Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Смотри, как я танцую!

1,101 Посты
85 Пользователи
10 Реакции
51.2 Тыс. Просмотры
FoxDan

Всем привет. :)

Играем 888.
Сыграно 0/160
Рук всего.

P.S. Кстати. Откуда название блога. Кто играл в Borderlands в русской озвучке, там есть забавный персонаж, робот такой. Вот время от времени он говорил "Смотри, как я танцую" и забавно двигал задницей и лапами. При чём тут покер? А не при чём. Просто сама по себе фраза вызывает позитивные эмоции. :)

Ответить
Цитата
1 100 ответов
EPT127

удачи

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя EPT127
удачи

Спасибо. Что-что, а она мне не помешает :)

Ответить
Цитата
Moskvyak

Удачи, кажись видел тебя за столами как-то
Не думаешь, что сложновато будет уйти в плюс с очень высоким рейком 50-100сх?

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя Moskvyak
Удачи, кажись видел тебя за столами как-то
Не думаешь, что сложновато будет уйти в плюс с очень высоким рейком 50-100сх?

Благодарю. Честно скажу, думаю, что очень сложно. Но дело в том, что ФР я уже давно не играл. (тысяч 5 рук не в счет). Но мне кажется, что на ФР просто мало игры. Если я ошибаюсь, поправь меня.

Ответить
Цитата
Moskvyak

ну вообще смотря сколько игры необходимо и какой состав столов
с игрой на 12 столах мне хватало онли 100фр

Ответить
Цитата
FoxDan

ну вообще смотря сколько игры необходимо и какой состав столов
с игрой на 12 столах мне хватало онли 100фр

Ну вот я около 2х часов назад смотрел, там было всего 7-8 столов. Даже если за все садится, не хватило бы :(

Ответить
Цитата
EPT127

просто мало кто столы открывает там , если есть желания играть ха-3максы и тп то просто открывай столы и полных столов 15 будет почти всегда , инфа 100%

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя EPT127
просто мало кто столы открывает там , если есть желания играть ха-3максы и тп то просто открывай столы и полных столов 15 будет почти всегда , инфа 100%

Надо будет поэкспериментировать тогда.

Ответить
Цитата
FoxDan

День 1.

Играть не сильно хотелось, поуменьшил кол-во столов. И порейкботил на славу.

Ответить
Цитата
belausv

а какой у тебя ник на старзах?...играю тоже сх 50-100...там есть пару интересных ребят :facepalm:

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя belausv
а какой у тебя ник на старзах?...играю тоже сх 50-100...там есть пару интересных ребят :facepalm:

Ник такой же.
Интересных ребят - это каких именно?:)

Ответить
Цитата
belausv

ну обезьян много чтото типо 25 на 23 с 3бетом под 15 ))...вроде экшина с тобой не много....поэтому не запомнил ник твой)...по статом ты вроде нитово играешь с трибетом небольшим)))...хороший оп для меня)

Ответить
Цитата
Moskvyak

25 на 23 с 3бетом под 15 - это ж не обезьяны, нормальные статы

Ответить
Цитата
belausv

с таким рейком бешеным не уверен что это нормально на данном лимите...выше возможно, начиная с 200 и 3бет под 15 как то стремно смотрится...хотя я не играл 200 и не знаю мот это норм

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя belausv
ну обезьян много чтото типо 25 на 23 с 3бетом под 15 ))...вроде экшина с тобой не много....поэтому не запомнил ник твой)...по статом ты вроде нитово играешь с трибетом небольшим)))...хороший оп для меня)

Не, я думал ты немного другое под обезьянами подразумеваешь.
Вот только сегодня было. Рег закрыл мой рестил против его стила с катоффа по 2кам. Или вот тоже сегодня было: пушнул из баттона в катофф не в самого лузового оппа, рег в бб закрыл пуш на 66. Или говноколлы типа QTo из мп против утюга. Да продолжать можно бесконечно. Такое ощущение, что чем лузовее игра становится, тем больше регов играют по принципу "Вижу карту, жму колл/пуш". А какой оппонент, какая позиция и т.п. регу уже не важно.

Не так давно спрашиваю у рега в чате "Зачем ты так лузово пушишь?"
Рег мне ответил "Рейк". Тогда мне отчасти стало ясно, откуда растут ноги у такой игры.

Ответить
Цитата
Moskvyak

ну скажем так не самый плохой колл с 66 co vs bu, он должен быть из разряда дефолтных. с 22 - по оппоненту, тоже можно выбрать как опцию. С QTo никогда колл пуша прибыльным не будет. Ну вообще на нл50-100-200 можно просто уничтожать правильным префлопом с балансировкой мин3бетов и напрягающим постфлопом, так как там действительно пытаются избегать рейк, поэтому часто пушат, не умея играть постфлоп.
Поэтому статы 25 на 23 с 3бетом 15 вполне себе отличные для этих лимитов

Ответить
Цитата
FoxDan

ну скажем так не самый плохой колл с 66 co vs bu, он должен быть из разряда дефолтных. с 22 - по оппоненту, тоже можно выбрать как опцию. С QTo никогда колл пуша прибыльным не будет. Ну вообще на нл50-100-200 можно просто уничтожать правильным префлопом с балансировкой мин3бетов и напрягающим постфлопом, так как там действительно пытаются избегать рейк, поэтому часто пушат, не умея играть постфлоп.
Поэтому статы 25 на 23 с 3бетом 15 вполне себе отличные для этих лимитов

Ну я не говорил, что 25/23 - это плохо. Я потому и пишу, что реги пихают всё лузовее и лузовее, не смотря на оппонента. В данном случае против меня и 22 и 66 будет плохим вариантом.

Единственное, это красная у меня заваливается, беда просто.

Ответить
Цитата
Bonusfrag

Играл с тобой недавно пару раз, тоже решил вернуться на капы( это я про себя :) ), посмотрим на долго ли. Удачи, с тобой вроде не сильно часто капаемся :)

Ответить
Цитата
FoxDan

Оригинал пользователя Bonusfrag
Играл с тобой недавно пару раз, тоже решил вернуться на капы( это я про себя :) ), посмотрим на долго ли. Удачи, с тобой вроде не сильно часто капаемся :)

А ник какой у тебя?

Ответить
Цитата