходит-все к лу4шему"=))но почему-то полтинник слил и недели не прошло...))и тогда я понял,что без покера жить не могу....это моя вторая жизнь... :f_love:
Целеустремленный хАрактер помог мне быстро восстановиться...

____И уже с мая 2011 года я начал свою (надеюсь в будущем) карьеру покериста...."

__________________________________________________________________________________________________________

А вообще (по секрету :coolface: ) до покера, я еще со школьного возраста пытался найти в интернете различные "халявные" способы заработка... :grin: В виду моего порой наивного характера, я "велся" на все и собственно перепробывал все варианты "заработка в интернете": начиная от пирамид, рулеток,различных "платящих кликов", "золотых кошельков"....и заканчивая торговлей на рынке Forex,где собственно я остановился,обучаясь уже в институте...Имея уже большой багаж знаний и опыта работы в различных "лохатронах интернета",я занялся Forex-ом всерьез (не буду углубляться в подробности ;) )...собственно более года я так провел...В итоге совершенно случайным образом очутился именно на сайте pokerstrategy.com ... но я не хотел "наступать на свои же грабли" во второй раз,считая,что покер-это тоже самое что и рулетка...
Нооо...как уже написано выше в цитате с блога...я бросил Forex,оставив лишь после него определенные знания и наивно-созданное полгода назад название ника на сайте pokerstrategy.com "treder20"...(а ведь слово "trader" значит,что это человек, который торгует на валютном рынке...) :hkttb:

И вот,я уже покером занимаюсь почти полтора года и ничуть не жалею...Пока для меня покер не является основным видом заработка,но отношусь я к нему больше чем к увлечению (ведь только на игру я трачу в месяц около 80 часов,параллельно совмещая с основной работой и занятием спортом)...И еще одним я горжусь,что связав жизнь с покером, я обрел форумных товарищей...некоторых из них,я готов даже назвать своими друзьями (хоть ниразу еще на яву их не видел) :hkttb:....может кому-то и покажется глупым, но это поистине так... :f_thumbsup: ТОму подтверждение различные случаи искренней поддержки друг друга, помощи деньгами и т.п.,которые порой происходили и которые всегда отражались в наших форумных блогах :cap:

Раз мне представилась такая возможность... :grin:...то вылаживаю фотоотчетик:

Я справа (собственно еще не писал,что учился и в институте МЧС...соответственно был курсантом)

А спустя 4 года стал офицером
подробности в моем блоге

Почти 10 лет увлекаюсь футболом...
в целом обожаю почти все виды спорта... :f_love:подтверждение в блоге

как и все люди на Земле люблю отдыхать
подробности в блоге

____________________________________________________________________________________________________

А теперь,что касается покера...за свое пребывание в покере всегда вел блог,т.к. люблю различные виды отчетности...к примеру когда был конкурс, написал интересную статью и поставил себе планы на 2012 год :статья здесь :hkttb:...
....за почти 1.5 года особых высот не достиг,но на нл100 удалось пока закрепиться...

Иногда по настроению поигрывал скромненькие турнирЧИКИ:

1) 3 место и 163 EUR

2) 2 место и 55$

3) 1-е место и 576$ -другу подарок сделал :f_thumbsup:

4) 7 место и 540$

На постоянной основе катал КЕШ мсс(правда и турниры успел опробывать,но неудачно),...пару разу бил нл50:
1-й раз
2-й раз
...вообщем вот такие результаты (некоторые руки потерял,все что осталось):

______________________________________________________________________________________________________

Почему именно Я заслуживаю звания Mister Russian Community 2012?

Сложный вопрос :grin:...никогда не любил хвастаться,унижая кому-то говорить,что Только и никто другой...Просто Заслуга такого звания стала бы для меня хорошим ярким воспоминанием в жизни и осталась частичкой гордости за себя :uchavst:

CTAPuKAH

Вот и настало это тяжелое время, когда нужно выползать на свет и защищать свой пояс чемпиона в Мистер Рашн Коммьюнити

Лёня, 24 Россия.

Что привело меня на PokerStrategy.com?

Виноват в моем нахождении тут - стартовый капитал! Поскольку я очень не люблю проигрывать, решил не вносить своих денег в покер и 50$ от PS были очень кстати. Единственный депозит был для первого кешаута.

У чемпиона должен быть шанс защитить свой титул

Новогодняя фотография не случайна, именно в январе вышел бонус к победе в МРК 2011.В интервью вы можете узнать обо мне немного больше.

П.С. мой финалистический прошлогодний пост. где есть немного видеоприветствия.
Финалисты конкурса Mister Russian Community 2011

Losina

Эгегей! Меня зовут Гриша, 26 лет. Последнее время живу в Азии. То в Таиланде, то на Бали.

На ПС меня привела, как ни странно, жажда знаний, т.к. банкролл к тому времени у меня уже был. В то время, в отличие от сегодняшнего дня, был настоящий дефицит качественных обучающих материалов да и вообще любой информации по покеру.

В прошлом году не удалось победить в конкурсе, занял одно из призовых мест. В этот раз, конечно, нужна только победа. Уже несколько лет плодотворно тружусь на благо русского комьюнити. Вот, например, как красиво мы играем на тренировке по банкроллбилдингу БСС:

Люблю путешествовать, уже много чего здесь вокруг объездил. Мое любимое фото с Филиппин:

Удачи всем участникам! Ваш Losina

И напоследок для вас балийская музыка

NitNitOneMoreTime

Всем привет меня зовут Виктор и мне 23 года.
Постоянно нахожусь в движении,последним моим пристанищем будет Австралия,г.Брисбен,пока же пишу из скромного г. Москва.

На покерстратеджи привела реклама бесплатного капитала в далеком 2009 г. который я до сих пор успешно,не получил,руки не доходят.

Я не утверждаю,что достоин этого звания,просто хочу воспользоваться шансом.Да и к тому же тщеславие не является моей отличительной чертой. От себя хочу сказать,что все участники по-своему заслуживают этого звания,по-своему интересны,поэтому скажу так - "Мужики вы уже победители".

О себе: Всю сознательную жизнь посвятил спорту (и по сей день тоже ),мастер спорта по футболу,увлекаюсь музыкой (DJ-ингом) наукой (астрология,математика) и философией (сейчас читаю Марка Туллия Цицерона и Сунь Цзы - "искусство войны",всем советую)

Покер для меня это не только способ заработка,но это стиль жизни...свобода во всем полагаться только на себя и свои силы,чего так сильно не хватает для счастья очень многим людям на планете.
Думаю это все,что я хотел бы о себе рассказать,если кому то будет интересно со мной пообщаться,то welcome,я всегда открыт к новым интересным знакомствам.

ну и график на последок

Наслаждайтесь жизнью !

Exan13

Всем привет , меня зовут Алексей , я из города Твери и мне 23 года :)
На PokerStrategy.com меня привел мой друг ( вместе играли в доту по сетке :coolface: ) ради $100 по системе TAF :pokerface:
Я не считаю что заслуживаю стать Mister Russian Community 2012 , но поборюсь за топ 5 с удовольствием.

Обо мне может рассказать мой блог :

Team 13

Я игрок МТТ , профит за карьеру в этой дисциплине более $350K. В последнее время начал изучать классическую музыку ( заканчиваю Моцарта, начинаю Баха ). Нашел в себе огромный интерес к вопросам мироздания, в данный момент внимательно читаю и изучаю Библию :)

( в графике не указан один из заносов на ФТП )

Фото :

На вечеринке RPT в Киеве :)

scattygamer

Привет ребятули. Меня зовут Паша, на форуме все называют просто Скот. Мне 23, родом из Красноярска.

Сидел как то искал, как же можно заработать в интернете, и вот я на PokerStrategy _grin:

А еще совсем недавно многие реги и не мечтали о заносах, а довольствовались только рейкбеком. Но я раскрыл секрет покера и ребятули плусуют тока в путь :appl: в Mister Russian Community меня

Ну и пару фоток чтобы на улице узнавали:

А, ну и покер конечно же! Лентяй еще тот
:rolleyes:

Тренер
4ertik

Привет всем! :) Меня зовут Макс, я игрок в покер :coolface: И хочу думать что не просто игрок, а при этом профессиональный :) Правда играл в последнее время очень мало - а это отнюдь не то что характеризует покерного про геймера :) Зато защитил красный диплом и оооочень долго гулял и отмечал сие событие :)

На стратеджи работаю тренером/оценщиком/записываю видео для микролимитов БСС :) Ну и надеюсь что достаточное количество ребят научилось играть на моих тренировках :)

Особо расписывать не буду, все таки не по количеству символов в посте выбирают победителя :) Играю в покер давно, больше 3ех лет. Подъем по лимитам не простой но я пока стараюсь :) Играл на нл400 (правда сыграл свсем не много и чувствовал что меня реги имеют но играл в небольшой плюс), но сейчас играю нл100 ввиду сторонних причин (не тильт и замазка, и не даунсвинг ;) и надеюсь не скилл) Застрял однако.

Собственно графики:
Лето (Играл мало до октября)

Spoiler

Октябрь:

Spoiler

Обо мне можно почитать в блоге (если осилите :coolface: )
Можно послушать в подкасте (если все таки блог слишком велик :pokerface: )

Все таки кратко обо мне :) Люблю улыбаться и радоваться :) вообще достаточно позитивный человечек :) Люблю соревнования и все где есть дух соперничества заставляет меня пытаться становиться лучше. В последнее время вставая по утрам думаю о том что сделать такого что бы стать лучше чем был вчера :) Люблю играть в "мафию". Блин реально эта игра вызывает у меня столько же эмоций сколько покер :) Не, зря я это затеял. Тут можно много всего расписать, думаю главное это то что я белый и пушистый :f_cool:

Почему я должен затащить? все по тому же :) - я белый и пушистый :f_tongue:

Ну и думаю главная часть это все таки фотки :) вроде как конкурс на этом основан :) А то по профиту думаю я тут не самый супер пупер :)

RubyBlackstein

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 36 лет и я живу в Германии.

Думаю, что халявный полтинник, хотя на 100% не уверен. :)
Мое знакомство с PokerStrategy, однако, на этом не закончилось.
Мною были переведены примерно 20 обучающих статей с немецкого на русский из раздела стратегия.
:uchavst:

Во-первых, потому, что я - веселый и симпатичный.
Во-вторых, фотографируюсь я примерно раз в год, поэтому до следущего конкурса мне фотографии собирать очень долго.
Ну и в третьих, половину приза я собираюсь потратить на конкурсы для Russian Community.
:hkttb:

Расскажите немного о себе

В покер играю уже очень давно, лет 20.
Начиналось, как у многих, с пятикарточного дро в университете.
В Германию уехал в аспирантуру, но потом остался.
У меня есть любимая работа, любимые жена и двое детей.
Кое-что можно прочитать обо мне в блоге.

Любимый рум - ФТП
Любимый вид покера - PLO RUSH

Гриндером не являюсь, играю скорее для удовольствия.
Вот график турниров и СНГ со старзов:

Ну и несколько фотографий:

Мы с "одноглазым" на работе

Не знаю, зачем наше начальство притащило этот мерс на компьютерную выставку,
но желающих сфотографироваться с ним была длинная очередь

Возле Рейнского водопада

Просто я

Spoiler

Бонусный кусочек харизмы

Время регистрации подошло к концу. Топик закрывается.

О подробностях голосования вы узнаете завтра из новостей.

Спасибо всем конкурсантам за участие. :heart: