Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я вижу море за окном

1,818 Посты
97 Пользователи
121 Реакции
81 Тыс. Просмотры
krIpt0graf
1 817 ответов
krIpt0graf

Отыграл вечернюю сессию.
Не смотря на то что пару раз сет в сет влетал, трезвость ума оставалась все время....
ошибки были... завтра буду на работе разбирать полностью сессию...
днем посмотрел видео "Перевод Психология, Секрет простой игры" и начал смотреть серию "Tilt No More - Практические советы" советую всем неуравновешенным посмотреть))))
график таков:

статы:

За подобный ВПИП надо себе указательный палец правой руки отрубить, чтобы больше не колил часто :grin: + у меня проблема: в начале каждой сессии я заливаю... читал leatherass так он советывал начинать катку с анализа прошлой сессии... так ты садишься подготовленным, вспоминаешь концепции и т.д....короче завтра буду пробывать)))

заведу рубрику "раздача дня :pokerface:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($17.82) диапазон 4бета 5%, частота 30%
UTG+1 ($12.90)
MP1 ($10)
MP2 ($10)
Hero (CO) ($25)
Button ($25)
SB ($8.49)
BB ($28.98)

Preflop: Hero is CO with K, A
UTG bets $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.20, 3 folds, UTG raises to $17.82 (All-In), Hero calls $15.62

Flop: ($35.99) 10, J, J (2 players, 1 all-in)

Turn: ($35.99) 3 (2 players, 1 all-in)

River: ($35.99) A (2 players, 1 all-in)

Total pot: $35.99 | Rake: $1.62

Results below:

Spoiler

UTG had K, A (two pair, Aces and Jacks).
Hero had K, A (flush, Ace high).
Outcome: Hero won $34.37

krIpt0graf

Сегодня вечером приезжает девушка с учебы пойдем на выставку карликовых обезьян :) Думаю там будет что то вроде этого:

Если освещение будет хорошее, то сделаю фотоотчет с этими малышами :)

JustLikeYou37

Привет. Удачи тебе за столами, послежу за твоим блогом. Встречаю тебя переодически за столами, даже пометил тебя, ты у меня красненького цвета :) А что с ником? Небось на девушку зарегистрировал? :)

krIpt0graf

на счет ника, то типа того :)
а красный это агро-фиШ? :pokerface:
я просто красными фишей помечаю и потом легче столы селектить... цвет в глаза сразу бросается)

JustLikeYou37

а красный это агро-фиШ?

Неа :) адекват с ПС я фишей зелениньким помечаю.

krIpt0graf

Chillstep
подписался на эту тему.
очень нравится катать под чил, лаунж, дримспейс :)

хотя иногда ставлю goa trance и будда через связь с космосом диктует мне карты оппов... :pokerface: не, я не наркоман _biggrin:

zekameka

Привет, буду следить, пересекаемся.

krIpt0graf

Welcome

Если буду играть в стиле агромакаки очень прошу написать тут... или на главной в ежедневный обзор новостей кинуть, чтобы не было повадно)))))

zekameka

Ты юрист что ли?

krIpt0graf
zekameka

чего ты тогда в покере забыл ?(

krIpt0graf

стерепотип, что если юрист, то сидишь попой на золоте))))
работа хоть и перспективная, но чтобы до нормальной должности дойти надо 2-3 года проработать на небольшую зарплату...
+ у меня времени свободного просто нереально... я на работу прихожу и целый день то видео смотрю, то раздачи)))))

krIpt0graf

Кстати вчера не получилось пойти посмотреть обезьян... думаю сегодня - завтра точно сходим))
Вчера смотрели фильм Духлес... мне как киноману, повидавшему не одну (я думаю и не 3) тысячи фильмов, он понравился... снят хорошо, актеры хороши... "+" что не позвали Бикманбетова спецэффекты делать :grin: а то после "Президента Линкольна" :facepalm:
я его фильмы больше смотреть не буду

krIpt0graf

ужасный день.... ШД это вообще :facepalm:
если будут силы после прогулок с девушкой, то сяду на ночь катать...т.к. это вообще не дело... чувствую себя УГ :(

"раздача дня :pokerface:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($22.24)
MP2 ($9.30)
CO ($16.35)
Button ($29.98)
SB ($27.26)
Hero (BB) ($25)
UTG ($19.65)
UTG+1 ($33.80)

Preflop: Hero is BB with Q, Q
4 folds, CO bets $0.87, Button calls $0.87, 1 fold, Hero raises to $4, CO calls $3.13, Button calls $3.13

Flop: ($12.10) J, 3, 6 (3 players)
Hero bets $9, 1 fold, Button calls $9

Turn: ($30.10) 3 (2 players)
Hero bets $12 (All-In), Button calls $12

River: ($54.10) J (2 players, 1 all-in)

Total pot: $54.10 | Rake: $2

Results below:

Spoiler

Button had 3, 4 (full house, threes over Jacks).
Hero had Q, Q (two pair, Queens and Jacks).
Outcome: Button won $52.10

против фиша 35/24 :rage:

krIpt0graf

последняя раздача сама за себя говорит, что сегодня бЫло со мной на шд ;(

JustLikeYou37

Я бы на твоем месте сегодня не катал, лучше уж успокоиться(попросить девушку тебя отвлечь от покера :) ) Ну а катать лучше со свежей головой. У меня вчера подобный день выдался, так же как и тебя прогнули :) решил отыграться... отыгрался с -6БИ до -1.2БИ а потом от усталости не проанализировал статы и еще -1БИ, а вот на свежую голову даже с теми раздачами которые у меня были во время отыгрывания я думаю я бы был +2БИ, а итог -2.2БИ. Как-то так.... :) Так что всему свое время. Ну а таких раздач бывает много ну а что других вариантов розыгрыша против рыбы нет.

MikeShipa

Привет, тоже с Донецкой области, именно Донецк =)

Мож как юрист проконсультируешь в системе налогооблажения в покере. Буду рад любой информации )

GL в покере :f_thumbsup:

SerjStiff

Удачки,буду следить ;)

krIpt0graf

MikeShipa, забей =)
мне когда в контору пришла бумага, что надо заполнить декларацию о доходах, где есть графа что то вроде "деньги полученные из др. государств", пошел к шефу с вопросом мол "Есть карточка на которую в течении года поступали небольшие суммы $, указывать или нет?". Он сказал, что не надо... я сколько раз выводил никогда ничего и никому не платил))) это вопрос нравственности))) хочешь улучшить состояние государства за свой счет милости просим, налоговая думаю обрадуется :coolface: а вообще вопросом налогов в покере никогда не интересовался .. и считаю, что эта сфера жизни не должна облагаться налогом... это не предпринимательская деятельность....

Сергей, спасибо))) буду рад тебя тут видеть!

А теперь по делу:
Сыграл в вск небольшую сессию, т.к. надо было брата везти на поезд в Донецк.
ОПЯТЬ сессия началась с залива 4би :facepalm: за 1 к рук... следующий 1к рук я отбивался, а потом за 1к рук +4би :) Перспектива какая та не радужная... практически всегда начинаю сессии с заливов... сейчас на работе импортирую все руки, чтобы делать анализ (времени у меня достаточно... весь рабочий день :grin: )... так буду делать каждый день... начинать анализ думаю со 2-й половины дня, чтобы приехав домой быть готовым к игре, поскольку неготовность к сессии я считаю основным фактором минусового начала...

сегодня наткнулся на просторах интернета:
Встречайте Трактор "ужОс :grin:"